hades_wench Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 собс-но, сабж. уже 4-й номер, помимо онгоинговой Фаланги уже накопилось достаточное количество рассказов, если кто что одолел - поделитесь впечатлениями тут. у меня все руки не дойдут, просмотрела только Long games at Carcharias из 3-го номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я хочу перевод суда взять из 4 выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в 4-ом ваще маринов нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в 4-ом ваще маринов нет :( Ой, да ладно? =) А 5я глава ИД не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Long games at Carcharias из 3-го номера. Поделись впечатлениями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поделись впечатлениями. :) неплохой почти детективный рассказ про то, как Альфа поротно выпилила Багровых Консулов, да так, что они до последнего ничего не подозревали. описание засад и откровений после очередного неожиданного поворота событий мне напомнили фильмы ужасов а-ля игра на выбывание. а в конце остался только один... но и он ненадолго :174_rip: и что характерно, кодекс Жиллимана ни разу не помог :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Готов спорить, Альфарий был вторым кто купил эту книгу. После самого Ультрапапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagro Seven Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 После самого Ультрапапы. Потом со словами "это же не по кодексу" выкинул книжку в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти