CHEF Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) вот попробывал их изобразить ,у одного кисть не удалась,переделывать не стал Изменено 14 мая, 2006 пользователем CHEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Слегка башка башка плосковата, левый наплечник не удался, а так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Боян... Но копирайт поставил =) Изменено 14 мая, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 у нижнего башка совсэм плосый, вай да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Неплохо.. Но чего у него с наплечником то?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Неплохо! П.С. почему у тау квадратная броня? Это же совершенно непрактично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 П.С. почему у тау квадратная броня? Это же совершенно непрактично? Типа они любят простое в изготовлении и перевозке, штамповка короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Боян... Но копирайт поставил =) я знаю что похоже ,я с этой картинки и рисовал,я ж первый раз рисовал Тау,нужен был образец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Рисунок надо было назвать "Тау после боя" (Много ляпов а так как первопроходец из АТФ то респект) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Gestailus спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Башка плоский, наплечник словно сквозь руку проткнут (а где кровь? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Все хорошо вот только пропорции надо бы пересмотреть... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти