ОuВ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А сами представители артфорджа остаются? И кто в курсе Гриша тут под каким никнеймом скрывается ?)) Изменено 21 января, 2011 пользователем Carab Culln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У нас клуб для всех открыт, могут приходить на общих основаниях, играть, красить и пр. как и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотелось бы узнать по вечерам в пятницу это когда примерно? И точно ли будет открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уточним. Клуб будет открыт уже в эту субботу. С 12 до 20, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А в эту пятницу почему не будет? Изменено 26 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Мы там уборку и порядок наводить будем, желающие помочь родному клубу обрести человеческий вид - велкам часам к 18 :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так, я слоупок. Это ж получается, клуб по будням работать больше не будет? Только в пятницу и субботу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Степ , там мне сказали что части моих многострадальных нидов лежат в каком то стеклянном шкафу (по теории Зоа , веномтроп ,тиран с прибамбасами , ликтор щиток) Если увидите при уборке и тп отложите , я в субботу заеду забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я могу приехать помочь убирать, если при этом смогу посмотреть на этого нового админа :D Он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 До встречи завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приношу свои извинения, убирать приехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если люди нужны, то я могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Завтра приходите, с 12 до 20 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Я если только со следующих... Надеюсь :) А таки если не секрет, то кто админ? Изменено 28 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы его не знаете. Кому надо, придет и познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы его не знаете. Кому надо, придет и познакомится. Нам с ним еще Фениксойдить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Нам с ним еще Фениксойдить) Забудь об этом. Феникс умер. Кароче, посмотрел я на нового админа. Выпили заупокой Феникса. Думаю, куда переместить клубное комьюнити. В общем, что мы имеем: 1) админ, не входящий в нашу тусу и вообще неизвестный - раз 2) клуб по будням не работает - два 3) клуб не работает в воскресенье - три 4) бездна анальной оккупации - четыре Отредактировано Инквизицией, однако. Жаль, что вы при встрече не такие смелые. Изменено 28 января, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Будет вам суббота, и порядок :) ну как обычно, нужно будет думать как степе жестоко отомстить и найти на это время :) Изменено 28 января, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы сами проголосовали за субботу и вечер пятницы. Михаил - "Монах" в клубе, вероятнее всего, остается. Хотели к нам в будний день приехать вармашинисты. Можете свободно примыкать к ним. В среду или четверг, как они определятся. Условия обсудите с ними сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хорошо, при следующей встрече я буду более смелым. Я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Респект! Лучше попытайтесь наладить мирную жизнь с Александром, он максимально адекватный и вменяемый человек, ИМХО. Клуб в процессе уборки, наконец, приобретает вид человеческого жилища. Много хорошего террейна у вас остается, им можно пользоваться свободно без "премиум-участников". Вот только модели нахаляву ломать больше не получится, это факт. Только для Почетных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Модели нахаляву там мало кому были нужны. А вот отсутствие премиум-террейна... это надо будет задуматься... хотя бы в Инфинити можно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я даже у Гриши выкупил его покрытие на 2/3 стола "город с рекой". Может, еще пару штук чего оставим из его изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти