Степан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Клуб не открывает своих дверей вплоть до особого сообщения :) Впрочем, надеюсь, оно будет скоро. Не больше двух недель задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клуб вновь откроется со следующей недели. И я вас уверяю, порядка, простора и опрятности только прибавится ;) График работы будет изменен. Останется один вечер будних дней и один выходной. В этом плане готовы выслушать ваши пожелания. Предварительно планируется работать в пятницу - вечер, и воскресенье. Если есть другие пожелания - рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И кто теперь будет являться администратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Простор - в плане новое помещение или в плане перетащенного нами стола в другую комнату?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто будет, тот будет, сюрприз :) Вы его не знаете. Простор за счет освобождения места студии "АртФорж", хотя я бы их оставил с радостью, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не хочу нарушать идилию. Но суббота, без нее извиняйте никуда. Лучше уже без воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как-то нехорошо, что и Грифон и Феникс по субботам не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 просто это хитрый план по увелечению контенгента в содружестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) просто это хитрый план по увелечению контенгента в содружестве Кое-какой кулб, который здесь нельзя называть, работает как раз по субботам :rolleyes: Изменено 21 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Можно и субботу. Нужны мнения народа :) Пятница-вечер и суббота, вполне вариант. Если еще будут высказываться за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я тоже согласен на вечер пятницы и субботу, вполне оптимальные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дайте мне еще пару голосов и будет па вашему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мой голос учтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я за пятницу-субботу. Степа, новый админ - ЖЕНЩИНА??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как бывший администратор клуба, Стёп, говорю тебе, что по воскресеньям народу нифига не бывает. А оба выходных вообще никак? Администратор не может, чтоли? Почему бы тогда помощника ему не найти? Или дан указ сверху, т.е., от муниципалитета? В принципе, пускай будут вечер пятницы и суббота. Но я бы в идеале хотел оба выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Нет. В смысле, мужчина :) Изменено 21 января, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вообще, по поводу нового админа у меня нехорошие мысли. Феникс сформировал тесный, дружный, но, в определённой степени, закрытый коллектив, очень неохотно принимающий незнакомых людей. Появление "постороннего" администратора вызовет негодование, а то и что-то большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Степа, новый админ - ЖЕНЩИНА??? О_о Да. Алексиз, и новая студия. Мы быстро поймем что мы скучаем по Артфоржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вообще, по поводу нового админа у меня нехорошие мысли. Феникс сформировал тесный, дружный, но, в определённой степени, закрытый коллектив, очень неохотно принимающий незнакомых людей. Появление "постороннего" администратора вызовет негодование, а то и что-то большее. Это с куда большей вероятностью кончится нашим уходом чем уходом админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вообще, по поводу нового админа у меня нехорошие мысли. Феникс сформировал тесный, дружный, но, в определённой степени, закрытый коллектив, очень неохотно принимающий незнакомых людей. Появление "постороннего" администратора вызовет негодование, а то и что-то большее. Ой да ладно тебе.) Все кто сейчас в составе этого "закрытого кружка" когда-то так же пришли в феникс и их никто не знал.) Или может быть новый админ - тот-тролль-которого-нельзя-называть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если сейчас на форуме кулба-который-нельзя-называть появится сообщение что он работает теперь по воскресеньям, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Упаси господь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Флуд завязываем. Будет вам суббота, и порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А точное время работы когда будет оглашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да скоро. Но можете свободно ориентироваться на вечер следующей пт. и следующую сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти