ОuВ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А сами представители артфорджа остаются? И кто в курсе Гриша тут под каким никнеймом скрывается ?)) Изменено 21 января, 2011 пользователем Carab Culln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У нас клуб для всех открыт, могут приходить на общих основаниях, играть, красить и пр. как и все :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотелось бы узнать по вечерам в пятницу это когда примерно? И точно ли будет открыто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уточним. Клуб будет открыт уже в эту субботу. С 12 до 20, как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А в эту пятницу почему не будет? Изменено 26 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Мы там уборку и порядок наводить будем, желающие помочь родному клубу обрести человеческий вид - велкам часам к 18 :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Степан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так, я слоупок. Это ж получается, клуб по будням работать больше не будет? Только в пятницу и субботу, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Степ , там мне сказали что части моих многострадальных нидов лежат в каком то стеклянном шкафу (по теории Зоа , веномтроп ,тиран с прибамбасами , ликтор щиток) Если увидите при уборке и тп отложите , я в субботу заеду забрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я могу приехать помочь убирать, если при этом смогу посмотреть на этого нового админа :D Он будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Будет! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 До встречи завтра! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приношу свои извинения, убирать приехать не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если люди нужны, то я могу подъехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Завтра приходите, с 12 до 20 ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Я если только со следующих... Надеюсь :) А таки если не секрет, то кто админ? Изменено 28 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы его не знаете. Кому надо, придет и познакомится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы его не знаете. Кому надо, придет и познакомится. Нам с ним еще Фениксойдить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Нам с ним еще Фениксойдить) Забудь об этом. Феникс умер. Кароче, посмотрел я на нового админа. Выпили заупокой Феникса. Думаю, куда переместить клубное комьюнити. В общем, что мы имеем: 1) админ, не входящий в нашу тусу и вообще неизвестный - раз 2) клуб по будням не работает - два 3) клуб не работает в воскресенье - три 4) бездна анальной оккупации - четыре Отредактировано Инквизицией, однако. Жаль, что вы при встрече не такие смелые. Изменено 28 января, 2011 пользователем Степан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Будет вам суббота, и порядок :) ну как обычно, нужно будет думать как степе жестоко отомстить и найти на это время :) Изменено 28 января, 2011 пользователем Степан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы сами проголосовали за субботу и вечер пятницы. Михаил - "Монах" в клубе, вероятнее всего, остается. Хотели к нам в будний день приехать вармашинисты. Можете свободно примыкать к ним. В среду или четверг, как они определятся. Условия обсудите с ними сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хорошо, при следующей встрече я буду более смелым. Я гарантирую это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Респект! Лучше попытайтесь наладить мирную жизнь с Александром, он максимально адекватный и вменяемый человек, ИМХО. Клуб в процессе уборки, наконец, приобретает вид человеческого жилища. Много хорошего террейна у вас остается, им можно пользоваться свободно без "премиум-участников". Вот только модели нахаляву ломать больше не получится, это факт. Только для Почетных ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Модели нахаляву там мало кому были нужны. А вот отсутствие премиум-террейна... это надо будет задуматься... хотя бы в Инфинити можно будет поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я даже у Гриши выкупил его покрытие на 2/3 стола "город с рекой". Может, еще пару штук чего оставим из его изделий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.