Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Перепутал, это он концерте Болт Сровера был недавно, выходить будет под это :) http://www.youtube.com/watch?v=dtloIT2lPlk...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А 4й бой с кем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Персмотрел лучшее с Федей. Блин да он лучший и этим все сказанно. Не могут 2 поражения перечеркнуть 30 отличных побед, образцов силы духа и всегда уважения к сопернику. Император вернется, если сам этого захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Может быть есть ещё надежда? http://www.sports.ru/boxing/77887824.html?ext=yandex.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Может быть есть ещё надежда? http://www.sports.ru/boxing/77887824.html?ext=yandex.. буду на это надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не надо никакой надежды. Не хочу, чтобы из Фёдора делали второго Роя Джонса, он и так уже все, всем доказал. Главное вовремя уйти. Новый хайлайт Джины. Зело мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 2 Учугун: Не, я такое не смогу больше посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Федор вернется. Сам это сказал. В аэропорту Даже не знаю как реагировать. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Даже не знаю как реагировать. С робкой надеждой на лучшее) а еще лучше, как вариант, Сильве Ногу прострелить в колене, что бы Федя вышел на Вердума/Оверима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я уверен сила духа и талант Федора еще ни раз взорвут мир ММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JSPwxyt-XTM я рыдал :D супермешкобаттл :) Пшеки визжали от восторга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Батербин не жирный, у него кость широкая. =) А что этому пшеку с раздутым эго всегда мешков подбирают? А тоя видел он какого то парня довольно потешно и резво пинал по копыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В первом бою он пинал такого же лохопшека, решившего начать ММА карьеру (1 бой) :) Но Тимочка Сильвия Пудзяна позже просто разговнял :D Изменено 2 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сильвия то тоже к этому времени не бог весть какой файтер стал я так понимаю? На трубе сильвия против Пузянишки тока в говеном качестве - облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Колобок Баттербин просто упал не в ту сторону. Упади он на Пудзяна это был бы вин ^_^ Изменено 3 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пудзян в этом году точно еще один раз выступит. Он контракт продлил - если выиграет дальше будет колбасится. Ему в противники прочат когото из первой лиги мирового ММА. Вот и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну субъективно (люблю я накачанных мужиков еще со времен рестлинга) мне он нравится. Но он пшек. Это не нра. Так, что жду его боя с Леснаром. =) [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] 2 Учу - Джина кстати просто сексибл. Я бы хотел научиться ее ударной технике. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ничего такая тема - раньше не видел. Довелось несколько раз общаться с Федором - удивительный русский человек. Для меня да и для большинства он действительно Великий. Как по результатам, так и по духу. А еще я очень уважаю его за то, сколько он сделал для привлечения русской молодежи в спортивные секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну субъективно (люблю я накачанных мужиков еще со времен рестлинга) мне он нравится. Пудзян сейчас похудел здорово. В последнем бое это было наиболее заметно. Сейчас на оффсайте его фотки - так он вообще там стройняш. А рестлеров бывших в ММА прибавляется - вон Бобби Лэшли уже вовсю готовится к следующему бою. В предыдущем ему то наваляли по полной - тоже дыхалки не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) первой лиги мирового ММА C Джеймсом Томпсоном :) Не я не стебусь, у Пудзяна следующий бой действительно с Колоссом :). Изменено 5 марта, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 C Джеймсом Томпсоном :) Не я не стебусь, у Пудзяна следующий бой действительно с Колоссом :). Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 C Миддлиззи. Если у них новость обычно не помечена как слух, то скорее всего имеется хороший источник рядом с бойцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хендо брутальный мущина :) Ура ему за могучую победу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мегапанк дерется с Пудзяном :D Даешь для пшека файтеров со дна ММА :) Авось и продвинется на дешёвой рекламе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Рад за Дениса Сивера и Биспинга. Биспинг, вообще один из самых любимых бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти