Cypher Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я не отказываюсь от своих слов, удаление своих постов из спора вообще выглядит по идиотски. Просто зря спор поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 /me Громко дует в горн, машет знаменем и поет дурным голосом Оле, оле, оле оле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 T2 kilboy.Дас немецкий гений статегии.Lol Imao.Ты в настолку переиграл.Ты фанбой см,с тобой спорить бесполезно ,они для тебя самые крутые,я играю за иг.Спор окончен. Во первых моя первая армия орки - это к вопросу о флаффбанни. Во вторых я с детьми не спорю. вырастите сами все поймете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения