Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Обладатели SoS, отпишитесь пожалуйста, в книге союзные нации представлены, как полноценные игровые фракции, или это творчество фанатов?

Есть, но они довольно куцые. То есть, Дания может набирать себе флот из родных ганшипов и минзагов и части прусского флота. Без дредноута, авианосца и ганшипов. И вроде линкор лимитед ресурс. Про авиацию не помню, но тоже порезано.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть, но они довольно куцые. То есть, Дания может набирать себе флот из родных ганшипов и минзагов и части прусского флота. Без дредноута, авианосца и ганшипов. И вроде линкор лимитед ресурс. Про авиацию не помню, но тоже порезано.

А сама Дания может быть включена в состав другого флота, например в Пруссию ?

А сама Дания может быть включена в состав другого флота, например в Пруссию ?

В пруссию оба корабля, а во францию тока минзаг и то не в корные силы.

Думаю взять в начале февраля стартер. Хотел бы после этого как можно скорее начать осваивать правила прямо во время игры (английским владею весьма и весьма скверно), но крашу достаточно медленно.

Нормально ли будет первый раз-другой придти с недокрасом, или лучше потерпеть еще до марта?

Нормально ли будет первый раз-другой придти с недокрасом, или лучше потерпеть еще до марта?

Нормально.

• 2 недели спустя...

Почитал первые отзывы об Арронаксе на забугорном форуме. Игра была против бритнанцев. В связке с орбом он показал себя имбаланснутым. За 1 хода 2 арронакса вынесли дред, линкор, 2 трибала и 2 худа. Хотя там парень говорит, что с трибалами антаркту просто повезло.

В результате эти ребята решили сделать хоумрул, чтобы арронаксы нельзя было телепортить.

Тестеры, для избежания дисбаланса, предлагают выполнять обжективы миссий ;)

В общем, антаркты могут радоваться новому нагибатору :rolleyes:

Изменено пользователем maxlotter

смысл радоваться дебалансирующему юниту, убивающему интерес к игре?

вопрос: дредноуты обязательны в игре? часто ли играют без них?

смысл радоваться дебалансирующему юниту, убивающему интерес к игре?

Как не порадоваться, ведь теперь можно ногебать по полной В)

Как игроку (к тому же не павер плееру) мне эта штука очень не нравится, потому что слишком сильно ломает баланс.

вопрос: дредноуты обязательны в игре? часто ли играют без них?

Мой французский флот вполне может обходиться без дредноута, благо хит лэнс любит цели пожирнее и я могу взять его для линкора (на авианосце он стоит по умолчанию). Как обстоят дела у других сказать не могу. Против меня дредноут использовали только один раз.

я пока что жду прибытия беттал крузеров пруссии, хочу посмотреть и сравнить их с беттал шипом из стартера и авианосцем. не могу понять, одного они класса, относятся к крейсерам или отдельный класс.

• 4 недели спустя...

Господа-товарищи, я правильно понимаю, шо новая книга - это дополнение к Dystopian Wars, а не новый обязательный элемент?

Господа-товарищи, я правильно понимаю, шо новая книга - это дополнение к Dystopian Wars, а не новый обязательный элемент?

Ты про какую книгу то?

Armoured Clash.

это альтернативные правила на те же модели

если DW - это про малые форматы (имхо больше 1500 движок вообще не тянет), то AC - это про 100500 танков со стороны

примерно как 40к и апок

• 3 недели спустя...

В кои-то веки дошел японский стартер. Час назад пригляделся к содержимому коробки внимательнее, и выпал в осадок: у линкора отсутствуют башни с пушками. Нету их в коробке. =_=

Собственно, что в этой ситуации можно сделать? Реально ли его будет обменять на что-нибудь другое (крейсера, например), или проще сконвертить пушки?

Пиши спартанам, они выслать должны, потому, что это брак сборщика.

Ну или второй вариант поймать Юстаса. У него есть формы от немецких и японский пушек, которые он мне в свое время лил, что бы заменить бракованные и под конверсии )

Но Юстаса нужно очень некисло замотивировать, что бы он их отлил ) Есть подозрения, что спартаны пришлют быстрее, потому, что мне он их лит месяца два точно...

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Присоединяюсь к Zaknafeein Do'Urden.

Нужно написать об этом Спартанам, и они вышлют тебе недостающие части. Похожая ситуация уже возникала у кого-то на оф. форуме. После того, как он написал об этом спартанам, те выслали ему недостающие части.

У меня в одном из стартеров не хватало двух стоек для самолетов. Спасло то, что у к французов такие же стойки идут к парящим кораблям. А поскольку я сделал их половинными, то у меня были несколько штук лишних.

Но в целом, это скорее исключение, чем правило.

Изменено пользователем maxlotter

Также советую писать спартанцам. У меня в американском стартере легионов отсутствовали аж 4 миньки (буффало хантеры и скауты). Написал спартанцам 29/12/12, они отправили недостающее 09/01/13, пришло 11/03/13, но т.к. долго не шло и я их начал теребить - они отправили мне еще один комплект. :)

Гм. То есть, насколько я понимаю, недокомплект - это довольно частое явление в случае со спартанами?..

Довольно печально. ~^"

Я так понимаю VIVA ITALIA!?

Так теперь нубский вопрос что надо из литературы чтобы играть этим флотом?

Я так понимаю VIVA ITALIA!?

Так теперь нубский вопрос что надо из литературы чтобы играть этим флотом?

Основная книга правил, остальная литература должна быть в стартере.

Гм. То есть, насколько я понимаю, недокомплект - это довольно частое явление в случае со спартанами?..

Довольно печально. ~^"

Ну как сказать.

У меня три стартера, куча блистеров с кораблями, а недокомплект встретился только в одном стартере. У моего друга тоже никаких проблем со стартером не было. На мой взгляд это не много.

У меня в основном была другая картина. В стартерах лежало даже больше моделек, чем указано на коробке.

Что меня насторожило, так это определенный процент брака при изготовлении мачт для французских кораблей. Три или четрые корабля из моего теперь уже довольно большого флота оснащены бракованными мачтами. Ну и одного дредноута оказалось искаженное варпом машинное отделение.

У меня куча всего, комплектов не было. Были браки с металлом, тупо недоливы, но я как то сам с этим справился.

• 3 месяца спустя...

Такой вопрос, если я что-то где-то пропустил, ткните носом: что есть invaders fleet? По внешнему виду понимаю, что космические тараканы, но в какой книжке на них есть (если есть) правила, бек?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...