Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы обычно играем на 4 на 4 фута, но формат небольшой. Еще используем поле из DreadFleet, оно немного уже но длинее в другой плоскости. А так, хоть на кухонном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) видимо из-за загрузки в выходные повышением квалификации дома и предется в основном тестить с товарищем. мне едет русский флот, ему - антарктида. в принципе, если нигде не продается, думаю в рекламном агенстве тогда 4 на 4 распечатать море закажу. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пошла у пацанов дестопия. Уж если 28 мм скирмишь замутить хотят. На фоне этого местному проекту викториум придет полная звездень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я смотрю у них и 15мм дистопия идет тоже неплохо, раз они сделали отдельную компанию для наземного варгейма про свою космостратегию. причем частично совместимую с дистопией судя по всему. http://www.studiosparta.co.uk/aboutus.asp Если судить по описанию - это такой фордж ворлд от спартанов. Более того, при попытке подписаться на их новостную ленту, он перекидывает на сайт спартанов за подтверждением ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 За инвейдерсов-то протосы пополам с марсианами Уэлса! Вон носитель одних и треножник других! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поиграл сегодня против русских. Не то что бы у меня возник батхерт с прободением, но ощущения не самые приятные. Вот как против моего флота матчап. Ракетами издали плеватся надо аккуратно и залпами. Тоесть нужны Инари, что бы линковать много. Торпеды в близи становятся опасны для себя. Тануки лично для меня потерял свою ультимативность. При встрече с русскиим он совсем мало что сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Аблативная броня реально решает... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я так понимаю, их лучше вообще к себе не подпускать. Черт нужно блин выбираться и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Такой банальный вопрос - что из себя вообще представляют францы? (сейчас едет стартер + еще по мелочам уже есть да рульбук "старый") Есть же какая-то ярко выраженная черта? //заказал по банальной причине - у нас их не было ни у кого, они ток-ток вышли, а начать хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я так понимаю, их лучше вообще к себе не подпускать. Черт нужно блин выбираться и играть. Эм.. енти гайдзины мерзкие умеют ускорятся раз за игру. Плюс до кучи, по ним на дальностях работать, у нас не так что бы пушки есть. Вот бака-гайдзины их должны отруливать в теории. Франция с их хитленсами вроде тоже могла бы в близи навалять. С нетерпением жду возвращения с етц нашего антаркта, пусть покажут друг-другу кузькина-абана-мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Погоняли с прусаками учения. На третий ход культурной и вежливой перестрелки в бой вмешались антаркты. Были пойманы и отданы на поругание ручным осьминогам. Засобаченная экспромтом игра на 3 стороны вполне удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подводная лодка Песец... Надеюсь она оправдает название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А картинок пока немае? Это ж получается. Что они выпустят книгу кампейна, войска союзников и еще по 2 апгрейда для каждой главной нации и потом еше чемто порадуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduza Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это ж получается. Что они выпустят книгу кампейна, войска союзников и еще по 2 апгрейда для каждой главной нации и потом еше чемто порадуют? Картинки скоро будут. Как я понял в книгу войдут пока только союзники. Вообще Спартанцы обещали к каждой книге компаний выпускать по новой пачке союзников - типа их участие и подвиги в грызне Великих Держав, участие в тех или иных конфликтах и их влияние на мир вцелом. Так что скорее всего статы новых машин войны мы увидим в третьей книге кампаний (вместе с новыми союзниками). :) Ну и не забудем, что в октябре нам уже обещали Dystopian Legions. Мне вообще кажется, что Спартанцы решили меня разорить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну и не забудем, что в октябре нам уже обещали Dystopian Legions. Мне вообще кажется, что Спартанцы решили меня разорить :)) Я опасаюсь как бы легионы не вышли дорогими очень. Смола таки. А модели там огромны. Ну и стандартная проблема - играть в их будет нескем. По сути клон вахи же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduza Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я опасаюсь как бы легионы не вышли дорогими очень. Смола таки. А модели там огромны. Ну и стандартная проблема - играть в их будет нескем. По сути клон вахи же. Ну, определённый колорит, отличающий её от Вахи, всё-таки присутствует. Я планирую пока купить немного тематичной русской пехоты (которая, думаю, выйдет ещё не скоро)+один-два танка. Есть мысля отыгрывать недольшие диверсионные операции этими минями, результаты которых могут иметь те или иные последствия в кампании самой Дистопии. И, само собой, нужно взглянуть на правила - что там для нас заготовленно. А так да, Метцгер, почти метровой высоты - это "миниатюрка" на любителя. -Паша, я сегодня иду играть в Дистопиан Легеонс, хочешь посмотреть? -Конечно, почему нет!? -Отличненько, тогда помоги мне дотащить до клуба этого чудесного металлического прусского робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чето цены на легионы не очень радуют. Абы не дороже ГВ прости Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так ведь скирмиш всегда дороже за юнит был, чем большой варгейм. Опять же, если взять цену за модельку из стартера (не учитывая прочую начинку), то получим от 2.9 (Наглия и Америка) до 3.5 (Прусаки) фунта, в апгрейдных коробочках 3.5-3.75 за модель, что дешевле той же инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Госпади - они прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Осознал, что вот это : Это вот это в дистопии : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чето инфантри токены какието стремные. Значек рода войск и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Попробовали вчера с погодой 1 игру. На мой взгляд приятная и не напрягающая опция. У нас конечно шторм наступил ход только на 4ый :) Но он как то не мешал. В целом рекомендую. Не так напряжно как казалось до практического применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Иллюстрации к вышеозначенной игре: Японский маяк Антарктический архипелаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Товарищи, поясните (искал в теме, но не нашел; может быть, искал плохо): правила на наземные бои содержатся в стандартном rulebook'e? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да. Сама механик игры общая для всех трех аспектов. Отличия в самих моделях и их статах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти