Protey Aceus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 вот...одни из моих аваторов...один из них до сих пор используется...делалось с помощью фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Класс! Движение тоже фотожопой мутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ничего особенного, делается за 7-8 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ничего особенного, делается за 7-8 минут. Вильг, можешь немножечко рассказать, я был бы непрочь попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 чего рассказывать-то ? берёшь картинку, залезаешь в Image Reay или аналог, делаешь пикчер лэером, двигаешь кадры, выставляешь частоту, где надо меняешь прозрачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Идея прикольная, особенно с Дарком. Шрифты красивые, хочу такие же. А откуда картинка с Найт Лордом? Мне казалось, что это фан-арт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Симпатичные аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Хорошо сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сделаны качественно, но мне как-то не очень. Есть нубский вопрос - почему их нельзя здесь юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сделаны качественно, но мне как-то не очень. Есть нубский вопрос - почему их нельзя здесь юзать. брат-сержант, а вы посмотрите на их объём..он явно превосходит допустимые 30 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Жаль... А красиво бы получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А откуда картинка с Найт Лордом? Мне казалось, что это фан-арт... http://www.deviantart.com/view/22571358/ McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Симпотично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти