Void Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А что мешает имперцам замочить хаота с башкой некрона, отцепить голову и исследовать материал? Неумение исследовать иначе чем методом научного тыка. Имперцы вобще головы поверженных врагов с собой не носят. Да прицепили. Зачем понимать принцип действия того, что беспомощьно болтается у тебя на поясе? И это - угроза галлактики! =) В) Сотни миллионов? :D Я бы сказал-жалкие тыщенки Угроза галактики - не некроны,а тираниды. ИМХО,ГВ немного переборщило с бэком. Или немного слабоватыми сделало некронов. Ну-ну. Перепись среди гробниц делали? Наши такой йней, как цепляние ксенозапчастей и прочих кишок на броню не маются. На Марс, все на Марс. Методом научного тыка все можно понять. К сожалению других методов не заваозили, но мы работаем над исправлением данной проблемы... при помощи метода научного тыка. upd 2CHAOS_Stich Опередил. Ну,может быть,через пару сотен тысяч лет и докопаетесь до чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У нас, батенька, Вычислители всеж таки не ламповые. Так что через пару сотен тысяч лет. А скорее всего так через пару сотен тысяч лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У нас, батенька, Вычислители всеж таки не ламповые. Так что через пару сотен тысяч лет. А скорее всего так через пару сотен тысяч лет. И что они считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну как Вам сказать... считают в основном нолики да еденицы. А может Вам еще пароль от ангара, где Титаны стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну как Вам сказать... считают в основном нолики да еденицы. А может Вам еще пароль от ангара, где Титаны стоят? Да?? Это ж какие ангары то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну как Вам сказать... считают в основном нолики да еденицы. А может Вам еще пароль от ангара, где Титаны стоят? Не надо,мы их водить не умеем. Кроме того,сами узнаем,если надо будет... Все равно что искать послания инопланетян в радиовволнах. Много мощности - толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 :? Вот вопрос по Корпускулятивному хлысту и дуге.. Что конкретно они из себя представляютъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 :? Вот вопрос по Корпускулятивному хлысту и дуге.. Что конкретно они из себя представляютъ? В вопросе -ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В вопросе -ответ. Не понял... В чем ответ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ghost-kZ получает + за флуд и чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Что они конкретно из себя представляют я не в курсе. По названию могу лиш догадатся что там используется направленный поток частиц. А насчет хаотов с головами некронов, то ИМХО это ГВ только для атмосферности сделало. В общем НЕ ИЩИТЕ СУСЛИКА ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Что они конкретно из себя представляют я не в курсе. По названию могу лиш догадатся что там используется направленный поток частиц. А насчет хаотов с головами некронов, то ИМХО это ГВ только для атмосферности сделало. В общем НЕ ИЩИТЕ СУСЛИКА ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ! Ну мы не знаем как там воюют хаоты и все остальные с некронами, нам не удавалось (только официально кстати) их трупики заполучить, но вообще то вон хаоты заполучили, видимо пришли в склеп и всех там разорвали.. почему бы и нет? Вот если бы Демонпринц таскал голову Ктана вот тогда я бы сильно удивился... А изучать? На кой черт их изучать они же не роботы, протезы мы и сами делать умеем, чему новому у них можно научиться то? Гауспушки только если, да и без них обойдемся нм проще лазкенонов наклепать... Изменено 5 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Типа когда те спали? А демонпринц с головой К'тана, это да, это было бы что-то. Хотя, теоретически такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А демонпринц с головой К'тана, это да, это было бы что-то. Хотя, теоретически такое вообще возможно? Думаю это даже в принципе не реально. Что бы развоплотить катана думаю надо стока инергии что башка врятли останется ) Да и соседнии планеты... Типа когда те спали? Ну не обязательно, просто телепортироваться то уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Опять таки в таком случае мне кажется что некроны должны самоуничтожится. Они ведь самоуничтожаются, когда получают критикал демеджы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Они не самоуничтожаются. Просто они не могут телепортнуться или восстановиться только тогда, когда их этот критикал чуть ли не испаряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Что они конкретно из себя представляют я не в курсе. По названию могу лиш догадатся что там используется направленный поток частиц. Вот именно - по названию. Ну не обязательно, просто телепортироваться то уже некуда. А почему не в какую-нибудь другую гробницу? Они не самоуничтожаются. Просто они не могут телепортнуться или восстановиться только тогда, когда их этот критикал чуть ли не испаряет. Почему? Просто телепортируются только оставшиеся обломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А почему не в какую-нибудь другую гробницу? А если все уничтожить - то некуда телепартироватся будет На поле боя все некроны повреждённые и по обломкам не возможно изучить их технологии, а целым некрона можно захватить только если спереть его из гробницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А если все уничтожить - то некуда телепартироватся будет На поле боя все некроны повреждённые и по обломкам не возможно изучить их технологии, а целым некрона можно захватить только если спереть его из гробницы. Так нужны же АМ не сами некроны, а их оружие... Толку с железяки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Так нужны же АМ не сами некроны, а их оружие... Толку с железяки то? Я и оружие и мел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) А почему не в какую-нибудь другую гробницу? Потому что не все коту масленица! Когдаж вы дети смиритесь с тем что некроны это посредственная расса в Вахе 40к и что не все у них гладко, и что они "не придут и не отмочат всех вас "... Изменено 6 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2 Ghost-Kz Ну ты не прав на тему "А нафиг им железяки нужны" Знание врага - это уже пол пути к победе. Но всёравно. Захватить некрона если и можно, то только в гробнице. И спящим. И не факт, что от этого ещё хорошо будет. Как показал опыт Элизианской гвардии, опыты над некронами могут плачевно кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Некроны это часть вселенной вархаммера! Поэтому они не могут зарулить всех! В ГВ решили, что технологии некронов должны быть толлько у некронов.Так что пока ГВ не скажет АМ не изучет. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Если бы некроны заруливали всех, то это был бы дисбаланс. А поскольку ваха в первую очередь настолка, то подобная вещь убила бы её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Если бы некроны заруливали всех, то это был бы дисбаланс. А поскольку ваха в первую очередь настолка, то подобная вещь убила бы её. Крнечно бы убила. Толбко я в большой степини имел консэпцию всей вселенной Изменено 7 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти