UTER Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Обязательноли гаус пушки должны быть зелёными? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 есть стандартные цветовые схемы на марах, а некронов ну делай ты какми хочешь, никто тебе ничего не скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 они ж изначально красивые и зеленые. если их покрасить - не так будут смотреться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) смотря как покрасить Изменено 11 мая, 2006 пользователем Warpstone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 есть стандартные цветовые схемы на марах Это какие такие Гауспушки у маров ? =/ Обязательноли гаус пушки должны быть зелёными? :- Нет не обязательно если ты хочеш что бытвои некроны были непохожи на нормальных и все спрашивали " А почему у них незеленые пушки? ИМХО зеленые луче. А зачем ты покрасил пушки? " ну и такдалее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Глупый вопрос. Почему? Так ГВ придумали, что технология некронов основанной на неизвестной зеленой энергии, а то как у тебя гаус оружие будут выглядеть это уже, как бысло сказанно выше, твое личное дело. P.S. На мой взгляд если красить прозрачный стержень, то только портить его внешний вид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 P.S. На мой взгляд если красить прозрачный стержень, то только портить его внешний вид. я так не думаю.Можно неплохо открасить этот зеленый кусок пластмаски и нарисовать на нем некую пульсирующую энергию.Будет гут.Придать гаус оружию более живой так сказать вид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 я так не думаю.Можно неплохо открасить этот зеленый кусок пластмаски и нарисовать на нем некую пульсирующую энергию.Будет гут.Придать гаус оружию более живой так сказать вид. Я боюсь по пальцам можно пересчитать художников у нас которые могут покрасить так. Я бы не стал.. темболее красить в армии этак штук 30-40 таких стержней... Брррр... Тут игровуха непойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я боюсь по пальцам можно пересчитать художников у нас которые могут покрасить так. Я бы не стал.. темболее красить в армии этак штук 30-40 таких стержней... Брррр... Тут игровуха непойдет. да придется всё красить на уровне.А кто сказал что будет легко.Зато как круто и на турнире макс за покрас дадут. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efir Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Глупый вопрос. Почему? Так ГВ придумали, что технология некронов основанной на неизвестной зеленой энергии, а то как у тебя гаус оружие будут выглядеть это уже, как бысло сказанно выше, твое личное дело. какая такая неизвестная? эта энергия - ядерная - энергия распада атомов - когда уран (плутоний и т. п.) распадается - из атомов вылетают альфа и бэта частицы и какие-то волны (по-моему гамма) и ещё один медленный нейтрон который разрушает другие атомы - уничтожает врагов(а ещё если нейтрон будет быстрый начинается может начаться цепная реакция и будет ядерный взрыв ). Это - один из немногих возможных известных мне способов. можно конечно ускоритель элементарных частиц но он слишком больщой. а на излучение нейтронам забить - они из свинца наверное. ЗЫ какого цвета это всё должно быть не помню Изменено 11 мая, 2006 пользователем Efir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 С чего ты взял что там ядерная энергия? Некроны такая древняя расса, что могут себе позволить и портативный ускоритель элементарных частиц, хотя если даже адептус механикус не в курсе как действует оружие некронов, то как можем утверждать мы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) какая такая неизвестная? эта энергия - ядерная - энергия распада атомов - когда уран (плутоний и т. п.) распадается - из атомов вылетают альфа и бэта частицы и какие-то волны (по-моему гамма) и ещё один медленный нейтрон который разрушает другие атомы - уничтожает врагов(а ещё если нейтрон будет быстрый начинается может начаться цепная реакция и будет ядерный взрыв ). Это - один из немногих возможных известных мне способов. можно конечно ускоритель элементарных частиц но он слишком больщой. а на излучение нейтронам забить - они из свинца наверное. ЗЫ какого цвета это всё должно быть не помню Извини откуда такая ересь? Ща тебе форумчани напишут тут про распад... Я даже воздержусь от обсуждения того что ты написал. А Пушка Гауса - это ионы алюминия (или чего может другого) в магнитном поле - ВСЕ! Пушки гауса есть почти в каждой игре могли бы уже выучить.. Изменено 11 мая, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну, если б всё было так просто, то имперцы уже давно скопировали б его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну, если б всё было так просто, то имперцы уже давно скопировали б его. Ну еслиб все было так просто мы бы сейчас такие строили ;) Все таки эти ионы еще разогнать надо как-то.. Покрайней мере про ядерный распад и излучение альфа Бетта Гамма частиц - это просто вообще незнаю что и слов даже нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Нда... Бред такой, что просто ... даже не знаю что сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Это какие такие Гауспушки у маров ? =/ где я написал, что у маров есть гаусс пушки??? читай как написано!!! - у маров есть стандартные цветовые схемы Извини откуда такая ересь? Ща тебе форумчани напишут тут про распад... Я даже воздержусь от обсуждения того что ты написал. А Пушка Гауса - это ионы алюминия (или чего может другого) в магнитном поле - ВСЕ! Пушки гауса есть почти в каждой игре могли бы уже выучить.. я вот все очень удивляюсь откуда ж такие уные берутся и где прячутся??? очему в Содружество не ходят всех поучить??? череп в дверь не пролезает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 я вот все очень удивляюсь откуда ж такие уные берутся и где прячутся??? очему в Содружество не ходят всех поучить??? череп в дверь не пролезает??? Дык яж не камекадзе! ;) =) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А вот меня приследует навязчивая идея сделать своих некронов... Можно ли их красить в золотой цвет??)) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 какая такая неизвестная? эта энергия - ядерная - энергия распада атомов - когда уран (плутоний и т. п.) распадается - из атомов вылетают альфа и бэта частицы и какие-то волны (по-моему гамма) и ещё один медленный нейтрон который разрушает другие атомы - уничтожает врагов(а ещё если нейтрон будет быстрый начинается может начаться цепная реакция и будет ядерный взрыв ). Это - один из немногих возможных известных мне способов. можно конечно ускоритель элементарных частиц но он слишком больщой. а на излучение нейтронам забить - они из свинца наверное. ЗЫ какого цвета это всё должно быть не помню :oops: и :oops: ! Гамма-лучи разложили бы некронскую начинку на части! А вот меня приследует навязчивая идея сделать своих некронов... Можно ли их красить в золотой цвет??)) :) Да на здоровье! Я своих Имморталов так крашу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну что я могу добавить : Желающим досканально изучить матчасть. (кстати очень хороший сайт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну уж нет, спасибо. Я свои спейсмариновские мозги берегу. Ими думать много не стоит, а то вдруг либрарианом стану. И прощай тогда карьера двинутого на всю голову мясника, которого можно отличить от берсеркера-кхорнатика только по павер-армору, в "Драконьих Когтях". :) Хотя говорить насчет электронной начинки я бы не стал. Никто ведь не знает на каком принципе основана механика некронов (в смысле никто не разбирал). Я думаю что там не электроника, а оптика. Или ещё чего покруче, до чего люди додумаются .... нуууууу...... не скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Если написано Гаус Пушки - Значит Гаус пушки ) За ссылку спасибо, блин я такую пушку делал из ручки проволоки и батарейки в 9ом класе! стреляла гвоздем метра на 2! хехех.. я и не знал что это был Гаус Пушка я думал Гаус только Ионами стреляет ;) Хотя судя по МекВорриору чем стрелять не имеет значения ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 идея то да, вот только беда в том что для того чтоб такая махина пробивала любой армор, нужно ДОФИГА энергии И я ещё одного не понял. Судя по минькам и арту, возник вопрос: А ГДЕ НА ИХ ГАУС-РАЙФЛАХ ОБМОТКА??? Или магнитное поле создается каким-то иным, левым способом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну уж нет, спасибо. Я свои спейсмариновские мозги берегу. Ими думать много не стоит, а то вдруг либрарианом стану. И прощай тогда карьера двинутого на всю голову мясника, которого можно отличить от берсеркера-кхорнатика только по павер-армору, в "Драконьих Когтях". :) Хотя говорить насчет электронной начинки я бы не стал. Никто ведь не знает на каком принципе основана механика некронов (в смысле никто не разбирал). Я думаю что там не электроника, а оптика. Или ещё чего покруче, до чего люди додумаются .... нуууууу...... не скоро. Ну-ну. Узнает когда хоть одного разберем на запчасти. идея то да, вот только беда в том что для того чтоб такая махина пробивала любой армор, нужно ДОФИГА энергии И я ещё одного не понял. Судя по минькам и арту, возник вопрос: А ГДЕ НА ИХ ГАУС-РАЙФЛАХ ОБМОТКА??? Или магнитное поле создается каким-то иным, левым способом? Не думай об этом. Тут самые крутые тех-священнники свои зубы обламывают, не то что мы с тобой. Кроме того,обмотка там есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Технология работы Гаусс пушки Некронов не имеет ничего общего с технологиями Гаусс пушек, про которые говорите вы. Это уже обсуждалось. Общее у них только название. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.