BLooDkrasher Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) для ценителей и это уже много, а для тех кто просто бегает за модной армией этого мало и это есть гуд. Изменено 14 января, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я плачу, от счастья! И это тогда, когда я по аське вчера написал "Пришлось снова отложить своих терми и вернуться к гринвингу". МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! МОИ ЩИТЫ И РАКЕТЫ!КАК Я ОБ ЭТОМ ДОЛГО МЕЧТАЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Изменили причем БТ и ДА; уточнили СВ, СМ, БА(!) мать его..... а Некроны, Тау и ВХ опять в опе сидят и слюни пускают.... ГВнюки. Ну может это означает что вас переиздадут раньше БТ и ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну может это означает что вас переиздадут раньше БТ и ДА :) Хз, мое имхо, но ДА с таким апдейтом можно и не переиздавать еще года 2-3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Очень рад за ДА, в особенности. Хм... а пси худ у них так и остался на весь стол? Хотя при 9 лд... не, норм. :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати да, только в БТ теме вишлист составляли на новый кодекс и говорили про замену смоков и выдачу 3++ - видимо действительно нам превозмогать пафосно в чорном ещё нормально времени. И если честно, я этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 потери у бт: антиох скатерится дух машины больше не даст покататься комбо(гленсы+ 4+ от террейна)-дымы ушли щиты у асольтсквада в пять раз дороже. интересно, зачем? :) [апд. хотя может и есть смысл] запретили стрелять из под дымов(ну это если кто то так делал) плазмапистолет техмара не дает атаку (вроде раньше давало как раз) 1. На турнирах ОВТИ и так раньше скатерился 2. Да и фиг с ним, эа за 5 очков все равно всегда брал 3. Это самый жесткий минус, учитывая цены на рины....58 очков.... 4. Нестрашно, ибо ассолтники все равно редки на столе 5. - 6. Да возьми болт-пистоль из армори, кто мешает то? ИМХО, плюсов гораздо больше, чем минусов..жду новых ростеров за БТ в мудрых))) Я просто счастлив... ГВ сделала шикарный подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А мне всегда нравились бэк и стилистика БА. В оправдание скажу, что бэк фанатичных крестоносцев как то мне не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ГВ я ненавижу тебя!!! Где? Где, я спрашиваю легионы? Почему вашу мать все плюшки лоялистам? за что? ГВ ВЫ :oops: аааааааааааааааааа (убежал со слезами слюнями и соплями рыдать на чердак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Жду из за бугра Хелсрич книшку в бумаге, пускаю слюни и думаю какой у нас, фанатичных, замечательных фанатичный бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А я люблю ГВ! Ухаха! P.S. Ну ка пошли прочь все те кто перешёл или хочет перейти за DA из-за апдейта! Тут друг щас у деда - я ему позвонил, сообщил об апдейтах на DA - он с минуту молчал в трубке, щас матерится наверное (бедняга хаосит=)!!! Бу-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 января, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вообще только чера сидел над нераспечананнями тремя коробками терми и думал, куда их пристроить. ГВ, ай лав ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вообще только чера сидел над нераспечананнями тремя коробками терми и думал, куда их пристроить. ГВ, ай лав ю! А я теперь могу со слезами счастья приступать к покраске своих 45+ терминаторов. Правда придеться щас кучу щитов на магниты сажать, да еще парочку циклонок найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Токмо комбаты, правда вообще бесполезны стали, аля ваниль, но больше расстраиваться не о чем, хотя чую одним местом это отразиться на очереди кодекса на переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) О да, что БТ что ДА соберут теперь себе поклонников... ДА с белиалом и Эзикелем (ну худа на весь стол ради), да с 6 пачками десвинг молотоносцев с циклонами, да 3 дредами какими нить, станут реальной проблемой для целого ряда армий. БТ теперь имеют самую крутую и беспощадную противотанковую мощь в игре дополненную футслогой парней с префередом. П.С. Хаосмары, сидя в оке ужаса, кусают тапки и слезно просят Аббадона отпустить их обратно :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Интересно скоро появятся те кому нравился Бэк и стилистика? И всегда хотелось играть за БИ и ДА? -_-" Мне нравятся БТшный бэк и стилистика, но собирать их я пока не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 О да, что БТ что ДА соберут теперь себе поклонников... ДА с белиалом и Эзикелем (ну худа на весь стол ради), да с 6 пачками десвинг молотоносцев с циклонами, да 3 дредами какими нить, станут реальной проблемой для целого ряда армий. БТ теперь имеют самую крутую и беспощадную противотанковую мощь в игре дополненную футслогой парней с префередом. П.С. Хаосмары, сидя в оке ужаса, кусают тапки и слезно просят Аббадона отпустить их обратно :) Насчет десвинга не мечтай))) Там по очкам не лезет 6 пачек. 7 пачек с Белиалом и в закачке уже на 2к. Цены нам не поменяли же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 как сказал мой приятель и я с ним полностью согласен. Империум качают, а остальных гнобят. поддостало уже быть двигающимися мешенями для лоялов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Белиал, Эзекель, 5 сквадов терми, 3 дреда с лазками - 1910 птс. Если убрать Эзикеля, то 6 сквадов + 3 дреда. Если поиграться с обвесом, можно и либра впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в мудрых потихоньку перевожу фак бт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Белиал, Эзекель, 5 сквадов терми, 3 дреда с лазками - 1910 птс. Если убрать Эзикеля, то 6 сквадов + 3 дреда. Если поиграться с обвесом, можно и либра впихнуть. Хмм, а точно. Просто про то, что я говорил было много ЧФ и ассолтки. Просто я думаю, что сейчас можно сыграть от масс-дроппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 жаль что запрет буста на скаутмуве не сняли =( но и так шикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А ВХ ж вроде не добавили ничего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 жаль что запрет буста на скаутмуве не сняли =( но и так шикарно ) Ты представляешь что было бы? Буст на скаут муве, на что потом по десвинг ассолту прилетает пачки 4 парней со щитами и ракетами ? Все, на первый ход в хтх зоне, а там враг либо бежит либо пытается переварить все это. Только вот отряд с Белиалом со щитом и аптекарем- зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да, представляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти