Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый фак

Рекомендуемые сообщения

Эм...

Ламии все-таки отравляют только и только сплинтер пистолет архона

Двор Архона все-таки требует взятия минимум одного парня каждого типа

Даис - фраза про такой же как райдер все-таки дает только фаст скиммер с найт виженом(

*вайн* дражар все так же безобразно дорог, а декапитатор бесполезен*/вайн*

Что значит

Page 56-61 – Weapon Profiles

Change all occurrences of “Special” to “Type”?

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А откуда берется термин «вой»?

Ной. Воют по другому.:)

Ной. Воют по другому.:)

Ау-у-у-у! Моим двум армиям переиздания тоже не видать! Бедные Тау! У них даже ушей нет! Бедные ХСМ! ГВ, верни нам наши Легионы! Уы-ы-ы-ы! Гхм. Сорри. :-

Изменено пользователем Maxim

Мне давно кажеться, что кое-кто, кое-где путает ироничный стёб с нытьём) И начинает ныть: как задолбал вайн, ной и сопли. ААААА!!!!)

Пардонте, это оффтоп, но не удержался)

А вот мне всегда нравились по духу БТ. Только миньки были старые.

Упс, сорри. Миньки и сейчас старые!

Придумал! Буду собирать по БТ прехереси-Словоносов! Фанатичных и правоверных! А что они в красном и с рогами - так это для пущай тематичности.

А вот мне всегда нравились по духу БТ. Только миньки были старые.

Упс, сорри. Миньки и сейчас старые!

Придумал! Буду собирать по БТ прехереси-Словоносов! Фанатичных и правоверных! А что они в красном и с рогами - так это для пущай тематичности.

и на будущие легионы задел! ловко

А мне всегда нравился бек и миньки ДА В)

именно поэтому ты играл на турнире ими, но по кодексу когоа там? БА? =)

Все равно радуюсь, но чувствую, что где-то нас жестко нагрели. Потому что может пройти полгодика. Гв еще че подкрутят и выложат эти кодексы в виде ПДФ и все, уже не два года, а лет пять ждать переиздания

именно поэтому ты играл на турнире ими, но по кодексу когоа там? БА? =)

Все равно радуюсь, но чувствую, что где-то нас жестко нагрели. Потому что может пройти полгодика. Гв еще че подкрутят и выложат эти кодексы в виде ПДФ и все, уже не два года, а лет пять ждать переиздания

Ну подколол так подколол, не в бровь, а в глаз. Я ждал ;) Скажу лишь, что за ДА я тоже играл на турнире, но на сингле, где я сам по себе и это никому не повредит кроме меня. А по кодексу бладов я гонял на командном, так как брать туда ДА и тянуть всю команду еще глубже ко дну, это неоправданный мазохизм и эгоизм :) Был, теперь все лучше.

Переиздание теперь не особо то и нужно, правда, может это эйфория сказывается, что хоть что-то дали :)

уже не два года, а лет пять ждать переиздания

а не пофигу? по моим ощущения бт вполне например потерпят, теперь :)

Ну подколол так подколол, не в бровь, а в глаз. Я ждал ;) Скажу лишь, что за ДА я тоже играл на турнире, но на сингле, где я сам по себе и это никому не повредит кроме меня. А по кодексу бладов я гонял на командном, так как брать туда ДА и тянуть всю команду еще глубже ко дну, это неоправданный мазохизм и эгоизм :) Был, теперь все лучше.

Переиздание теперь не особо то и нужно, правда, может это эйфория сказывается, что хоть что-то дали :)

Я кстати понял. Просто ДА и БТ, скооперировавшись, грабанули мир-кузню в момент, когда АМ грузили партию снаряжения для Ультрамаринов =)

Кстати, волкам прописали прямо, что индеп с сагой хантера может выходить со скотами из аутфланка. В общем-то профита в этом огромного нет, но покурить в теории можно.

Кстати, волкам прописали прямо, что индеп с сагой хантера может выходить со скотами из аутфланка. В общем-то профита в этом огромного нет, но покурить в теории можно.

Правила BEL всё равно нет. Так что там получается странная ситуация

HorrOwl

они эту "ситуацию" уже 2 ФАКа разрулить не могут, формулировки меняются а суть всё та же, чёткого указания о том что действует- БЭЛ или простоаутфланк нет

Ну и поздравляю ДА, теперь их трупсовые терми лучше волчьих =)

Изменено пользователем Faithful

А ведь и правда теперь нету фразы про один рунный посох... Передумали или недосмотрели?

А тест на иню проходиться по фактической ине или немодифицированной? Очень перспективно Арьяк смотриться))

Я имею предположение, что таким образом ГВ хочет уже в начале года повысить себе профит продаж, не ударив палецапалец. Потом палирнуть закрепить этот успех ГК.

А потом уже выйдя на чистую прибыль - спокойно эксперементировать с неПОПулярными армиями.

Ну чтож - флаг им в руки :) Будет это плохо для "экспериментальной армии" или хорошо - хз. Мне уже до осточертения пофиг.

Терминаторы ДА и БТ сейчас радуются примерно так:

(Только представьте соответственно костяной или черный цвет брони)

2 Faithful:

Если не сказано другого - спецправила юнита на присоединённых индепо не действуют. в BEL другого не сказано.

в БЭЛ сказано что скауты могут только через бЭЛ выйти, но не обычным аутфланком

а вообще тема каждый раз порождает срач, поэтому лучше не заводить шарманку по новой :)

Джервис Джонсон на секунду ослабил контроль над дарками? И они получили сразу кучу плюшек?

У меня, кстати дежа вю. Во времена тройки дарки тоже были сначала отстой отстоем, потом вышел апдейт и они зажгли. Теперь очень вот похоже.

Кстати, вот тут постоянно мелькали слухи, что ГВ прорабатывает концепт новых ДА. Это результат всей этой проработки? Или такая маркетинговая затравка?

ГВ наконец-то оторвали жопу от стула и потратили 15 минут на апдейт. В России намечался новый государственый праздник.

Продажи стремительно росли.

Изменено пользователем mzob

Это результат всей этой проработки? Или такая маркетинговая затравка?

На мой взгляд,данный апдэйт может означать и то,что новые DA совсем не скоро,что безусловно печально.

Да вы что, этого более чем достаточно чтобы не заморачиваться тем через сколько они там выйдут. Теперь они хотя бы не хуже ванили. Да там есть косяк с ценами, но что-то выходит дешевле, а что-то дороже, так что в принципе все впоряде, да и на некоторые турниры рины можно по ИА взять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...