walrus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Оно так даже в кодексе прописано, не? В ФАКе написано, что чаптер тактика выбирается перед расстановкой. Из кодекса я бы скорее решил, что выбор чаптер тактики идёт в ростере. Хотя это всё равно очень редко встречается, либр важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) И где-то в темноте, на задворках вахи, сестры битвы спилили эвиком крышку мусорного бака, а некроны выпустили внутрь скараба. Если им повезет, они найдут немного еды.одним светит пере-фак после ср, вторых уже пекут в кузне гв тау гораздо грустнее Изменено 14 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Митрий... не пиши такого... мне аж жалко бедняжек стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Да на самом деле понятно, что Сестрам скорее всего выдадут ФАК после выхода Кодекса Серых, чтобы уравнять асассинов. Некроны вроде тоже в этом году появятся... Да и про Тау тоже какте-то слухи бродили... Утка опередил с мыслью... Изменено 14 января, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Да на самом деле понятно, что Сестрам скорее всего выдадут ФАК после выхода Кодекса Серых, чтобы уравнять асассинов. О да, настолько очевидно, что прямо не верится. Это же было очевидно, что дарков и БТ мурыжили годами до уравнения щитов, а ВХ сразу обновят ассассинов, верно? Изменено 14 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И где-то в темноте, на задворках вахи, сестры битвы спилили эвиком крышку мусорного бака, а некроны выпустили внутрь скараба. Если им повезет, они найдут немного еды. Рядом греясь у маленького костра стоит тау в рваной шапке-треух и тёмный эльдар с фингалом под глазом, они пьют вдвоём одеколон Тройной, а в отбросах шумно копаеться маленький тиранид, он охотиться на крыс, которых на этой помойке великое множество)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Белиал, Эзекель, 5 сквадов терми, 3 дреда с лазками - 1910 птс. Если убрать Эзикеля, то 6 сквадов + 3 дреда. Если поиграться с обвесом, можно и либра впихнуть. Не вприхнуть, третий ХаКу выходит, однака 2 перца, 5 термосов, 2 дреда, ЛРК А я как раз собирался ими завтра поиграть, надоело таскать здоровенный сундук с имперцами. Изменено 14 января, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Прикольно. Теперь у нас лучшие термосы на свете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Прикольно. Теперь у нас лучшие термосы на свете:) у бт разве есть фнп? :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у бт разве есть фнп? :) Командники-ретюны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У термокомандника нет Апотекария к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну а теперь давайте подумаем- "а к чему все это?" В смысле- это же все не просто так, что разноцветных морячков так настойчиво апают, а на остальных как бы болт клали? Ведь не просто же так. Изменено 14 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну а теперь давайте подумаем- "а к чему все это?" В смысле- это же все не просто так, что разноцветных морячков так настойчиво апают, а на остальных как бы болт клали? ГВ хочет Бадабы во все поля - морячки против морячков и только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 БАТХЕРТ на батхерте сидит и батхертом погоняет.... НУ чего им стоило понизить на 5 очков стоимоимость дронов.... мелочь а приятно:((( ну правда может и правы те, кто говорят, что отсутствие фака для ТАУ/некронов - признак того что их переиздадут.... [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Ну а теперь давайте подумаем- "а к чему все это?" В смысле- это же все не просто так, что разноцветных морячков так настойчиво апают, а на остальных как бы болт клали? Ведь не просто же так. Изложи свои мыли - интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну а теперь давайте подумаем- "а к чему все это?" В смысле- это же все не просто так, что разноцветных морячков так настойчиво апают, а на остальных как бы болт клали? Ведь не просто же так. Это вселенских заговор против ксеносов, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Этой теме не хватает бэковых эльдар и Сасчи, он мигом разъяснит вам, почему апают космодесу! По сабжу - пожалел, что продал БТ. Очень удивлен тем, что ГВшники наплевали на полтора года своих "нетроганий кодексов до переиздания". Не иначе как термоса перестали продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 отсюда правило - никогда не продавай старую армию.:D Если тока не собрался сменить модельный ряд конечно.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Особенно радует количество расписок БТ и ДА за сегодня в мудрых =) Я всегда знал, приходя единственный с ДА на турниры или клуб, что я все равно не одинок, и любители бэка и минек они всегда рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Особенно радует количество расписок БТ и ДА за сегодня в мудрых =) Я всегда знал, приходя единственный с ДА на турниры или клуб, что я все равно не одинок, и любители бэка и минек они всегда рядом =) не забывай про "дух армии" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Может я пропустил это в прошлом факе, насколько я понял по ныне лежащему на сайте факу волков, сколько рун стафов в 24 дюймах от кастующего столько раз и отменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ГВ хочет Бадабы во все поля - морячки против морячков и только =) Зато никаких проблем с балансом. В конце концов, никого же не смущает, что в шахматах армии только цветом различаются, ростеры всегда одни и те же, расстановка симметричная и миссия всего одна. ГВ есть, к чему стремиться. Изменено 14 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akler Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Моего опыта, чтобы оценить плюшки не хватает, но раз все радуются, я тоже за своих ДА порадуюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Моего опыта, чтобы оценить плюшки не хватает, но раз все радуются, я тоже за своих ДА порадуюсь=) А что тут оценивать? Трупса с 2+ Sv и 3+ Inv за стандартный прайс – этого достаточно для радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Подняли 2 старых кодекса, которым переиздания не видать как своих ушей. казалось бы - радоваться надо, но нет, раздаётся ной "почему не подняли ещё кого-нить" X- "ГВ тупит и всё см филы, вх пипец, это терь шахматы" O_o Изменено 14 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Подняли 2 старых кодекса, которым переиздания не видать как своих ушей. казалось бы - радоваться надо, но нет, раздаётся ной "почему не подняли ещё кого-нить" X- "ГВ тупит и всё см филы, вх пипец, это терь шахматы" O_o А откуда берется термин «вой»? Или у нас в комьюнити, как и среди эффективных менеджеров, отсутствие ярко проявляемой радости и энтузиазма приравнивается к некорпоративному пессимизму и карается всеобщим презрением? А за иронию в адрес «больших парней из правления» вообще расстреливают через увольнение с ресурса? Изменено 14 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти