Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно возникла спорная ситуация, в отличии от "божественных" подразделений (Нургляши, Берсы, Дети и Гитаристы, ну и Рябчики), обычные Хаоситы ничем между собой не отличаются кроме возможностей для закачки подразделения.

Так вот. хотелось бы услышать мнение уважаемой общественности, кто как справлялся с этой напастью, какие есть идеи и чем можно разнообразить Хаоситские подразделения такие как Избранные, Хавоки и Пехота? Разумеется разговор о минях целиком, а не только Наличием особых орудий в количествах.

Со своей стороны решил сделать следующее:

Избранные - будут в балахонах (как ДА), с рогатыми шлемами (коих явная не хватка).

Хавоков планирую сделать из Апгрейд кита ЖВ с головами у которых хохолки-кисточки.

Обычные же марины будут в шлемах без рогов.

ЖВ всё таки... Какие еще могут быть вариации, для визуального распознавания подразделений?

Меня наоборот, радует, что не надо выделять кто есть кто. Я сделал чоузенов с руками на магнитах, чтобы оружие менять - не понравилось, как играют, они стали просто ХСМами - захочу - будут хавоками.

Это же Хаос!

У меня отряд один выделен гребнями, я даже минигайд набомбил, как их лепить.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Чёрный комиссар

Да, в этом есть свои преимущества. Но вопрос всётаки как бы выделить их. ну пусть ен всех, пусть хотябы пятирыльник! %)

Безусловно, гайд читал, видел, респектище и уважуха. Я вообще наблюдаю за вашими постами и вашими конверсиями. Но kmk гребни идеально влились в вам альфа легион, у ЖВ они будут выглядеть несколько неуместно.

Изменено пользователем Waron

Хосподе... вот уж проблема на пустом месте. Что мешает выделить покрасом? К примеру, кант наплечников сделать другого цвета- как у СМ?

Выдели тупо покрасом.

В плане конверсий трудно что-то советовать, тк не знаю, что у тебя есть в битсбоксе.

Я бы для чузенов купил бы это: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ADE-ARMOUR.html и апгрейды айрон хендсов и опять таки ФВ

Йа Йолко Спасибо капитан Очевидность! :)

Вопрос как раз в конверсии, а не в покраске, и даже если проблема надуманная, то в любом случае интересно. что же можно сделать. Сравните к примеру другие рассы, там разные подразделения достаточно хорошо различаемы.

Чёрный комиссар Батя. ты главное предложи, а найти нужную битсу или её аналог это уже моя забота. В принципе битсухи хаоса у меня много, 2 коробки! :)

Grave Этих парней я как раз хочу пустить на Хавоков.

Изменено пользователем Waron

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...;showarticle=82

Можно сделать 5х чоузенов по такой методе. Эпично и пафосно.

Можно даже оставить сапоги - чтобы топот утюгов не мешал инфильтрации.

Я бы сам с удовольствием таких сделал, но ввиду указанного мной принципа взаимозаменяемости, все мары у меня более-менее стандартны.

Правда сделал чоузенов ставшими на одно колено (присели - изображают инфильтрацию :)). Но это опять-таки не мешает их ставить в отряд простомаров при желании.

Можно кому-нибудь сделать много шипов, мно-ого шипов. Оставить только неприкрытые головы. Поковыряться и найти всем одинаковый элемент доспеха (клювастые\рогастоклювастозубастые шлемы самое заметное, пожалуй). Это из простого.

А из не очень простого можно не гребни, как Коми рекомендовал, а ирокезы ^_^ . Развивая идею с присевшими чоузенами, можно просто одним сделать активные, а другим пассивные позы. (-Мужики вы чо грибы собираете? -Инфильтруемся мы, иди-иди давай...)

Наконец *перья* , они же развитие шипов. Т.е. Всякие торчащие штуки для украшения\устрашения, пики с головами, опять шипы (причём пускай отовсюду торчат, если эстет то можно симметрично)

И главное, после всех этих стараний с конверсиями не испорть все покрасом. Однообразный покрас опять сделает их всех простомарами. Я рекомендую разные отряды покрасить в разные цветовые схемы (можно добавить вкрапления основных цветов, типа геральдика, единство, мир, дружба, хорошо) но имхо неплохо, когда у тебя фиолетовенькие с сереньким, рыженькие с сереньким, черные с сереньким.. ну можно и не с сереньким.... стоят отдельными кучками, особенно если ты эстет\хаосит.

Этих парней я как раз хочу пустить на Хавоков.

Забавно- я как раз из них сделал себе хавоков =) Они под плагов хорошо конвертятся. Правда, часть у меня обычные мары, просто с оранжевыми наплечниками.

Как вариант- могу предложить сделать им шлемы от Воинов Хаоса- как раз под Айронов.

ЧК тоже клевую идею подал- мне нравится больше всего.

Изменено пользователем Йа Йолко

Для хавоков можно еще заюзать такую мыслю.

Утяжели им доспех. Налепи-наклей дополнительных бронепластин, приделай к торсам суровые броне-воротники.

Также, еще круто будет увеличить им бакпаки, как у СМ в девастатор-паке.

Аугметику конверсить достаточно тяжело, поэтому сделай какие-то внешние усилители для брони - поршни там разные, шланги.

Шипов можно много.

Еще, для хавоков всегда актуальна оптика, так как стрельба вундервафлями на дальнюю дистанцию. Поэтому на шлем каждого хавкоа хорошо бы нацепить 1-2 разных линз и визоров для улучшения обзора/прицеливания/наводки.

У меня Чузенов отображают мутировавшие ХСМ: Несущие Слово верят, что мутации - дар Богов, значит отмеченный мутацией избран.

Есть некоторый риск спутать их с поссесдами, но поссесды мутировали гораздо сильнее.

Хавоков можно сделать массивнее, дав им ноги от термоармора.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RON-ARMOUR.html

выбор богов для ЖВ ящитаю.

А вообще никто не отменял различные механические протезы, ограбь вот этот набор в конце концов: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

тут тебе и хэви веапона два и всякие руки-пилы, классные ранцы, опять же марская тушка после минорных конверсий будет шикарным папкой.

Для хавоков уже подали отличные идеи, насчёт избранных самое то, имхо, из ветеранов ТА делать. А простые они простые и есть - какие угодно по виду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...