Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СкетчФайт "Честь и Слава!"

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За Линкс. А мне кажется, что это вовсе не в Париже, а на ВДНХ) Ну аллейка и арка входа на заднем плане

Ужасно понравился старичок-имперец - боевая должна быть перечница)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народ! Не забываем голосовать и в ФБ! Там тоже проходит файт с голосованием. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93906

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Я явно не знаю всех разновидностей живописи.

Как оценивать не знал, честно скажу. Из двух опций: 1. Я не знаю, что такое скетчи 2. Рисунки не удались - выбираю первую. Надеюсь, что правильно выбираю.

Так что единственным критерием оценки для меня было "понравиться больше остальных". Проголосовал за А.Кв., тк остальное как-то не запало в душу.

за LynxCancer, ибо увидел дедка и в голове сразу возникла такая фраза: "Молодец, внучек, так держать, правда в твои годы я их голыми руками пачками валил!" =)

2Дамнэд

А девушка слева, не дочка и не внучка, а... просто его молодая жена :D

Изменено пользователем Great Venenciy

Great Venenciy, ну зачем же так...

Дедок - "кстати, внучек, знакомся, это моя внучка, ну то есть твоя сестра"

Кд - "Ээээ....", - короткое замыкание, пар из ушей

Девушка - "ну привет старший братец"

Кд - "знаешь, я лучше не буду тебя на радостях обнимать, а то мало ли что..."

:D

Ну вообще кагбэ подразумевается, что десантник и дед примерно ровесники. И вспоминают, как они вместе воевали. :)

Линкс, идея хорошая, но пропорцииииииии :( (плюс такое впечатление, что у него тесная юбка одета, от этого марин идет, не разжимая ног :))

голосовал за Храмовника

Рисунок LynxCancer, понравился больше всего и идея понравилась (как оказалось понял я ее правильно)...

По ходу интересный файт у нас вышел. Куча интересных обсуждений, но, господа, не забывайте, что это СКЕТЧИ в первую очередь, по этому тут особо судить о работах не выйдет ибо их всегда можно поправить. Ведь что такое скетч, это "арт" который дает возможность увидеть сцену и героев в целом, и понять, что из этого можно сделать, если заняться деталями и прочими моментами картинки. Скажем так, это общее представление к какой то конкретной теме. Но! Конструктивная критика, помагает внести эти же изменения в скетч, и в будущем создать красивый и полноценный арт.

Мне к примеру нравится, что Линкс последней с опозданием вступила в файт, и уже вторая по количеству набраных голосов. Вот прикольно. :)

Кстати, скетч СпиноДэГрыза мне тоже понравился. Собственно ему голос и отдал в самом начале. Ибо ТРУЪ и дает пищу для мысли. :)

LynxCancer

Такое сложно представить в рамках вселенной, это не "красивая иллюстрация", а что-то другое, своё. Будто за изображением стоит какая-то история, или много мыслей. Корявая попытка объяснить) Радостно, что есть люди, которые рисуют так. И картин(к)а хорошая)

Изменено пользователем Клим

Тааааак! Второй раз на моей памяти дошло до того, что все участники файта набрали одинаковое количество голосов. :) У всех по 14. Этот файт становится еще интересней. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...