Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Концепт ситха Стар Варс =)

Прошу комментировать ;)

http://img19.imageshack.us/i/sithb.jpg/

Очень хорош кстати о_О. Вдохновлялся КоТоРом 1,2?) Радует, что выдержан стиль( все таки думаю это КОТОР:)), не люблю отсебятину по известным сетингам. Посматривал твои работы раньше, эта лучшая по моему))

Добротный такой ситх, суровый и грозный, но есть в нем несколько несуразных моментов. Во первых, носок правого башмака, это такая мода, или он в свободное время клоуном подрабатывает? Во вторых, сплющенная кисть левой руки, бедняжка.. Ну и длинна шеи, она не может быть больше ширины ладони, а тут прямо таки полный стар варс. ;) Listener, я теперь буду ждать девушку ситха, до пары, зделаешь? :rolleyes:

Изменено пользователем Issin

Ту Xaw:

Спасибо В) Я играл и в 1й и во второй, но больше "вдохновлялся" еще не вышедшей ММО СтарВарс ОлдРепаблик )

Но фишку с бледноватой кожей, конечно из КОТОР, типо темная сторона силы и т.д.)

Просто технику почти отточил и с каждой картинкой лучше кажется ;)

Ту:Issin

За счет сапог..решил, что так будет прикольно, а если учесть, то что я "после прохождения AssassinsCreed2", мне еще мерещится шуты в карнавальных костюмах =)

А вообще, пока есть траблы с построением и анатомией, особенно с кистями рук <_< ..но все по памяти, из головы, поэтому..буду качаца дальше :D

Девушку можно попробовать нарисовать..но скорее всего будет сакс ;)

Спасибо за плюсы и отзывы!!

Рисую девку ситха)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...