Listener Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Концепт ситха Стар Варс =) Прошу комментировать ;) http://img19.imageshack.us/i/sithb.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень хорош кстати о_О. Вдохновлялся КоТоРом 1,2?) Радует, что выдержан стиль( все таки думаю это КОТОР:)), не люблю отсебятину по известным сетингам. Посматривал твои работы раньше, эта лучшая по моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Добротный такой ситх, суровый и грозный, но есть в нем несколько несуразных моментов. Во первых, носок правого башмака, это такая мода, или он в свободное время клоуном подрабатывает? Во вторых, сплющенная кисть левой руки, бедняжка.. Ну и длинна шеи, она не может быть больше ширины ладони, а тут прямо таки полный стар варс. ;) Listener, я теперь буду ждать девушку ситха, до пары, зделаешь? :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ту Xaw: Спасибо В) Я играл и в 1й и во второй, но больше "вдохновлялся" еще не вышедшей ММО СтарВарс ОлдРепаблик ) Но фишку с бледноватой кожей, конечно из КОТОР, типо темная сторона силы и т.д.) Просто технику почти отточил и с каждой картинкой лучше кажется ;) Ту:Issin За счет сапог..решил, что так будет прикольно, а если учесть, то что я "после прохождения AssassinsCreed2", мне еще мерещится шуты в карнавальных костюмах =) А вообще, пока есть траблы с построением и анатомией, особенно с кистями рук <_< ..но все по памяти, из головы, поэтому..буду качаца дальше :D Девушку можно попробовать нарисовать..но скорее всего будет сакс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Годный ситх лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чудный и стильный дядька, держи + :) беру в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо, комрады ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Клааасс! Зачотная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Просто обалденный ситх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо за плюсы и отзывы!! Рисую девку ситха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти