Бусый Волк Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Давно тут не был :) Тоже бы хотел принять участие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я, пожалуй, тоже попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Велкам! Но чуть попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да я и не спешу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Приветствую)) А в долгосрочной перспективе что-нибудь ожидается? В начале лета например, я как раз собирусь с мыслями, что-нибудь придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет, так далеко я не планирую, Могу сказать, что будет один или два крупных файта, посвященных ксеносам. Пока не придумала, каких, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 предложение пусть участники попытаются отобразить атмосферу ужаса. Чтоб зритель смотрел и боялся - вот главное. Каким образом он добьется - пусть хоть планету окровавленную с высоту птичьего полета рисует или просто глаз Нургла на весь экран неважно. Главное атмосфера ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Согласен с Вененцием, зрители должны трепетать от страха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну что, сессия закончилась, всех студентов и особенно студентов МГУ -- с Татьяниным Днем. Вспоминаем, что мы планировали делать файт. Для повышения хаотичности мероприятия тему конкретизировать не будем. Просто -- Хаос. А там, что вы сами придумаете. Картинки принимаются в любой технике, цветные или черно-белые. Максимальный размер -- 1200 пикселей по большей стороне. По большей, а не по меньшей, специально для некоторых. Дедлайн 20го февраля Картинки присылать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну что, сессия закончилась, всех студентов и особенно студентов МГУ -- с Татьяниным Днем. Дедлайн 20го февраля Картинки присылать мне в личку. АААААААААААА!!!! УБИВААААААААТЬ!!!! *Счастье!!!Счастье!!!Счастье!!!* Изменено 31 января, 2011 пользователем Iron Maiden Оверквотинг же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 предложение пусть участники попытаются отобразить атмосферу ужаса. Чтоб зритель смотрел и боялся - вот главное. Каким образом он добьется - пусть хоть планету окровавленную с высоту птичьего полета рисует или просто глаз Нургла на весь экран неважно. Главное атмосфера ужаса. Вспоминаются байки про т.н. "ФАЙЛЫ СМЕРТИ" =) не нужно этого я считаю. Главное - чтобы красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Главное - чтобы красиво было. Главное - показать пагубное влияние атмосферу, я считаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Перечня участников не будет? Типа, все кто пришлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем нужен перечень? Кто принесет картинки до дедлайна, тот и участник. Хотя, конечно, мне хочелось бы знать, кто еще не передумал участвовать, но необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 то: LynxCancer Я понял. Ну если что, подпиши меня. Тоже хочу поучаствовать. Думаю к 20 числу ченить и сделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И меня внесите. К 20 точно что-нибудь сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я тоже приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) О, как то я пропустил начало ( Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хотите участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О, как то я пропустил начало ( Эх, была интрига и вот те раз...)) Хотя может еще савьер впишется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хотите участвовать? обещать не буду, но постараюсь что-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все помнят, что до дедлайна осталось три дня? Еще никто картинку не принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 то: LynxCancer Эм... Три дня? А я чего то думал что файт 1 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А-а! Договаривались ведь на двадцатое :rtfm: Много еще человек думает, что на первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти