Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прыжковые ранцы

Рекомендуемые сообщения

С Новым годом!

Вопрос значит такой, у меня остались 5 джамп паков из набора дк, как их использовать? Капитану может дать? или библиарию? а может штурмовой взвод увеличить?

Собираю Кровавых ангелов, ростер ещё не собрал, так что интересуют скорее общие положения.

такие вопросы лучше задавать в специальной теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48141

вообще, джамппаки нужны для "штурмовый взводов", дескомпани и тех, кто к ним присоединен. достаточно эффективно показывают себя библиарии, капеланы и сангвинарные присты на джаммпаках. от капитана пользы как таковой нет.

С Новым годом!

Вопрос значит такой, у меня остались 5 джамп паков из набора дк, как их использовать? Капитану может дать? или библиарию? а может штурмовой взвод увеличить?

Собираю Кровавых ангелов, ростер ещё не собрал, так что интересуют скорее общие положения.

А можно сделать из комбат сквада ассолтников (или летающих ДК). Или докупить комманд сквад и посадить на паки - получатся либо хонор гарды летающие, либо можно сделать приста с паком, ассолтника с метой, ассолтника с огнеметом, сержанта с фистом/павер випоном, ну и пятого ассолтника если есть чейнсворд в битсах.

Вопрос странный, никто кроме тебя не знает, что уже есть из моделей и какие хочется добавить в первую очередь.

Мне. Если что швырца ранцами в меня за присутствием лишних :D

А так да, кроме ебя никто не решит что с ними лучше делать. Ты попробуй сначала составить ростер, а потом посмотреть где чего не хвататет, и на то и приклеить паки

Спасибо за ответы.

Я понимаю, что вопрос "не очень конкретный", ну просто опыта игрового нет, моделей мало и до полного ростера далеко, а клеить уже сейчас что-то могу и хочу чтобы потом переделывать не пришлось, надеюсь понятно.

Спасибо за ответы.

Я понимаю, что вопрос "не очень конкретный", ну просто опыта игрового нет, моделей мало и до полного ростера далеко, а клеить уже сейчас что-то могу и хочу чтобы потом переделывать не пришлось, надеюсь понятно.

если так, то паки лучше сажать на магниты. Нам их эффективно как и пешими в машинках так и на паках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...