Ногогрыз Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Командир "НукаТряханука" 185 с мечём 10 и дубиной 10. лёгкая броня 20 и напузник 30. Лук аут гнобларом 20. (275) Мясникс "ЖракаЗодавака" 135 с тесоком 5 и колотушкой 3. (143) Рутс "Эйты подь сюды" (маленький огр) 45 с топором 5. (50) Гноблар «Ука МелкаяЗлюка» 30 с прошёй бп. и парой ножей 2 (32) Идея проста как дважды два, пока Бос вытряхивает души из врагов остальные ширятся по руинам и ищут камень. Мясник варит похлебку, но там такой риск, что особо надежды на неё нет. Много денег убито в прокачку главного героя и это плохо. Изменено 11 января, 2011 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Банда от трех огров не впечатлила... слишком хрупко, роуттесты при гибели одной модели... Да и просто облепили, повалили, запинали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну и что морда этож фан! Тем более огры - эксперементальная варбанда, тут только фан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Не ну он прав я просто немогу придумать как сюда вогнать чтонибуть еще огры большие стоят аж 100 очков. Можно порезать грейд на главном огре и взять еще 1 маленького он всётаки герой и лишний огр нелишний. Изменено 16 января, 2011 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Тут главная проблема банды что денег не заработать на начале путем сдачи 2-3 моделей(обычно хенчей самых дешевых) более сильному противнику. Я бы скинул только лук аут + дубину за 10 осталось раздобыть еще 15 голдовичей чтобы добрать еще одного мелкого огра, но вот смысл? взяв 4 огр модели ты получишь проблему в виде 2х трупов для раута... Учти герои у тебя будут уходить в АоА тоесть бесполезны на разработке, что значит денег не будет... Всетки варбанда больше фановая... во всех отношениях=) Как по мне так вариант 3 огра + куча мелких гнобларов лучший вариант тут и контр чаржи и мясо и для любителя не убегать от врага, это на старте потом как появляются деньги нужно брать лидбричеров или огров и молиться что кто из них(рассовать по разным группам) уйдет в героя, а гноблары - расходка с которой придется мириться... Против павер варбанд - сплошное превозмогание... ну баланса то тут нету так что онли фан. А еще вы отличная мишень для стрельб... и даже тонны террейна тут не помогут Изменено 16 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я как бы думал так. Если враг не стрелковый, ну 1-3 арболета, то можно прорватся спомошью заготовок мясника, и почти непробиваемого боса. Если стрельбы много то кину во врага маленького огра он умрёт я бегу. получаю 3д6 1 перебрасываю за гноблара. 3-4 камня на 3-4 огров я еще 1 маленького смогу взять огра. Бос мне нравится 5+от стрельбы потом 4+инвуль одноразовый, потом 5+сейв, а может еше и реген. Игре к 3 закончится мясо и огры будут жрать друг друга. Огры это конешно плюш даже для мордхейма где один плюш сплошной)). Изменено 17 января, 2011 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) На самом деле, если играть в мордхейм с внушительным количеством спец правил(как то случайные события, доп наемники, фанатские компании, скилы, итд) то игра получается весьма насыщенной, и баланс заменяет рандом\тактика ну и все примерно выходят на 1 уровень. К примеру одинокое сражение стартовыми варбандами(по 500) изначально не сбалансировано, так как одни банды имеют высокую эффективность на старте, а другие наоборот. Для френдли игр например баланс дело 10е, а вот к турнирам надо серьезно готовить правила. Кстати где ты увидел реген у огра? Изменено 18 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В магии огров. Если живать кишки троля то на 5- отравишся, а на 8+реген. Турниры по мордхейму смешно. Слишком он забытый чтобы иметь шансы на подобное. Максимум компания. Но в целом получается что можно только взять еще 1 маленького огра. Вместо брони и лукаут гноблара. Дубину скидывать нехочу всётаки +1 атака. 4 атаки 4 силой с боса. Изменено 19 января, 2011 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Турнир и есть компания только в своеобразном виде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Турнир и есть компания только в своеобразном виде Ни разу нет. Турнир- это турнир, где выясняем кто самый самый. В кампании цели могут быть совсем другими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Не ну мы какбы не выясняем конешно кто самый самый. Но и сливать не очень хочется. А если так взять и заменить мясника на пушкоря? Изменено 20 января, 2011 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я поробовал Отыграть от Тирана и двух пушкарей.( эффект конечно не ах), но пушки у них злые. от одной конечно толку мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Командир "НукаТряханука" 185 с мечём 10 и дубиной 10. лёгкая броня 20 и напузник 30. (255) Мясникс "ЖракаЗодавака" 135 с тесоком 5 и колотушкой 3, кишки троля 15. (158) Рутс "Эйты подь сюды" (маленький огр) 45 с тдубиной 10. (55) Гноблар «Ука МелкаяЗлюка» 30 с прошёй бп. и парой ножей 2 (32) Сыграл тут 3 игры. Ух какже весело. Банда очень сильная если у врага стрельбы нет, и лазить не надо. доволен до поросячьего визга. Ситативно решал страх. Наример на огра напали 3 орка и гоблин, гоблин критом снял 2 вунды. Мой командир оглушил командира орков и орка за мою и вражескую фазу. В мой ход мясник пинком отпровляет наглого гоблина в полёт. Конец моего хода я весь в ужасе мой командир с 1 вундой дерётся с орком за тем стоят еще 2 гоблина и орк и перед огром лежат 2 орка того и гляди подымутся. Враг валит все 3 теста на лидерство. Огр видя как его боятся преврашает черем оставшегося на ногах орка в кашицу. С мясником на пару в мой ход добивает раненых. Наша победа хотя и тест мне пришлось пройти раньше иза потери маленького огра, и мясник и бос имеют лиш по 1 вунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.