Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

задай вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ясно. Не читал, но готов осудить заранее.

про кали смешно. и мне надо отдать тебе деньрожденный подарок.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кош

в разных частях спектра он есть всегда! следующий вопрос!

оглок

у него работа такая потому что, он её работает. неустанно, причём.

Ferrus

в любой момент - наши коллеги непредсказуемы в этом отношении.

дил

я не исповедую иудаизм.

сигват

не так уж много. плюс, подражатель очень часто оказывается хуже объекта подражания, несмотря на собственные успехи, и надо тщательно выбирать объект подражания. например, ящерик, при всех его достоинствах, всё ещё не умеет красить художку. а вошами умеет красить, допустим, мельхар, или андернайн (когда грунтует), или ещё много кто.

беднер

в наиболее эффективном размножении.

сов

технологическая процедура - иначе курвиметры дают погрешность, и круг получается некруглым.

ник

будет потешно! следующий вопрос!

anglais

спасибо за щедрое предложение, но меня одарили читалкой, и я от неё в предсказуемом восторге, поэтому всё там.

макарон

смотря какие. например, исповедовать и придерживаться, пока не мешаешь никому, можно и нужно сколько угодно, а вот когда ты, допустим, решишь настаивать на том, что тебе нравится непринятая в кулбе трактовка правил, то ты просто можешь вызвать не слишком позитивные эмоции у кулбменов. от этого, согласись, если случится такая ситуация, не будет приятно ни тебе, ни кулбменам. дурацкая какая-то ситуация получится, гипотетически.

Стас

вопрос отвечен, увы.

Skiv

отличный вопрос.

эта идея сюрреалистична для кулба. только вопрос не сформулирован до конца - насколько, по мнению, что именно? насколько реалистична? или на сколько? тогда "на отличненько".

эта идея не из кулба, идея "40к проще фебе, поеду громить етц туда" высосана из пальца. от ухода фебе в 40к упадёт результат фебе, результат 40к не вырастет, потому что им руководит сов, который ты лучше меня знаешь какой. привилегированность, кумовство и протекционизм это столпы кулба, а вот некоторые игроки с высоченными результатами являются весьма вероятными нарушителями принципа "не навреди", так что команды останутся со старыми капитанами. вообще, мечта о том, чтобы сова сменил хоть кто-то, пусть даже англайз, она весьма недальновидна)

а про челлендж вообще анекдотический вопрос. ну конечно же нет, ну какой ещё челлендж. ведь если он и будет, то будет подставным, а если уж он подставной, и все знают его исход, то нафига время-то терять. опять же, фб не будет выступать в обеих дисциплинах, потому что сов всё ещё никуда не уходит.

следующий вопрос?

БАш:

валяй уже свой вопрос, ну? если что, сов - да, именно он. или что-то ещё сакраментальнее?

vervolkof

полтора миллиона долларов.

за то, что любил выступать на сторонах разных государств - как реальных, так и вымышленных, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем 6x10^23

Может поменять правила топика и за вопросы не только "+" лепить, но и минусы, если вопрос не понравился? Ну так, для разнообразия :)

есичо мне на карму пофиг, лепите минусы сколько влезет >_<

Изменено пользователем Amin

Ок.

Пить или не пить? Вот в чем вопрос!

Что такое "интент"?

Я думал я один такой, который не знает. Пришлось погуглить :)

Изменено пользователем Amin

странно, чойто Дила начал подводить врожденный национальный перк распознавания евреев. Откуда сомнения, Дил?

В 2006 году я поменял перк "Распознование евреев", на "Вечное дитя".

БАш:

валяй уже свой вопрос, ну? если что, сов - да, именно он. или что-то ещё сакраментальнее?

не, это бы не потерли...

а мой вопрос лучше всего задал бы Митя :D

Во-первых, меня тоже распирает любопытство, во-вторых, плюсик лишним не бывает.

Какой вопрос Баша лучше всего задал бы Митя?

Ок.

Пить или не пить? Вот в чем вопрос!

не пить.

не, это бы не потерли...

а мой вопрос лучше всего задал бы Митя

бАш, хватить ломаться, задавай уже вопрос. и регайся на мой мегатурнир уже, там весь цвет общества.

Во-первых, меня тоже распирает любопытство, во-вторых, плюсик лишним не бывает.

Какой вопрос Баша лучше всего задал бы Митя?

что-нибудь про етц или англайза, если уж даже не про чудаков на другие буквы - это моё предположение. и ты, кстати, регайся на мой чудо-турнир.

и ты, кстати, регайся на мой чудо-турнир.

Я обязательно - просто в соответствии с нашим субботним разговором я пока выбираю систему.

Почему на эскалаторах ступеньки и перила двигаются с разной скоростью?

сигват

не так уж много. плюс, подражатель очень часто оказывается хуже объекта подражания, несмотря на собственные успехи, и надо тщательно выбирать объект подражания. например, ящерик, при всех его достоинствах, всё ещё не умеет красить художку. а вошами умеет красить, допустим, мельхар, или андернайн (когда грунтует), или ещё много кто.

Имелось ввиду не "скопировать", а общий уровень=)

И ещё вопросик, будет ли БП в 2012?

бАш, хватить ломаться, задавай уже вопрос. и регайся на мой мегатурнир уже, там весь цвет общества.

на турнир зарегаюсь, тока правила почитаю, ладно, вот вопрос (и как вы все банальны - все ваши варианты про м. и англайза - не потерли бы и они скучны):

"а чё ты [оппа&#33;]?!"

Изменено пользователем Bash(бЭш)

заманали саммонить. насаммонился. кому что от мну надо?

отвечу. я что то много работать стал, пофлудить некогда.

вопрос:

сколько таки было крутов? я запутался.

2. Почему Авогадро четвертый день думает над моим простым вопросом?

3. Блейки, тебе что, его никогда в твоих тепличных условиях в девять вечера на темной тропинке не задавали? :)

ЗЫ: ты мне теперь на три недели плюсомета должен :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

2. Почему Авогадро четвертый день думает над моим простым вопросом?

3. Блейки, тебе что, его никогда в твоих тепличных условиях в девять вечера на темной тропинке не задавали?

1. ты, верно, попутал.

2. меня в интернете не было, с твоего позволения. а с работы длинно трепаться не очень круто, сегодня буду вечор строчить везде посты наконец-то.

3. а чем мои условия тепличнее, скажем, твоих?

плюсики никуда не денутся.

Есть вопрос:

Где мой плюсик?? (вопрос)

[ Добавлено спустя 12 минуты 52 секунды ]

Есть вопрос:

Где мой плюсик?? (вопрос)

Уууу плюсик от блэйкибоя)))

спасибо)

• 2 недели спустя...

Лееев, а че, правда "Кидание кубиков по одному" является "способом, порождающим неравномерное распределение

значений"? :)

• Создать...