anglais Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ясно. Не читал, но готов осудить заранее. про кали смешно. и мне надо отдать тебе деньрожденный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) кош в разных частях спектра он есть всегда! следующий вопрос! оглок у него работа такая потому что, он её работает. неустанно, причём. Ferrus в любой момент - наши коллеги непредсказуемы в этом отношении. дил я не исповедую иудаизм. сигват не так уж много. плюс, подражатель очень часто оказывается хуже объекта подражания, несмотря на собственные успехи, и надо тщательно выбирать объект подражания. например, ящерик, при всех его достоинствах, всё ещё не умеет красить художку. а вошами умеет красить, допустим, мельхар, или андернайн (когда грунтует), или ещё много кто. беднер в наиболее эффективном размножении. сов технологическая процедура - иначе курвиметры дают погрешность, и круг получается некруглым. ник будет потешно! следующий вопрос! anglais спасибо за щедрое предложение, но меня одарили читалкой, и я от неё в предсказуемом восторге, поэтому всё там. макарон смотря какие. например, исповедовать и придерживаться, пока не мешаешь никому, можно и нужно сколько угодно, а вот когда ты, допустим, решишь настаивать на том, что тебе нравится непринятая в кулбе трактовка правил, то ты просто можешь вызвать не слишком позитивные эмоции у кулбменов. от этого, согласись, если случится такая ситуация, не будет приятно ни тебе, ни кулбменам. дурацкая какая-то ситуация получится, гипотетически. Стас вопрос отвечен, увы. Skiv отличный вопрос. эта идея сюрреалистична для кулба. только вопрос не сформулирован до конца - насколько, по мнению, что именно? насколько реалистична? или на сколько? тогда "на отличненько". эта идея не из кулба, идея "40к проще фебе, поеду громить етц туда" высосана из пальца. от ухода фебе в 40к упадёт результат фебе, результат 40к не вырастет, потому что им руководит сов, который ты лучше меня знаешь какой. привилегированность, кумовство и протекционизм это столпы кулба, а вот некоторые игроки с высоченными результатами являются весьма вероятными нарушителями принципа "не навреди", так что команды останутся со старыми капитанами. вообще, мечта о том, чтобы сова сменил хоть кто-то, пусть даже англайз, она весьма недальновидна) а про челлендж вообще анекдотический вопрос. ну конечно же нет, ну какой ещё челлендж. ведь если он и будет, то будет подставным, а если уж он подставной, и все знают его исход, то нафига время-то терять. опять же, фб не будет выступать в обеих дисциплинах, потому что сов всё ещё никуда не уходит. следующий вопрос? БАш: валяй уже свой вопрос, ну? если что, сов - да, именно он. или что-то ещё сакраментальнее? vervolkof полтора миллиона долларов. за то, что любил выступать на сторонах разных государств - как реальных, так и вымышленных, если мне память не изменяет. Изменено 12 января, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Может поменять правила топика и за вопросы не только "+" лепить, но и минусы, если вопрос не понравился? Ну так, для разнообразия :) есичо мне на карму пофиг, лепите минусы сколько влезет >_< Изменено 12 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты не понял, давать людям плюсики - это интент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сразу созрел вопрос =) Что такое "интент"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ок. Пить или не пить? Вот в чем вопрос! Что такое "интент"? Я думал я один такой, который не знает. Пришлось погуглить :) Изменено 12 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 странно, чойто Дила начал подводить врожденный национальный перк распознавания евреев. Откуда сомнения, Дил? В 2006 году я поменял перк "Распознование евреев", на "Вечное дитя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 БАш: валяй уже свой вопрос, ну? если что, сов - да, именно он. или что-то ещё сакраментальнее? не, это бы не потерли... а мой вопрос лучше всего задал бы Митя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Во-первых, меня тоже распирает любопытство, во-вторых, плюсик лишним не бывает. Какой вопрос Баша лучше всего задал бы Митя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ок. Пить или не пить? Вот в чем вопрос! не пить. не, это бы не потерли... а мой вопрос лучше всего задал бы Митя бАш, хватить ломаться, задавай уже вопрос. и регайся на мой мегатурнир уже, там весь цвет общества. Во-первых, меня тоже распирает любопытство, во-вторых, плюсик лишним не бывает. Какой вопрос Баша лучше всего задал бы Митя? что-нибудь про етц или англайза, если уж даже не про чудаков на другие буквы - это моё предположение. и ты, кстати, регайся на мой чудо-турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и ты, кстати, регайся на мой чудо-турнир. Я обязательно - просто в соответствии с нашим субботним разговором я пока выбираю систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А правила на мега турнир уже есть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 стас, в соответствии с разговором, это скорее всего будет фб))) дэдди, уже, можно сказать, давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Почему на эскалаторах ступеньки и перила двигаются с разной скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сигват не так уж много. плюс, подражатель очень часто оказывается хуже объекта подражания, несмотря на собственные успехи, и надо тщательно выбирать объект подражания. например, ящерик, при всех его достоинствах, всё ещё не умеет красить художку. а вошами умеет красить, допустим, мельхар, или андернайн (когда грунтует), или ещё много кто. Имелось ввиду не "скопировать", а общий уровень=) И ещё вопросик, будет ли БП в 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) бАш, хватить ломаться, задавай уже вопрос. и регайся на мой мегатурнир уже, там весь цвет общества. на турнир зарегаюсь, тока правила почитаю, ладно, вот вопрос (и как вы все банальны - все ваши варианты про м. и англайза - не потерли бы и они скучны): "а чё ты [оппа!]?!" Изменено 13 января, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 заманали саммонить. насаммонился. кому что от мну надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 заманали саммонить. насаммонился. кому что от мну надо? Ответь в ЛС хотя бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 отвечу. я что то много работать стал, пофлудить некогда. вопрос: сколько таки было крутов? я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я тоже плюсег хочу)) Когда Кошкин-старший допишет-таки книгу про оборону Тулы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 2. Почему Авогадро четвертый день думает над моим простым вопросом? 3. Блейки, тебе что, его никогда в твоих тепличных условиях в девять вечера на темной тропинке не задавали? :) ЗЫ: ты мне теперь на три недели плюсомета должен :) Изменено 17 января, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2. Почему Авогадро четвертый день думает над моим простым вопросом? 3. Блейки, тебе что, его никогда в твоих тепличных условиях в девять вечера на темной тропинке не задавали? 1. ты, верно, попутал. 2. меня в интернете не было, с твоего позволения. а с работы длинно трепаться не очень круто, сегодня буду вечор строчить везде посты наконец-то. 3. а чем мои условия тепличнее, скажем, твоих? плюсики никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Есть вопрос: Где мой плюсик?? (вопрос) [ Добавлено спустя 12 минуты 52 секунды ] Есть вопрос: Где мой плюсик?? (вопрос) Уууу плюсик от блэйкибоя))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Когда самое позднее можно зарегиться на Вокс Нову? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лееев, а че, правда "Кидание кубиков по одному" является "способом, порождающим неравномерное распределение значений"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения