Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запретите менять ники.

Рекомендуемые сообщения

Взрослый человек никогда не бывает категоричен и следит за тем, что говорит.

Однако, категорично...:)

У моей жены в бытность ее студенткой в группе была персоналия, реально, с занесением в паспорт, менявшая имя, отчество и фамилию... Раз в год... И была эта мадам из тех, что на психологический идут "в себе разобраться"... Диагноз, короче, на трех листах мелким почерком... Так что смена ника - это так, игры с псевдонимами, реальных шизофреников на форуме нет...

Изменено пользователем Damneus

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На "юношу" обиделся?

Взрослый человек никогда не бывает категоричен и следит за тем, что говорит.

Это твоя фраза:

Когда стали разбираться, выяснилось, что не ВСЕ сидят в оффтопиках. Часть их (и большая) активна в других разделах форума. Часть даже - о ужас! - выигрывала различные конкурсы в других разделах. И самое страшное - ну просто кошмар! - судя по твоей репе, сам ты тоже не гнушаешься столь презираемым тобой болотом.

Столь быстрое суждение, выданное тобое - "все", "эти", "болото" автоматически исключает тебя из категории взрослых людей и переводит в разряд порывистых юношей.

ооо, началось =) Дяде 28 лет, дядя умудренный жизнью старик =)

Я тебе еще раз скажу. Ты конкретную статистику приведи, дядь, приведи, а? Полную выборку, с удельной долей, активностью в сутки. Не вырванные куски, или дешевый прием из разряда упоминания Бронехада или Икус? А то я вижу одно, а ты видишь другое. Хотя мои разделы, которые я привык посещать и пролистывать - это мудрые, тактика и из этого разряда, ну да, миньки еще смотрю определенных людей (о, да, людей, ники которых я уже знаю и знаю чего от них ожидать). А то "есть люди, есть люди, да ты знаешь какие люди есть!?". А соотношения постов в сутки дай мне этих людей =)

Ты будешь спорить, что сейчас оффтопики- это не болото? Про местоимения я уже вроде как объяснил, ты видать даже не в ЛРК или Монолите, ты точно в Ахиллесе сидишь =)

Я где-то говорил, что я не не захожу или не печатаюсь в оффтопиках? Цитату дай мне,дядь, а то ты уже второй пост на это давишь, но без цитаты. Дешевый понт- он дешевый не потому что понт, а потому что дешевый ;)

А что тебе моя репа? Я ее сам не выставляю, мне ее выставляют люди.

И ,наконец, нельзя не отметить старую и добрую традицию про "я стар, я очень стар, я просто СУПЕРСТАР!" =) Ах, черт, уже говорил об этом. Какая жалость, что я так молод и такая память у меня плохая, но ничего, я усиленно буду ждать 6 лет и стану таким как и ты - Матерым Русским Мужиком и сам всех на место буду ставить =)

Ты не на меня наезжай, а за своими словами следи :)

Если бы ты сказал - "большая часть", "многие из тех", "некоторые", то всего этого срача бы не было. Но ты употребил местоимение "ВСЕ" и тут же отгородил себя от всех - как от хороших, так и от плохих, по принципу "Я - Алекси Зед, а вы все - дерьмо". Сделал ты это явно не подумав, и вместо того, чтобы извиниться и исправить всего-навсего одно слово, полез в бычку.

После этого ты мне предлагаешь относиться к тебе, как к взрослому?

З.Ы. Боюсь-боюсь-боюсь.

реальных шизофреников на форуме нет...

Ты в этом уверен, юноша? Или сболтнул не подумав? (с)

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

"Я - Алекси Зед, а вы все - дерьмо".

tumblr_lcpzljt7TC1qbpfkl.gif

З.Ы. Боюсь-боюсь-боюсь.

Хм.... Меня только что осенило, вот куда AN XI делся! =) А я то думал, вслед за Марио исчез. И не вернулся, в отличие от.

Батька весьма-таки прав, бо на сообчения типа "Все они сидят только в болотных оффтопиках" всегда следует закономерный вопрос:"Кто это все?" (с). Он мб и грубовато ответил, но зато законно и честно, а наш Daddy так и не ответил, кто это все. Так что сливаем, ребята. И потому стандартно выкручиваемся, по типу "А ты вообще кто?" Не копируйте Дарога, слабо получается. Изменено пользователем Mordax Tenebrae

О... пришёл лесник и так сурово всё на месте поставил. :D

картинка девушки, бьющей парня подушкой

Прошу прощения, мадемуазель, но - зелен виноград (с) :D

Ты в этом уверен, юноша? Или сболтнул не подумав? (с)

Ах, меня раскусили... Впредь мы будем осторожнее... :crazy:

Изменено пользователем Damneus

Батька весьма-таки прав, бо на сообчения типа "Все они сидят только в болотных оффтопиках" всегда следует закономерный вопрос:"Кто это все?" (с). Он мб и грубовато ответил, но зато законно и честно, а наш Daddy так и не ответил, кто это все. Так что сливаем, ребята. И потому стандартно выкручиваемся, по типу "А ты вообще кто?" Не копируйте Дарога, слабо получается.

эээ, "наш" ? :rolleyes: Я все ответил =) Я же не виноват, что кто-то не умеет читать всю тему целиком ;) Началась тема с чего? Человек попросил разобраться с Анусами, океаном Говна и т.д. Собственно это и обсуждали,, на это я и отвечал. Но тут пришел "Он", и "Он" задал "Свой" вопрос, потом стал брать на понт Бронеходом, "органически не переваривать" и т.д., вообще не в тему, я считаю, потом начал отмачивать про возраст. Собственно, что тут еще обсуждать, человек хочет показать какой у него большое и ранимое ЧСВ =)

Daddymoroz

Может и так :) но на вопрос вы не ответили, а вопрос-таки закономерен.

А так интересно, сколько этих Океанов и Анусов? я только один насчитал :rolleyes:

Так что нытьё это и только, как по мне. Ну и повод для каких-нибудь Alexi_З осиять окружающее "болото". Однако ей стоило бы помнить, что благословение Тёмных Богов изменчиво, и слишком заносчивых и самоуверенных это не раз обламывало.

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

у него большое и ранимое ЧСВ =)

Вот эта самая аббревиатура, это у вас, юноша. Вы настолько вознеслись над серой толпой, что всем "этим" и всему "болоту" до вас явно далеко :)

Признал бы, что погорячился со "всеми" - ничего бы не было. Но нет, как раз вот эта аббревиатура и заставила тебя на принцип идти :D

Daddymoroz

Может и так :) но на вопрос вы не ответили, а вопрос-таки закономерен.

Мой изначальный пост и касался того, что на это не стоит обращать внимания =) Это так, к слову :)

Батька Мароз, у меня ЧСВ в полном адеквате, а вот у кого-то оно как раз и возносится, раз разница в 6 лет, вернее скоро в 5 бьет так сильно по мозгам и включает менторский тон =)

Погорячился? Я захожу в офф-топики и там вижу массово эти "ники". Я иду в мудрые по Вахе40к и , о Боже, там все ок =)

Ну и повод для каких-нибудь Alexi_З осиять окружающее "болото". Однако ей стоило бы помнить, что благословение Тёмных Богов изменчиво, и слишком заносчивых и самоуверенных это не раз обламывало.

putin.gif

Ребят, хватит. А то разосрались.

По-своему прав и Daddymoroz. Вот я тебя знаю, ты вроде адекватно всегда себя ведешь, а тут на тебе. Взять тех, кого знаю, Галахад, я - кто-то видел, чтобы мы меняли ники помимо как на НГ. Нет. Ибо оно не нужно. Но есть такое как НГ.

Взять например, Вилли - он тоже весь год был Вилли. Ну и вообще, ему можно.

Ну а насчет сидят только в оффтопиках, ты действительно не очень прав. Большинство из тех, кто сменил ник на НГ активно постят по всему форуму.

Но больше, я, конечно же, согласен с Батькой Морозом, потому что он лучше понимает ситуацию.

Комментировать Богоравную не имеет смысла, ибо нечего комментировать, кроме не в тему запощеных гифок. Красные няки в репке говорят красноречивее.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Красные няки в репке говорят красноречивее.

Ты в своей репке красные няки давно считал? :D

А мне вот интересно, когда уже пойдут сообщения типа: "Я тебя найду" "пойдем выйдем" " Я таких как ты на обед ем" " Я твой дом труба шатал"

Меня больше интересует битва морозов

Батька против Деда

Молодость или Опыт

Хотя Снегурка тоже девушка

Изменено пользователем Мы будем делать Это вдвоем

Ты в своей репке красные няки давно считал?

Я горжусь честно заработанными плашками и минусами, потому что они либо указывают мне на мои ошибки, либо выявляют мое несогласие с чем-либо и кем-либо. А ты психуешь по каждой кривой запятой в твоих тредах. Feel the difference.

Или хочешь бесплатный сеанс психоанализа? Моя могет, да, а ты весьма интересна в этом плане.

И кроме того, после твоего очередного "явления" твою карму обычно оперативно чистят, так что про репку тебе б помалкивать.

А мне вот интересно, когда уже пойдут сообщения типа: "Я тебя найду" "пойдем выйдем" " Я таких как ты на обед ем" " Я твой дом труба шатал"

Я думаю не пойдут. Бокс по переписке тут не в моде, и слава Б-гу.

До откровенных оскорблений, например, как я видел, опускалась только Наталья, причем регулярно.

Меня больше интересует битва морозов

Ээй! Зрэлыщ платный, даа!? :)

Доставь сотньу нэфти, даа =)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Хм.... Меня только что осенило, вот куда AN XI делся! =) А я то думал, вслед за Марио исчез. И не вернулся, в отличие от.

Марио, в общем-то, вернулся. :)

Если по теме, то забавно смотреть, как люди флудеры юзеры сначала поставили себя в известную позу, а теперь объясняют, что хотели только повеселить всех - праздник же! А заодно и легализовать гей-парады в дальнейшем.

если смена ника предусмотрена правилами и возможностями форума - что в этом плохого? :)

только не надо сводить все к геям опять :)

причем всякие дикие анусы появлялись, в основном, в офтопиксах. но противники смены ников в офтопиках не тусуются, они выше этого. дык и в чем проблема-то? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...