Mikhail Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Администрация последнего галактического, запретите пожалуйста! А то мочи нет, я уже вообще никого не узнаю блн. З.Ы. Да и не один я наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Администрация последнего галактического, запретите пожалуйста! А то мочи нет, я уже вообще никого не узнаю блн. З.Ы. Да и не один я наверное. А "история отображаемого имени" использовать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Администрация последнего галактического, запретите пожалуйста! А то мочи нет, я уже вообще никого не узнаю блн. З.Ы. Да и не один я наверное. Ну запретим мы менять ники. И кто-то останется Океаном Говна, Диким Анусом, Волосатой опой и прочими навсегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну запретим мы менять ники. И кто-то останется Океаном Говна, Диким Анусом, Волосатой опой и прочими навсегда =) и поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А "история отображаемого имени" использовать религия не позволяет? Долго лезть за этим. Как вариант, можно историю вывести на кнопку ника в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А "история отображаемого имени" использовать религия не позволяет? Надо убрать эту ерунду, только место на сервере жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Надо убрать эту ерунду, только место на сервере жрет. Да зачем? Вот почему надо сразу запрещать? Нужно верно подойти к решению вопроса. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Я предлагаю: 1 - премодерацию ника. А то злые анусы и т.д. как-то не айс. 2 - запрет на смену ника для определённых граждан. 3 - и кнопку просмотра историю ника добавить в опции в сообщении, чтобы быстро выяснить кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну как по мне, кому-то мб и сложно понять, а кому и нет. Тебя, Ситх, узнать легко можно и везде, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2 - запрет на смену ника для определённых граждан. Сначала они пришли за коммунистами... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и поделом. +1 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну дак частично нынешнее изменение ников связано с Новым Годом. Тут уж просто в поддержку новогоднего настроения. Если честно, я сам не люблю, когда люди меняют ники каждые 2-3 недели. Но это ж НГ. Йа Йолки, Йа Снегурки, Йа Снеги - своеобразный новогодний флешмоб, и я не вижу в нем ничего греховного. Думаю, буквально через пару дней все Йа_Зимние_Ники поменяются на нормальные. Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хз, никогда с этим проблем не было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я надеюсь, что теперь три месяца отсчитываются от последней смены ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кэп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отоморозок, вот ты кто такой? Я вот тебя не узнаю, хотя 2,5 к постов... 2 Акабоши но Бронеход А лезть в историю мне не позволяет диал ап на 16 кБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кэп?! Т.е. новогодние елки остались такими на три месяца? [ Добавлено спустя 25 секунд ] Если нет, то немедленно исправьте, а то смысл действий пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поддерживаю. Я порицаю постоянные смены ника, но оставлять новогодние приколы на три месяца тоже кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хорошо, что КОТ на это не повёлся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да не, нормально. Погуляйте в своих шутовских колпаках до середины весны, а мы посмеёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Чортос, ты тоже менял аватару на новогоднюю, с рожками леденцами. А вот давай представим, что в это время очередной юзер начнет причитать и плакаться, что ему пестрит в глазах из-за обилия новогодней мишуры на авах, и админы говорят, ок, авы меняются раз в 90 дней. И ты 90 дней носишь рожки-леденцы. Глупо? Глупо. Но не потому что ты поддался новогоднему флешмобу (а я не видел, не вижу и не буду видеть в этом ничего греховного), а потом что некто стартанул не слишком мудрый тред. Почему - это уже нас мало касается. Возможно, переизбыток серьезности в организме. Ввести ограничение на смену ника можно и нужно, но не на время НГ-праздников. Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Речь о никах вроде шла, не? И потом, сунул пальцы в розетку - веселись. Чего жаловаться, сам виноват. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а что такого в новогодних никах? ну, в апреле будет "йа снегурко". что значит "посмеемся"? типа фулохубейся. и человек с новогодним ником в апреле сразу грустнеет, реже заходит на форум, у него запор и вообще все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) типа фулохубейся Типа да. Чортосу почему-то нравиться. Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ввести ограничение на смену ника можно и нужно, но не на время НГ-праздников. Нет, если вводить, то гуляй снежинкой до следующего нового года. Нужно быть последовательным и не допускать компромиссов с разлагающим элементом! :P [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] И вообще, согласно правилам и чести форума "Чортос сказал - Админ сделал!", все должно было быть радикальнее и быстрее. Недоволен работой администрации. Изменено 12 января, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да что все нервничают-то? Ну обозвались форумчане на новогодний лад. Ну не говном же измазались! Ну "расстают" в феврале-марте снегурки и снежинки. Люди от этого не меняются и их поступки хуже/лучше не становятся. А по имени-отчеству меня на работе именуют, могу я хоть на форуме, куда я прихожу в том числе общаться, от этого отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения