Senior G Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А где сказано, что всего этого у СМ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Странно. А это что тогда? O_o И откуда у ХСМ ринки, лендрейдеры и протчая- если они все побросали- по твоим словам? Не по моим словам, а по беку. Они их или прут с форджфордов, или просят у темных ам, но всего этого у них маловато-с. То, что ты показываешь, ни коем образом не феллблейд хсм, прочитай бек этой машинки в книге апока. Повторяю, по беку у хсм тяж. техники старой быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну просто как-то не очень логично. Столько всего надо для поддержания работоспособности одно или двух машин. А ударные крейсера у космодесанта в моем представлении должны быть так скомпонованы, чтобы по максимуму использовать весь внутренний объем корабля. А тут получается нужен целый ангар для танка и еще ангар для транспорта, который используется редко, его нельзя использовать для чего-то еще ввиду нестандартных габаритов, но быть он обязан всегда. Это конечно мое имхастое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А на чем тогда СМ могут доставлять Фелблейды и Мамонты на поле боя? Это получается, что должны быть и спец-транспорт, и отсеки на крейсерах и баржах, и запчасти на складах, и обучение водители должны где-то проходить. И все это должно быть у одного ордена. У маров есть лендеры, которые доставляют 4 лра, они же доставляют такие танки, смотри Эпик. ;) Опять же не у всех такое было\осталось. У скаров точно никогда ничего подобного не было, ибо не их тактика, и т.д. А вот у ультры, фистов, дарков, волков и прочих, явно все осталось в закромах. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Ну просто как-то не очень логично. Столько всего надо для поддержания работоспособности одно или двух машин. А ударные крейсера у космодесанта в моем представлении должны быть так скомпонованы, чтобы по максимуму использовать весь внутренний объем корабля. А тут получается нужен целый ангар для танка и еще ангар для транспорта, который используется редко, его нельзя использовать для чего-то еще ввиду нестандартных габаритов, но быть он обязан всегда. Это конечно мое имхастое ИМХО. лапшизм?) У орденов первого основания есть и вет. баржи ;) А по беку хелсрича фордж папка см может и ординатус запустить, что как бы высшая ступень среди АМ ;) Читаем бек-таки) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Изменено 10 января, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А вот у хсм не может быть ничего подобного, ибо всю технику они бросили, когда драпали в очко. Ну, кроме жв, у которых собственные фордждемонворды. ну старых образцов может и не быть (хотя по тому же беку тандерхоки и много чего марского у хсм есть), а вот бенблейды и подобное вполне может быть у тех кому это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну старых образцов может и не быть (хотя по тому же беку тандерхоки и много чего марского у хсм есть), а вот бенблейды и подобное вполне может быть у тех кому это нужно В настолке у хсм даже правил на хавк нет ;) Есть только 2 варианта, как хсм могут получить такое: а) своровать и перекрасить б) попросить сделать темных АМ. В любом из 2 вариантов, не получится ни фелблейда, ни мамонта ;) А просто беня и сворд :P Так что именно марского суперхеви у хсм не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В настолке у хсм даже правил на хавк нет ;) Есть только 2 варианта, как хсм могут получить такое: а) своровать и перекрасить б) попросить сделать темных АМ. В любом из 2 вариантов, не получится ни фелблейда, ни мамонта ;) А просто беня и сворд :P Так что именно марского суперхеви у хсм не может быть. бек он резиновый тут вообще про супер хеви марам говорится в настолке у см нет правил на супер тяжёлые танки, так же как у хсм (хотя у нас есть пара :P ) так что крики про бек и бла бла бла упираются в банальные правила, официальным путём мары всех мастей бени и шедоусворды могут получить только в игешном варианте с 3 бс и без всяких марских атрибутов. Остаётся только фан правила, по которым и у хсм могут быть тандерхоки и бени с 4 бс и у маров тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бек он резиновый тут вообще про супер хеви марам говорится в настолке у см нет правил на супер тяжёлые танки, так же как у хсм (хотя у нас есть пара :P ) так что крики про бек и бла бла бла упираются в банальные правила, официальным путём мары всех мастей бени и шедоусворды могут получить только в игешном варианте с 3 бс и без всяких марских атрибутов. Остаётся только фан правила, по которым и у хсм могут быть тандерхоки и бени с 4 бс и у маров тоже Бек он не то, что хочешь натянуть на глобус =) В настолке у СМ есть правила на фелблейд - Лорд оф батлс + старые правила. Про хсм ни слова. Эти листы допускаются на всех ГВ ивентах в Европе. А вот хсм хом рулы - сорри, на юга. Я вот только что из Праги, у нас там был готишный апок))) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Мы обсуждаем бек, по беку у СМ может быть два супертяжа. Про хсм четко сказано, что всю технику они оставили, когда драпали. У хсм вместо супертяжей старых есть демонинджины типа скорпиош по новому беку, так что отказать в нагибательстве бека ;) Ну, исключение только ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бек он не то, что хочешь натянуть на глобус =) В настолке у СМ есть правила на фелблейд - Лорд оф батлс + старые правила. Про хсм ни слова. Эти листы допускаются на всех ГВ ивентах в Европе. А вот хсм хом рулы - сорри, на юга. Я вот только что из Праги, у нас там был готишный апок))) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Мы обсуждаем бек, по беку у СМ может быть два супертяжа. Про хсм четко сказано, что всю технику они оставили, когда драпали. У хсм вместо супертяжей старых есть демонинджины типа скорпиош по новому беку, так что отказать в нагибательстве бека ;) Ну, исключение только ЖВ. не чего там допускают мне не известно не бывал, старые правила это какие? что мешает тем же ХСМ натырить бень? У ЖВ да есть миры кузницы, даже у несунов есть что то подобное, по тому же беку ХСМ могут иметь тандерхоки (причём некоторые сохранились с хз каких времён чуть ли не ереси, всё это описано в книгах которые считаются официальным беком, там и поды обычные есть и дедвин поды и много чего ещё =) ) Да и на том же сайте ГВ мелькал беня покрашенный в цвета ЖВ и ещё в цвета кхорна (хотя вот про последний могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в добавление к машинкам появившимся на первой страничке: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=265548 темка на варсире где видно что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не чего там допускают мне не известно не бывал, старые правила это какие? что мешает тем же ХСМ натырить бень? У ЖВ да есть миры кузницы, даже у несунов есть что то подобное, по тому же беку ХСМ могут иметь тандерхоки (причём некоторые сохранились с хз каких времён чуть ли не ереси, всё это описано в книгах которые считаются официальным беком, там и поды обычные есть и дедвин поды и много чего ещё =) ) Да и на том же сайте ГВ мелькал беня покрашенный в цвета ЖВ и ещё в цвета кхорна (хотя вот про последний могу ошибаться) 2003-ого года ЭТо будут бени, а не фейлблейды. И водить их будут простые ренегаты-культисты. У жв есть 1,5 мира кузница ;) У несунов ничего нет. Вместо хоков у хсм - кло, ни о каких хавках нет и речи, ну, исключения случаются, но это не показатель. Хотя если натягивать, тогда кло могут пользоваться и лоялисты, а че, это же прехереси ;) Но никто из адекватных этого делать не будет ;) [ Добавлено спустя 47 секунд ] в добавление к машинкам появившимся на первой страничке: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=265548 темка на варсире где видно что и как) Там полно таких тем, есть еще беня кулаков... красиво, но не беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2003-ого года ЭТо будут бени, а не фейлблейды. И водить их будут простые ренегаты-культисты. У жв есть 1,5 мира кузница ;) У несунов ничего нет. Вместо хоков у хсм - кло, ни о каких хавках нет и речи, ну, исключения случаются, но это не показатель. Хотя если натягивать, тогда кло могут пользоваться и лоялисты, а че, это же прехереси ;) Но никто из адекватных этого делать не будет ;) Дарог вот ты сам считаешь книжки по вахе официальным беком, так вот по этим книгам у хсм есть много чего включая THUNDERHAWK'ки и DEATHSTORM DROP POD'ы. Если ты в чего то там не веришь это твои проблемы, в беке сказано что есть значит есть, это если говорить про бек. если говорить про правила то официальных правил на фейлблейды и подобное нет. есть бени шедоусворды шторм лорды и всё а у заоситов свои нургло и кхорнотанки по поводу миров кузниц опять таки читай книги которые ты считаешь беком, а то как то выборочно считаешь =) ты мне не год правил скажи а покажи их, а то вот в 2003 году у хсм василиски были только кодекс старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня в любом случае обычный современный шадоусворд, так без техмара и 4 бс обойдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 "Лордс оф батл" с каких пор официал? В) Обычная фанатская придумка, хотя и отличная, но неофициал. Да, там есть феллблейды- но для них написано: "доступны для всех легионов, кроме Скаров и Найт Лордов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А как мамонт выглядит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А как мамонт выглядит? :? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дарог вот ты сам считаешь книжки по вахе официальным беком, так вот по этим книгам у хсм есть много чего включая THUNDERHAWK'ки и DEATHSTORM DROP POD'ы. Если ты в чего то там не веришь это твои проблемы, в беке сказано что есть значит есть, это если говорить про бек. если говорить про правила то официальных правил на фейлблейды и подобное нет. есть бени шедоусворды шторм лорды и всё а у заоситов свои нургло и кхорнотанки по поводу миров кузниц опять таки читай книги которые ты считаешь беком, а то как то выборочно считаешь =) ты мне не год правил скажи а покажи их, а то вот в 2003 году у хсм василиски были только кодекс старый Хавк у одного апостала, ни каким образом всем остальным гарантирует, а ты бы лучше открыл ИА и почитал про кло и проч. Кстати, единственные правила на хавк у хсм, были как раз в одном из вд 2003, но он есть только у меня в мск, а так как пруф никто не может предоставить, так что сорри =) (хавк могут быть, но в беке хсм черным по белому написано предпочитают использовать кло, так что сорри) В офф беке есть лояльные см суперхеви, в беке хсм их нет, есть правила на лояльные см суперхеви, на хсм - нет, то есть 2-0 в пользу СМ. По поводу кузней, гони пруф, потому что кодекс хсм, бек жв и Индекс астертес, говорят то, что я уже сказал. Один из чаптерс апрувов. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] А как мамонт выглядит? :? [ Добавлено спустя 40 секунд ] "Лордс оф батл" с каких пор официал? В) Обычная фанатская придумка, хотя и отличная, но неофициал. Да, там есть феллблейды- но для них написано: "доступны для всех легионов, кроме Скаров и Найт Лордов". С тех пор, как они допущены во всех магазах ГВ на апоках в Европе. Я живу в Европе, играю, как все комьюнити ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Йа Йолко, ну да, а если серьезно? У несунов есть фордж, Гхалмек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня в любом случае обычный современный шадоусворд, так без техмара и 4 бс обойдусь) Водилу можно делать съемным, если оппонент оказался задротом, не знающим бек или просто хохлахамеристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо за картинку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 С тех пор, как они допущены во всех магазах ГВ на апоках в Европе. Я живу в Европе, играю, как все комьюнити ;) Скажу твоими же словами- давай пруф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Хавк у одного апостала, ни каким образом всем остальным гарантирует, а ты бы лучше открыл ИА и почитал про кло и проч. Кстати, единственные правила на хавк у хсм, были как раз в одном из вд 2003, но он есть только у меня в мск, а так как пруф никто не может предоставить, так что сорри =) (хавк могут быть, но в беке хсм черным по белому написано предпочитают использовать кло, так что сорри) В офф беке есть лояльные см суперхеви, в беке хсм их нет, есть правила на лояльные см суперхеви, на хсм - нет, то есть 2-0 в пользу СМ. По поводу кузней, гони пруф, потому что кодекс хсм, бек жв и Индекс астертес, говорят то, что я уже сказал. Один из чаптерс апрувов. если есть у несунов (причём не только у одного апостола, там сказано что пользуют любые захваченные транспорты, в том числе и марские леталки) есть и у многих. Чёрным по белому написано ПРЕДПОЧИТАЮТ, а не только их и пользуют. Если СМ пользуют только хавки, то хсм пользуют хавки и всё что на них похоже по функциям, вплоть до гражданских транспортов. Это бек извини Лояльные супер хеви есть в беке а в правилах только тандерхавк, всё остальное не официал и легко шлётся лесом, если вдруг нужно (правда такое редко бывает), а вот у хсм есть много официальных супер хеви (да да дарог ты именно это сказал, а не про бени и шедоусворды или ты уже не веришь в официальных скорпионов, нурглотанк башню кхорна? =) ) пруф книги про несунов, как минимум у ЖВ и Несунов есть свои миры кузни (хотя про вот несунов, может быть это вольности русского перевода :D ) З.Ы. по поводу твоего номера гнома, это вообще шик, вот у меня есть тайный номер гнома там такое написано, но я никому не покажу верьте мне, 5 баллов. В свою очередь заявляю у меня есть специальный выпуск гнома 2011 года, там написано, что хсм закопали империум и теперь у них есть всё что было у империума, а ещё написано не верьте Дарогу, он бек читает не так как надо. Изменено 10 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А вот у хсм не может быть ничего подобного, ибо всю технику они бросили, когда драпали в очко. Ну, кроме жв, у которых собственные фордждемонворды. Слушай, а реально где-то и когда-то в офф-бэке было сказано, что ХСМ всю технику бросили? Т.е. именно все ХСМ всю имевшуюся до-ересную сверхтяжелую технику? Изменено 10 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скажу твоими же словами- давай пруф :) Открой форумы местных магазов, а лучше съезди сам ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] Чёрным по белому написано ПРЕДПОЧИТАЮТ Лояльные супер хеви есть в беке а в правилах только тандерхавк пруф книги про несунов, как минимум у ЖВ З.Ы. по поводу твоего номера гнома, Предпочитают, а про остальные не написано, значит не могут ;) В беке есть хавк, транспортник, ледндер, шторберд, мамонт, фелблейд ;) В правилах есть авк, транспортник, ледндер, фелблейд ;) У ЖВ есть, я что спорил?) Только сколько? Назови хоть один кроме Мендрегарда))) Я то могу)) Ну, кто тебе мешает его купить на ебее?) Ты же фанат хсм, сразу предупрежу, дико рарный номерок)) бывает там раз в 5 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Открой форумы местных магазов, а лучше съезди сам ;) а Мы тут такое у себя в Твери придумали, к нам даже представители ГВ приезжали и сказали что всё это офф правила, приезжай к нам мы тебе может покажем если хорошо себя вести будешь =) вот то и мешает что раз в 5 лет бывает =) В беке есть хавк, транспортник, ледндер, шторберд, мамонт, фелблейд В правилах есть авк, транспортник (лендер не помню что такое, что то знакомое =) ) Изменено 10 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения