Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cуперхеви танки у СМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно. А это что тогда? O_o И откуда у ХСМ ринки, лендрейдеры и протчая- если они все побросали- по твоим словам?

m1020384_plaguereaper_sm.jpg

Не по моим словам, а по беку. Они их или прут с форджфордов, или просят у темных ам, но всего этого у них маловато-с.

То, что ты показываешь, ни коем образом не феллблейд хсм, прочитай бек этой машинки в книге апока. Повторяю, по беку у хсм тяж. техники старой быть не может.

Ну просто как-то не очень логично.

Столько всего надо для поддержания работоспособности одно или двух машин. А ударные крейсера у космодесанта в моем представлении должны быть так скомпонованы, чтобы по максимуму использовать весь внутренний объем корабля. А тут получается нужен целый ангар для танка и еще ангар для транспорта, который используется редко, его нельзя использовать для чего-то еще ввиду нестандартных габаритов, но быть он обязан всегда.

Это конечно мое имхастое ИМХО.

А на чем тогда СМ могут доставлять Фелблейды и Мамонты на поле боя?

Это получается, что должны быть и спец-транспорт, и отсеки на крейсерах и баржах, и запчасти на складах, и обучение водители должны где-то проходить. И все это должно быть у одного ордена.

У маров есть лендеры, которые доставляют 4 лра, они же доставляют такие танки, смотри Эпик. ;)

Опять же не у всех такое было\осталось. У скаров точно никогда ничего подобного не было, ибо не их тактика, и т.д. А вот у ультры, фистов, дарков, волков и прочих, явно все осталось в закромах.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Ну просто как-то не очень логично.

Столько всего надо для поддержания работоспособности одно или двух машин. А ударные крейсера у космодесанта в моем представлении должны быть так скомпонованы, чтобы по максимуму использовать весь внутренний объем корабля. А тут получается нужен целый ангар для танка и еще ангар для транспорта, который используется редко, его нельзя использовать для чего-то еще ввиду нестандартных габаритов, но быть он обязан всегда.

Это конечно мое имхастое ИМХО.

лапшизм?) У орденов первого основания есть и вет. баржи ;)

А по беку хелсрича фордж папка см может и ординатус запустить, что как бы высшая ступень среди АМ ;)

Читаем бек-таки)

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

m1440509_99110301025_EPICSMLandingCraftMain_445x319.jpg

Изменено пользователем Dr Darog

А вот у хсм не может быть ничего подобного, ибо всю технику они бросили, когда драпали в очко. Ну, кроме жв, у которых собственные фордждемонворды.

ну старых образцов может и не быть (хотя по тому же беку тандерхоки и много чего марского у хсм есть), а вот бенблейды и подобное вполне может быть у тех кому это нужно

ну старых образцов может и не быть (хотя по тому же беку тандерхоки и много чего марского у хсм есть), а вот бенблейды и подобное вполне может быть у тех кому это нужно

В настолке у хсм даже правил на хавк нет ;)

Есть только 2 варианта, как хсм могут получить такое: а) своровать и перекрасить б) попросить сделать темных АМ.

В любом из 2 вариантов, не получится ни фелблейда, ни мамонта ;) А просто беня и сворд :P Так что именно марского суперхеви у хсм не может быть.

В настолке у хсм даже правил на хавк нет ;)

Есть только 2 варианта, как хсм могут получить такое: а) своровать и перекрасить б) попросить сделать темных АМ.

В любом из 2 вариантов, не получится ни фелблейда, ни мамонта ;) А просто беня и сворд :P Так что именно марского суперхеви у хсм не может быть.

бек он резиновый тут вообще про супер хеви марам говорится

в настолке у см нет правил на супер тяжёлые танки, так же как у хсм (хотя у нас есть пара :P ) так что крики про бек и бла бла бла упираются в банальные правила, официальным путём мары всех мастей бени и шедоусворды могут получить только в игешном варианте с 3 бс и без всяких марских атрибутов. Остаётся только фан правила, по которым и у хсм могут быть тандерхоки и бени с 4 бс и у маров тоже

бек он резиновый тут вообще про супер хеви марам говорится

в настолке у см нет правил на супер тяжёлые танки, так же как у хсм (хотя у нас есть пара :P ) так что крики про бек и бла бла бла упираются в банальные правила, официальным путём мары всех мастей бени и шедоусворды могут получить только в игешном варианте с 3 бс и без всяких марских атрибутов. Остаётся только фан правила, по которым и у хсм могут быть тандерхоки и бени с 4 бс и у маров тоже

Бек он не то, что хочешь натянуть на глобус =)

В настолке у СМ есть правила на фелблейд - Лорд оф батлс + старые правила. Про хсм ни слова.

Эти листы допускаются на всех ГВ ивентах в Европе. А вот хсм хом рулы - сорри, на юга.

Я вот только что из Праги, у нас там был готишный апок)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Мы обсуждаем бек, по беку у СМ может быть два супертяжа. Про хсм четко сказано, что всю технику они оставили, когда драпали.

У хсм вместо супертяжей старых есть демонинджины типа скорпиош по новому беку, так что отказать в нагибательстве бека ;)

Ну, исключение только ЖВ.

Бек он не то, что хочешь натянуть на глобус =)

В настолке у СМ есть правила на фелблейд - Лорд оф батлс + старые правила. Про хсм ни слова.

Эти листы допускаются на всех ГВ ивентах в Европе. А вот хсм хом рулы - сорри, на юга.

Я вот только что из Праги, у нас там был готишный апок)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Мы обсуждаем бек, по беку у СМ может быть два супертяжа. Про хсм четко сказано, что всю технику они оставили, когда драпали.

У хсм вместо супертяжей старых есть демонинджины типа скорпиош по новому беку, так что отказать в нагибательстве бека ;)

Ну, исключение только ЖВ.

не чего там допускают мне не известно не бывал, старые правила это какие?

что мешает тем же ХСМ натырить бень?

У ЖВ да есть миры кузницы, даже у несунов есть что то подобное, по тому же беку ХСМ могут иметь тандерхоки (причём некоторые сохранились с хз каких времён чуть ли не ереси, всё это описано в книгах которые считаются официальным беком, там и поды обычные есть и дедвин поды и много чего ещё =) )

Да и на том же сайте ГВ мелькал беня покрашенный в цвета ЖВ и ещё в цвета кхорна (хотя вот про последний могу ошибаться)

в добавление к машинкам появившимся на первой страничке:

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=265548 темка на варсире где видно что и как)

не чего там допускают мне не известно не бывал, старые правила это какие?

что мешает тем же ХСМ натырить бень?

У ЖВ да есть миры кузницы, даже у несунов есть что то подобное, по тому же беку ХСМ могут иметь тандерхоки (причём некоторые сохранились с хз каких времён чуть ли не ереси, всё это описано в книгах которые считаются официальным беком, там и поды обычные есть и дедвин поды и много чего ещё =) )

Да и на том же сайте ГВ мелькал беня покрашенный в цвета ЖВ и ещё в цвета кхорна (хотя вот про последний могу ошибаться)

2003-ого года

ЭТо будут бени, а не фейлблейды. И водить их будут простые ренегаты-культисты.

У жв есть 1,5 мира кузница ;) У несунов ничего нет.

Вместо хоков у хсм - кло, ни о каких хавках нет и речи, ну, исключения случаются, но это не показатель.

Хотя если натягивать, тогда кло могут пользоваться и лоялисты, а че, это же прехереси ;) Но никто из адекватных этого делать не будет ;)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

в добавление к машинкам появившимся на первой страничке:

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=265548 темка на варсире где видно что и как)

Там полно таких тем, есть еще беня кулаков... красиво, но не беково.

2003-ого года

ЭТо будут бени, а не фейлблейды. И водить их будут простые ренегаты-культисты.

У жв есть 1,5 мира кузница ;) У несунов ничего нет.

Вместо хоков у хсм - кло, ни о каких хавках нет и речи, ну, исключения случаются, но это не показатель.

Хотя если натягивать, тогда кло могут пользоваться и лоялисты, а че, это же прехереси ;) Но никто из адекватных этого делать не будет ;)

Дарог вот ты сам считаешь книжки по вахе официальным беком, так вот по этим книгам у хсм есть много чего включая THUNDERHAWK'ки и DEATHSTORM DROP POD'ы. Если ты в чего то там не веришь это твои проблемы, в беке сказано что есть значит есть, это если говорить про бек. если говорить про правила то официальных правил на фейлблейды и подобное нет. есть бени шедоусворды шторм лорды и всё а у заоситов свои нургло и кхорнотанки

по поводу миров кузниц опять таки читай книги которые ты считаешь беком, а то как то выборочно считаешь =)

ты мне не год правил скажи а покажи их, а то вот в 2003 году у хсм василиски были только кодекс старый

У меня в любом случае обычный современный шадоусворд, так без техмара и 4 бс обойдусь)

"Лордс оф батл" с каких пор официал? В) Обычная фанатская придумка, хотя и отличная, но неофициал. Да, там есть феллблейды- но для них написано: "доступны для всех легионов, кроме Скаров и Найт Лордов".

Дарог вот ты сам считаешь книжки по вахе официальным беком, так вот по этим книгам у хсм есть много чего включая THUNDERHAWK'ки и DEATHSTORM DROP POD'ы. Если ты в чего то там не веришь это твои проблемы, в беке сказано что есть значит есть, это если говорить про бек. если говорить про правила то официальных правил на фейлблейды и подобное нет. есть бени шедоусворды шторм лорды и всё а у заоситов свои нургло и кхорнотанки

по поводу миров кузниц опять таки читай книги которые ты считаешь беком, а то как то выборочно считаешь =)

ты мне не год правил скажи а покажи их, а то вот в 2003 году у хсм василиски были только кодекс старый

Хавк у одного апостала, ни каким образом всем остальным гарантирует, а ты бы лучше открыл ИА и почитал про кло и проч. Кстати, единственные правила на хавк у хсм, были как раз в одном из вд 2003, но он есть только у меня в мск, а так как пруф никто не может предоставить, так что сорри =)

(хавк могут быть, но в беке хсм черным по белому написано предпочитают использовать кло, так что сорри)

В офф беке есть лояльные см суперхеви, в беке хсм их нет, есть правила на лояльные см суперхеви, на хсм - нет, то есть 2-0 в пользу СМ.

По поводу кузней, гони пруф, потому что кодекс хсм, бек жв и Индекс астертес, говорят то, что я уже сказал.

Один из чаптерс апрувов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

А как мамонт выглядит? :?

3f1a2d39243ct.jpg

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

"Лордс оф батл" с каких пор официал? В) Обычная фанатская придумка, хотя и отличная, но неофициал. Да, там есть феллблейды- но для них написано: "доступны для всех легионов, кроме Скаров и Найт Лордов".

С тех пор, как они допущены во всех магазах ГВ на апоках в Европе. Я живу в Европе, играю, как все комьюнити ;)

У меня в любом случае обычный современный шадоусворд, так без техмара и 4 бс обойдусь)

Водилу можно делать съемным, если оппонент оказался задротом, не знающим бек или просто хохлахамеристом.

С тех пор, как они допущены во всех магазах ГВ на апоках в Европе. Я живу в Европе, играю, как все комьюнити ;)

Скажу твоими же словами- давай пруф :)

Хавк у одного апостала, ни каким образом всем остальным гарантирует, а ты бы лучше открыл ИА и почитал про кло и проч. Кстати, единственные правила на хавк у хсм, были как раз в одном из вд 2003, но он есть только у меня в мск, а так как пруф никто не может предоставить, так что сорри =)

(хавк могут быть, но в беке хсм черным по белому написано предпочитают использовать кло, так что сорри)

В офф беке есть лояльные см суперхеви, в беке хсм их нет, есть правила на лояльные см суперхеви, на хсм - нет, то есть 2-0 в пользу СМ.

По поводу кузней, гони пруф, потому что кодекс хсм, бек жв и Индекс астертес, говорят то, что я уже сказал.

Один из чаптерс апрувов.

если есть у несунов (причём не только у одного апостола, там сказано что пользуют любые захваченные транспорты, в том числе и марские леталки) есть и у многих.

Чёрным по белому написано ПРЕДПОЧИТАЮТ, а не только их и пользуют. Если СМ пользуют только хавки, то хсм пользуют хавки и всё что на них похоже по функциям, вплоть до гражданских транспортов. Это бек извини

Лояльные супер хеви есть в беке а в правилах только тандерхавк, всё остальное не официал и легко шлётся лесом, если вдруг нужно (правда такое редко бывает), а вот у хсм есть много официальных супер хеви (да да дарог ты именно это сказал, а не про бени и шедоусворды или ты уже не веришь в официальных скорпионов, нурглотанк башню кхорна? =) )

пруф книги про несунов, как минимум у ЖВ и Несунов есть свои миры кузни (хотя про вот несунов, может быть это вольности русского перевода :D )

З.Ы. по поводу твоего номера гнома, это вообще шик, вот у меня есть тайный номер гнома там такое написано, но я никому не покажу верьте мне, 5 баллов. В свою очередь заявляю у меня есть специальный выпуск гнома 2011 года, там написано, что хсм закопали империум и теперь у них есть всё что было у империума, а ещё написано не верьте Дарогу, он бек читает не так как надо.

Изменено пользователем Shurick

А вот у хсм не может быть ничего подобного, ибо всю технику они бросили, когда драпали в очко. Ну, кроме жв, у которых собственные фордждемонворды.

Слушай, а реально где-то и когда-то в офф-бэке было сказано, что ХСМ всю технику бросили? Т.е. именно все ХСМ всю имевшуюся до-ересную сверхтяжелую технику?

Изменено пользователем Maxim

Скажу твоими же словами- давай пруф :)

Открой форумы местных магазов, а лучше съезди сам ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

Чёрным по белому написано ПРЕДПОЧИТАЮТ

Лояльные супер хеви есть в беке а в правилах только тандерхавк

пруф книги про несунов, как минимум у ЖВ

З.Ы. по поводу твоего номера гнома,

Предпочитают, а про остальные не написано, значит не могут ;)

В беке есть хавк, транспортник, ледндер, шторберд, мамонт, фелблейд ;) В правилах есть авк, транспортник, ледндер, фелблейд ;)

У ЖВ есть, я что спорил?) Только сколько? Назови хоть один кроме Мендрегарда))) Я то могу))

Ну, кто тебе мешает его купить на ебее?) Ты же фанат хсм, сразу предупрежу, дико рарный номерок)) бывает там раз в 5 лет =)

Открой форумы местных магазов, а лучше съезди сам ;)

а Мы тут такое у себя в Твери придумали, к нам даже представители ГВ приезжали и сказали что всё это офф правила, приезжай к нам мы тебе может покажем если хорошо себя вести будешь =)

вот то и мешает что раз в 5 лет бывает =)

В беке есть хавк, транспортник, ледндер, шторберд, мамонт, фелблейд В правилах есть авк, транспортник (лендер не помню что такое, что то знакомое =) )

Изменено пользователем Shurick

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...