Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Закройте кто нибудь эту тему, что ли, мы и так уже все поняли что Хаммеры есть у всех спорщиков. <_< У меня есть только нурглинги. Зато у них есть теперь свой бенблейд! Я бесконечно щястлив. Представил себе хайвмайнд нурглингов отдающий приказы Дедушке Нурглу Выдержка из кодекса Нурглингов: HS Шар Нурглингов (ws 7 bs2 s 10 t 7 i2 a 5 sv 4+ ld 10)- 150 - иногда нурглинги собираются огромный шевелящийся и исходящий дрисней шар. Шар накатывается на врага, нанося ему автоматические 2д6 повреждений силой 10- отыгрываются как стрельба, в фазу стрельбы, после движения(машины игнорируются) и считающийся после этого завязанным в ближнем бою. Может танкшочить. Изменено 11 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня есть только нурглинги. Зато у них есть теперь свой бенблейд! Я бесконечно щястлив. Требую конверсий! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я, Акобаши, ну, наверное, Шурик, но у него и титан неубиваем) Все? почти не убиваем почти, я искренне верю в эти богоподобные машины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В ноябре в разделе новостей на сайте ГВ публиковали фото фелблейда Имперских кулаков, с подписью, что типо гв считает это очень крутым и одобряет, если что ;) <голосом Джея> вы писали на сайте кино-говноточкаком: Там полно таких тем, есть еще беня кулаков... красиво, но не беково. =) Написано, что его населяют нурглинги, а не хсм. "А не хсм" там не написано, это ты сам придумал. И вообще там написано только то, что штурмовать его будет только дурак потому что он воняет и там везде нурглинги. Дословно сказано infest - парасайт инфестейшн и демоник поссешн это разные вещи ;) Плагрипер - это беня, которого нургл закораптил, не больше. А плагмарин - это марин, которого нургл закораптил, не больше. Вот вторые и катаются в первом, не больше =) Это не мамонт и не фелблейт, соответственно, никак марским он быть не может априори. Сам придамал? Вот у Гурона банблейд с командиром-маром внутри и ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сам придамал? Вот у Гурона банблейд с командиром-маром внутри и ниче... Вероятно имеется ввиду что это не исконно марская техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пофлеймили и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения