Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cуперхеви танки у СМ

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, речь идет об отступлении с Терры. У трейторов под контролем была значительная часть галактики, в т.ч. и собственные хоумворлды со всеми их запасами.

Прикольно спорить с беком от гв :D Половина их хомвордов уже была уничтожена ;) И как гнали ренегатов по всей галактике там тоже написано. Ну, а дальше, ты как всегда додумал и придумал. =)

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

З.Ы. Мб кто и бежал, но вы ещё попробуйте Мирожоров или Гвардию Смерти погнать, ага :P

По беку и они бежали, сверкая пятками. ;)

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а большая часть орленов первого основания и так их имеет. ;)

Нет проблем. Просто приведи конкретный пример из марских сверхтяж танков в М41. И не надо мне Ересь показывать - за 10к лет много воды утекло.

Бросая технику, бтр, корабли, еду и снаряжение, пешком пересекая необозримые пространства, вплавь рассекая галактику баттерфляем, дабы достигнуть вожделенного Ока Ужаса? Изменено пользователем Йа Йолко

Нет проблем. Просто приведи конкретный пример из марских сверхтяж танков в М41. И не надо мне Ересь показывать - за 10к лет много воды утекло.

Покажи мне пример хаоситского марского сверхтяжа в М41? ;) :P

Нигде не сказано, что их А) отобрали, Б) их запретили. Мары когда-то что-то отдавали империуму? Приведи мне пример в беке М30-41, изволь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Бросая технику, бтр, корабли, еду и снаряжение, пешком пересекая необозримые пространства, вплавь рассекая галактику баттерфляем, дабы достигнуть вожделенного Ока Ужаса.

Ну, некоторые задолго до этого свою честью побросали, так что им не в первой, а некоторые детки и ориентацию сменили, так что все может быть, раз с божками повелся =)

Изменено пользователем Dr Darog

то есть у несунов миры кузницы то нет, ты уж определись, а то сначала одно потом второе

хаоситский марский сверхтяж: пример, две книги апока там есть, если ты не знал =), Дарог ты меня пугаешь.

По твоей логике у хаоситов нет ни рин, ни Лр нет вообще ничего, ибо они всё побросали и сваливали, диэс ире как то вывезли (да какая мелкая машинка прям без проблем увезти), а технику всю бросили, смешно.

Да и как уже просили пример пожалуйста сверх тяжа маров в м41? нет? ай яй яй, это провал. Раз не сказано что есть, значит нет, по твоей же логике. Сам себя запутал и заговорил =)

Изменено пользователем Shurick

то есть у несунов миры кузницы то нет, ты уж определись, а то сначала одно потом второе

хаоситский марский сверхтяж: пример, две книги апока там есть, если ты не знал =), Дарог ты меня пугаешь.

Сам себя запутал и заговорил =)

Да, какая разница, если или нет? Им религия запрещает иметь фелблейд.

Ни в одной книге апока нет ни фелблейда, ни мамонта, соответственно, ты только что наврал. И к твоему сведению, в книгах апока всего один марский сверхтяж, и тот летает ;)

Ты о себе? Ты видимо запутался и заговорился :P =)

Ни в одной книге апока нет ни фелблейда, ни мамонта, соответственно, ты только что наврал. И к твоему сведению, в книгах апока всего один марский сверхтяж, и тот летает ;)

Ты о себе? Ты видимо запутался и заговорился :P =)

дарог это вообще писец. Вот твои слова

Покажи мне пример хаоситского марского сверхтяжа в М41?

я тебе ответил или у нас теперь новая терминология и только фейлблейды называются супер тяжёлыми, а титаны так [ерунда, сэр] наверное =)

так что не обвиняй меня во вранье, а сначала научись внимательно читать, как мои посты, так и свои

да по поводу хоку оговорился, разговор про супер тяжёлые танки

З.Ы. чего ты курил? отсыпь чуть чуть, я тоже хочу что бы меня так штырило :)

так что не обвиняй меня во вранье а научись внимательно читать как мои посты так и свои

Читай сам чужие посты внимательно. хаоситский МАРСКИЙ сверхтяж. Если ты не отрывал книги апока и не читал бек оттуда над юнитами, то мои соболезнования. У ХСМ нет ни одного хаоситского марского сверхтяжа по апоку, все или темные АМ, или демонэнджины, или ренегаты титаны. Я говорю о беке, о котором мы тут говорим, если ты еще не понял.

Читай сам чужие посты внимательно. хаоситский МАРСКИЙ сверхтяж. Если ты не отрывал книги апока и не читал бек оттуда над юнитами, то мои соболезнования. У ХСМ нет ни одного хаоситского марского сверхтяжа по апоку, все или темные АМ, или демонэнджины, или ренегаты титаны. Я говорю о беке, о котором мы тут говорим, если ты еще не понял.

в люке нургло танка мар сидит, так что эпик фэил дарог))) =) , официальная картинка гв =). даже не так, вот так ХАОС МАР!!!

да и в описании там про войска нургла говорится в которых присутствуют МАРЫ ХАОСА

Хотя сейчас наверное будут крики что мы ничего не понимаем, и что создатель танка не читал бек и вообще гв тупит :)

в люке нургло танка мар сидит, так что эпик фэил дарог))) =) , официальная картинка гв =). даже не так, вот так ХАОС МАР!!!

Ты таки бек перед этим танком прочти ;)

Ты таки бек перед этим танком прочти ;)

там никакой конкретики, а на картинке мар, это то ты не отрицаешь? Официальная картинка, а на ней МАР, ХАОС МАР. Так что как минимум один марский сверхтяж есть =)

да и в описании там про войска нургла говорится в которых присутствуют МАРЫ ХАОСА

В описании танка ничего не говорится про маров хаоса, ты опыть наврал. Плагрипер - демон энжин Нургла, не более того.

Это не фелблейд и не мамонт.

У Plaguereaper нету Daemonic Possession - следовательно он не демоник энджин.

Вы бек научитесь читать когда-нибудь, хотя бы в книга? :?

Прикольно спорить с беком от гв :D Половина их хомвордов уже была уничтожена ;) И как гнали ренегатов по всей галактике там тоже написано. Ну, а дальше, ты как всегда додумал и придумал. =))

Прикольно спорить с "беком" от Дарога :D Гнали их несколько лет, семь емнип, вполне достаточное время для неторопливой эвакуации.

На счет додумывания - конкретной цитаты ты про якобы брошенную технику ты так и не привел, конкретные примеры техники эвакуированный я назвал так, что неувязочка Дарог.

Покажи мне пример хаоситского марского сверхтяжа в М41? ;) :P

У нас тут тема про сверхтяж СМ, не забыл еще? ;) Я так понимаю, конкретики не будет?

Мары когда-то что-то отдавали империуму? Приведи мне пример в беке М30-41, изволь.

Soulspear Дорна - реликтовый артефакт Примарха.

В ноябре в разделе новостей на сайте ГВ публиковали фото фелблейда Имперских кулаков, с подписью, что типо гв считает это очень крутым и одобряет, если что ;)

Вот его фото.

http://www.dakkadakka.com/gallery/159549-I...%20Breaker.html

http://www.belloflostsouls.net/2010/12/40k...-fellblade.html

В описании танка ничего не говорится про маров хаоса, ты опыть наврал. Плагрипер - демон энжин Нургла, не более того.

Это не фелблейд и не мамонт.

клевета карается дарог

это сверх тяж? сверх тяж, там мар сидит? сидит (чего он там делает так для мебели чтоль) плюс апгрейды из кодекса хсм плюс маленькая такая приписачка в низу прочитай про название плагриперов дес гарда которые в 9 походе участвовали. плаг риперс оф де дет гуард, дет гурад это МАРЫ, ХАОС МАРЫ

так что наврал ты =)

Плагрипер - демон энжин Нургла, не более того.

The Plagueripper super-heavy tank is a half-corroded bastion amongst the forces of Nurgle

:image010: где там про демоник?

У нас тут тема про сверхтяж СМ, не забыл еще? ;)

Soulspear Дорна - реликтовый артефакт Примарха.

Я не собираюсь спорить с твоими фантазиями по поводу бека, к беку гв он не относится.

В отличие от тебя, нет. Я их уже перечислил. Их всего 5.

Что стало с игрушкой и почему АМ ее забрали, видимо, ты не читал, или читал в говнопереводе, потому что если бы читал в оригинале, то знал, что это было решением одного магоса и не более. Так что пример не катит.

По твоей логике, мары и фортами типа рамилес владеть не могут, а одних ультров их более 5.

:image010: где там про демоник?

Вот и я про тоже, Daemonic Possession нету - следовательно им управляют ХСМ.

клевета карается дарог

это сверх тяж? сверх тяж, там мар сидит? сидит (чего он там делает так для мебели чтоль) плюс апгрейды из кодекса хсм плюс маленькая такая приписачка в низу прочитай про название плагриперов дес гарда которые в 9 походе участвовали. плаг риперс оф де дет гуард, дет гурад это МАРЫ, ХАОС МАРЫ

так что наврал ты =)

Наврал ты. Читай бек.

Сверхтяж, только не марский, а нурглявый и демонический. Бек прочти или выучи английский. Это не мамонт и не фелблейт, соответственно, никак марским он быть не может априори.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

кейд, Я не собираюсь спорить с твоими фантазиями по поводу бека, к беку гв он не относится.

В отличие от тебя, нет. Я их уже перечислил. Их всего 5.

Что стало с игрушкой и почему АМ ее забрали, видимо, ты не читал, или читал в говнопереводе, потому что если бы читал в оригинале, то знал, что это было решением одного магоса и не более. Так что пример не катит.

По твоей логике, мары и фортами типа рамилес владеть не могут, а одних ультров их более 5.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Открой книгу и прочти.

Наврал ты. Читай бек.

Сверхтяж, только не марский, а нурглявый и демонический. Бек прочти или выучи английский. Это не мамонт и не фелблейт, соответственно, никак марским он быть не может априори.

не ну английском по белому написано супер тяж (причём тут мамонт и блаблаблейд? тут разговор про наличие супер тяжей у хсм), так же написано что сверх тяж гвардии смерти, а они кто? мары. Хотя наверное это уже не излечимо

Более того -в книге ни слова о том, что он демоническая машина. Я только что привел цитату из Апока.

не ну английском по белому написано супер тяж (причём тут мамонт и блаблаблейд? тут разговор про наличие супер тяжей у хсм), так же написано что сверх тяж гвардии смерти, а они кто? мары. Хотя наверное это уже не излечимо

Демоны тоже есть в листе хсм - по твоей логике, он тоже мары. :?

Открой книгу и прочитай, не неси не бог весть что. Если ты не знаешь английского, это твои проблемы. Увидел знакомое слово - и заело. Десгардаесгардадесгард.

Ты бек-то прочитай.

Мда, я не ожидал, что мой вопрос вызовет такой батхерт :) В целом, господа, спасибо, я решил что делать - покрашу в свою схему, но без техмаров в люке и с 3 бс (тем более 4 это потеря лазок, а они мне нужны), пусть будет навроде как у ультры, вроде гвардия.

Если игрок знает зачем его ордену сепертяж - то нет никаких бековых и правиловых причин почему бы его ему себе не завести.

Затем, что в апоке тяжко без суперхеви, а титан мне пока не по карману и не настолько нужен. При этом красить танчик, которым я буду играть вместе со своей армией маров, в другую схему - это странно :)

Я могу к каждому апоку оппонентам бек рассказать, вот когда мне напротив ДА выставят двух титанов, тогда и расскажу, зачем мне шадоусворд в моем чаптере :)

Изменено пользователем frei

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...