Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Слушай, а реально где-то и когда-то в офф-бэке было сказано, что ХСМ всю технику бросили? Т.е. именно все ХСМ всю имевшуюся до-ересную сверхтяжелую технику? НН виженс. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] а Мы тут такое у себя в Твери придумали, к нам даже представители ГВ приезжали и сказали что всё это офф правила, приезжай к нам мы тебе может покажем если хорошо себя вести будешь =) То, что вы придумали никого не колышет, а то, что на тех ивентах, которые устраивают сотрудники ГВ в Германии, Испании, Финляндии и прочих, в своих магазинах и друж. клубах, имеет значение. Ну, если что у меня есть телефон представителя ГВ тут, я всегда ему могу позвонить и проверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я был в Праге и Хельсинки, заходил в их магазины. Не видел. Давай пруф, а то одни голословные утверждения, как клёво живут в Европах и как хреново в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А вот у хсм не может быть ничего подобного, ибо всю технику они бросили, когда драпали в очко. Ну, кроме жв, у которых собственные фордждемонворды. Читаю "Iron Warrior". Макнилл пишут: Хонсю использовал отжатые у Берроса и Торамино орудия. Орудия эти разрушали стены Императорского Дворца во время Штурма Терры. Значит, не бросали все подряд. А орудия там размера совсем немаленького, да. Изменено 10 января, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я был в Праге и Хельсинки, заходил в их магазины. Не видел. Давай пруф, а то одни голословные утверждения, как клёво живут в Европах и как хреново в России. Я только что их Праги, не был только в 3 странах в Европе, и был на 5 апоках там, причем 2 из них на ГД, 1 в Англии. На всех были допущены эти листы. Сорри ;) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Я был в Праге. И опять враки, в Праге нет офф магазина ГВ ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я только что их Праги, не был только в 3 странах в Европе, и был на 5 апоках там, причем 2 из них на ГД, 1 в Англии. На всех были допущены эти листы. Сорри ;) Вполне возможно, но давай пруф :) Вполне возможно, что ОФФ магазина ГВ в Праге нет, но тем не менее- ваха там продается. Я же не спрашивал их об этом, я заметил коробочки в витрине и зашел :D Но как ты тогда утверждаешь ,что в Праге продается "Лордс ов Баттл" ОФИЦИАЛЬНО, если официального магазина там нет? Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) НН виженс. Хм... я в виженсах обратил внимание только на брошенную после штурма Терры технику. Про контингенты, отступавшие из других мест – не помню, честно говоря. И с Мальстормом неясно. P.S. И я точно не видел указания на то, что никто ничего с собой не прихватил. Не все ХСМ драпали в панике: многие отступали в относительном порядке. А некоторые еще и не полностью туда ушли. Изменено 10 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я только что их Праги, не был только в 3 странах в Европе, и был на 5 апоках там, причем 2 из них на ГД, 1 в Англии. На всех были допущены эти листы. Сорри ;) а я лично знаком со всем персоналом и деректорами ГВ и они мне такое сказали и вообще я царь и бог и я был на всех апоках мира. Среднестатистический аргумент Дарога Уважаемый при всём уважении это не аргумент ибо как и где играют это их проблемы, правил выпущенных гв на марские бени нет, так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уважаемый при всём уважении это не аргумент ибо как и где играют это их проблемы, правил выпущенных гв на марские бени нет, так что увы Дело совсем не в этом- мне лично просто интересно узнать, отчего неофициальные фанатские правила ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАЮТСЯ В ОФИЦИАЛЬНЫХ магазинах, не более. Кто печатает их и кому идут отчисления от продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАЮТСЯ Ты бы сначала читать научился, то что пишут а потом нес свой бред. 2 Дарог: Макс забей спорить, нам с ними не играть, пусть себе дальше выдумывают что хотят. Разумные люди тебя услышали, а на остальных можно традиционно наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ты бы сначала читать научился, то что пишут а потом нес свой бред. Сам ты бред. Макс сказал ,что Лордс оф батл официально допущен в официальном магазине гв на апоке. Апок был в Праге. В Праге нет официального магазина. Я всего лишь просил пруфлинк, что они официально распространяются в официальных магазинах. Давай мы как-нибудь сами разберемся, ок? Кстати, мне с Максом очень даже играть вскоре, так что ты сам чушь пишешь. Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сам ты бред. Макс сказал ,что Лордс оф батл официально допущен в официальном магазине гв на апоке. Апок был в Праге. В Праге нет официального магазина. Я всего лишь просил пруфлинк, что они официально распространяются в официальных магазинах. Давай мы как-нибудь сами разберемся, ок? Кстати, мне с Максом очень даже играть вскоре, так что ты сам чушь пишешь. Найди место где Макс писал, что ЛоБ РАСПРОСТРОНЯЮТСЯ в магазинах. То, что они там допущены, не значит что их там продают. Сами разберетесь? Когда идет поток фигни, стоит помочь хорошим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Найди место где Макс писал, что ЛоБ РАСПРОСТРОНЯЮТСЯ в магазинах. То, что они там допущены, не значит что их там продают. Сами разберетесь? Когда идет поток фигни, стоит помочь хорошим людям. Значит стоит либо выражать свои мысли так, чтобы они становились понятны собеседнику, либо ничего не выражать. Если они допущены в МАГАЗИНАХ- что это может означать, по-твоему? Имменно это я и хотел уточнить. А хорошие люди договорятся без третьих или десятых сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Значит стоит либо выражать свои мысли так, чтобы они становились понятны собеседнику, либо ничего не выражать. Если они допущены в МАГАЗИНАХ- что это может означать, по-твоему? Имменно это я и хотел уточнить. А хорошие люди договорятся без третьих или десятых сторон. Мысли там выражены предельно ясно. "На апоки проводимые в магазинах" означает только то, что в ГВшных магазинах есть столы, и там проводят Апоки. Но конечно не всем это дано понять. Что поделать искренне тебе сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Мысли там выражены предельно ясно. "На апоки проводимые в магазинах" означает только то, что в ГВшных магазинах есть столы, и там проводят Апоки. Но конечно не всем это дано понять. Что поделать искренне тебе сочуствую. Угу, и я просил пруф на это. Фотку или там ссылку, что ЛоБ распространяется официально. Апок вообще допускает фанатские правила во всех проявлениях. Но не всем дано понять, к сожалению. Не сочувствую :D Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 что ЛоБ распространяется официально. :D В Кащенко дни открытых дверей чтоли? Лоб в принципе не может распростронятся официально, так как это фанатский продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) В Кащенко дни открытых дверей чтоли? Лоб в принципе не может распростронятся официально, так как это фанатский продукт. Угу. Именно что. Наконец, дошло. Итак, по пунктам: Макс оперирует фактами, что Лоб- почти что официал, так как допущен в официальных магазинах ГВ на апоках- т.е фактически, официал.(по крайней мере так понятно из его постов). Я прошу пруф на это, утверждая, что я такого в магазинах ГВ не видел. Да, я не понял, что речь идет не о продажах его, мне несложно признать ошибки, я ошибся. Так вот, при чем тут ты и защита хороших людей от нападков жалких глупцов? Цитаты: В настолке у СМ есть правила на фелблейд - Лорд оф батлс + старые правила. Про хсм ни слова. "Лордс оф батл" с каких пор официал? С тех пор, как они допущены во всех магазах ГВ на апоках в Европе Так кто верблюд? Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В таком контексте очень легко сделать любую фигню официалом. Так как правила апока допускают использование собственных data sheets. То есть 1) Делаешь от балды data sheet 2) Играешь им в гвшном магазине. 3) По логике Дарога он становится официальным 4) пишешь на форуме, что у СМ всегда были титаны.\ 5) ????? 6) Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 очень злющий человек Ты по легче будь, если ты у нас тут типа крутой модератор, это не значит что можно оскорблять людей. Бред здесь только ты сейчас пишешь ибо влезаешь в разговор начатый не с тобой, говоришь от имени другого человека, хотя наверное он сам может ответить. Пока ведёшь себя по хамски и будь добр закройся, плохой пример подаёшь всем нам, господин Супер Модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В Кащенко дни открытых дверей чтоли? Министр культуры... супер модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ты по легче будь, если ты у нас тут типа крутой модератор, это не значит что можно оскорблять людей. Бред здесь только ты сейчас пишешь ибо влезаешь в разговор начатый не с тобой, говоришь от имени другого человека, хотя наверное он сам может ответить. Пока ведёшь себя по хамски и будь добр закройся, плохой пример подаёшь всем нам, господин Супер Модератор! Я не говорю от имени другого человека, я говорю свое мнение. И если люди начали писать бред - то я не стесняюсь об этом сказать. Что я делал точно так же, до того, как стал супером. И не вижу повода вести себя по другому. Тем более с подобными вам, мсье. Так что извольте завалится сами. К чему я все это собственно, начал то. К тому, что опиратся на БоЛСовские поделки в плане правил вполне можно и нужно. Это так сказать для уточнения разговора. ЗЫ там ктото ссылкой на ЛоБ просил поделится, тока если по аське перекидать, я не помню уже откуда я ее качал. Изменено 10 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ЛоБ вообще отличная штука, но разговор как раз шел не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дааа, модеры у нас однако. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вполне возможно, но давай пруф :) Вполне возможно, что ОФФ магазина ГВ в Праге нет, но тем не менее- ваха там продается. Я же не спрашивал их об этом, я заметил коробочки в витрине и зашел :D Но как ты тогда утверждаешь ,что в Праге продается "Лордс ов Баттл" ОФИЦИАЛЬНО, если официального магазина там нет? Пруф на что?) Открой форумы и почитай. В Праге 3 ритейлера, 4 магаза, все не офф. Лорд оф батл не может продаваться. Я утверждал про офф магазины: Германия, Испания, Англия. Во Франции в гв не был и не хочу, как и в Италии. Я был на Апоке в Праге, где был офф представитель из Польши, если что. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Хм... я в виженсах обратил внимание только на брошенную после штурма Терры технику. Про контингенты, отступавшие из других мест – не помню, честно говоря. И с Мальстормом неясно. А мальсторм при чем тут? У Альфы не было бень точно. После осады Терры все побросали, и потом когда отступали, но ждем-с новых книг от БЛ. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Уважаемый, при всём уважении, это не аргумент, ибо как и где играют, это их проблемы, правил выпущенных гв на марские бени нет, так что увы. Знаки препинания я поставил ;) Это не их проблемы, это проблемы провинции, если бы ты жил в Европе, тебя бы волновало, прежде всего, как играют у тебя в магазе ГВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я не говорю от имени другого человека, я говорю свое мнение. И если люди начали писать бред - то я не стесняюсь об этом сказать. Что я делал точно так же, до того, как стал супером. И не вижу повода вести себя по другому. Тем более с подобными вам, мсье. Так что извольте завалится сами. быдло наезды начал ты =) , так что скажи тоже самое себе перед зеркалом, ибо единственный бред тут это только твой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) После осады Терры все побросали, и потом когда отступали, но ждем-с новых книг от БЛ. Быть упорным в своей позиции - это чудно. Но побросали не все и не всё, о чем в той теме уже писали неоднократно. Изменено 10 января, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения