Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cуперхеви танки у СМ

Рекомендуемые сообщения

Собственно, такой вопрос. Беково ли красить бейнблейд в цвет своего ордена, и сажать в люк техмарина? Или такие танки есть только в ИГ?

Прошу прощения, если уже обсуждалось, не нашел.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До ереси были Fellblades.

После ереси им запретили иметь подобную технику.

Дальше можно придумать "афигенный бэк", как чаптер соъхранил феллблейд назло всем.

Собственно, такой вопрос. Беково ли красить бейнблейд в цвет своего ордена, и сажать в люк техмарина? Или такие танки есть только в ИГ?

Прошу прощения, если уже обсуждалось, не нашел.

Ну ваще раньше у маринов много было супер-хеви. Те же Фелблейды, на которые есть правила в Колокольчиковском сборнике.

ИМХО вполне себе беково. Сохранили с древних времен, или сейчас нашли подбитый, отреперили и доработали.

Таже ультра их юзает, правда не так открыто. Типа в войсках СПО напрямую подчиненных ультре.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Дальше можно придумать "афигенный бэк", как чаптер соъхранил феллблейд назло всем.

Ну или собрать "прехереси".

В ИА по Бадабу в конце книги есть формация танков, командирским в которой Бенблэйд с маром у руля емнип. Правда это Легион Тирана. А они уже ренегаты и на имперские запреты начали болт класть.

Но он то у них в арсенале, по сути, был и до ренегаДства.

Но он то у них в арсенале, по сути, был и до ренегаДства.

По сути, как только он у них появился в арсенале, они и стали отступниками, т.к. нарушили имперские законы.

По сути, как только он у них появился в арсенале, они и стали отступниками, т.к. нарушили имперские законы.

Хочешь сказать,что вся эпическая заваруха на Бадабщине началась из-за того,что Машки себе танчик лишний забацали? =)

Хочешь сказать,что вся эпическая заваруха на Бадабщине началась из-за того,что Машки себе танчик лишний забацали? =)

Нет, из-за того, что они на законы класть стали. Танк лишь один из примеров.

Просто схема чаптера отработана, есть материалы, геральдика и т.п. Было бы банально удобнее красить его так. Да и красивее все вместе будет смотреться. Но как то такие танки с марами у меня не ассоциируются.

А не может быть такого, что танк приписали чаптеру для определенной кампании? И он будет частично нести его символику.А из люка будет торчать ИГешник?

Если это полная безвкусица и анбэк, покрашу в какую-нибудь ИГешную схему, тем более ИГ есть в планах, но очень отдаленных)

Я так понимаю, большинство считает что не беково?

Просто схема чаптера отработана, есть материалы, геральдика и т.п. Было бы банально удобнее красить его так. Да и красивее все вместе будет смотреться. Но как то такие танки с марами у меня не ассоциируются.

А не может быть такого, что танк приписали чаптеру для определенной кампании? И он будет частично нести его символику.А из люка будет торчать ИГешник?

Если это полная безвкусица и анбэк, покрашу в какую-нибудь ИГешную схему, тем более ИГ есть в планах, но очень отдаленных)

Я так понимаю, большинство считает что не беково?

Ну хочется покрасить - покрась. Мало ли, может есть какой-то полк ИГ, который заслужил уважение ордена и которому даровано право носить соответсвующую символику. И под это можно специально для танка символику немного модифицировать.

Вот марин в люке - точно перебор, т.к. у танка маров и характеристики другие уже должны быть.

Изменено пользователем DenisV

Не то чтобы очень важен бек (поэтому я его особо и не знаю =) ), но если у маров В ПРИНЦИПЕ не может быть своих суперхеви, то я бы не хотел совсем уж забивать на каноны вселенной :)

Вариант покрасить в похожую схему, со смешанной символикой, мне нравится. Марина в люке тогда делать не буду, спасибо за инфу :)

Дабы не пложить темы, спрошу:

У таких знатных болтокладунов как волки, и, особенно, БТ феллблейды то могут и юзаться? С волками совсем не знаю, но в интернетах видел БТшные суперхеви и даже титаны, у них же крузейд на самообеспечинии и тд...

но в интернетах видел БТшные суперхеви и даже титаны

Я в интернетах видел КОЛДУНОВ КХОРНА,so what?

После ереси им запретили иметь подобную технику.

а можно уточнить, где кто и как? =)

не нашел :rolleyes:

у меня шедоусворд с маром в люке (- лазки, + 4й балистик ^_^)

никто не протиф пока что =)

Ну а по существу? Просто ИМХО уж БТ от такой горы пушек на гусеницах бы не отказались...

Что по существу? О_о

Я думаю,что никто не отказался бы.

Но речь о том,что в интернетах что угодно можно увидеть.

Фишка в том,что Бэйнблэйд относится к ИГ,так же как и Лэнд Рэйдэр к СМ.

Вот и всё.

Что бы не плодить новую тему задам вопрос здесь:

Может ли в крепости инквизиции иметься суперхэви танки под управлением специально обученных штурмовиков?

Хочу тоже беню покрасить под инквизицию.

И еще; какая самая тяжелая техника у арбитрес? Читал давно о том что у них есть что то на подобии лэндрейдера, может это фейк

Что по существу? О_о

Я думаю,что никто не отказался бы.

Но речь о том,что в интернетах что угодно можно увидеть.

Ну да, только у всех закон и кодекс, а у БТ крузейды. Тогда постаим вопрос так, они вообще используют какую либо технику и оружие кроме обычного марского? Блин, просто с тем, как они воюют я б не удивился...

Пастор, у инквизиции точно есть. Даже гвшные фотки инквизиционных бень есть.

А у арбитров самое тяжелое то еть это вроде леман русс, и то пара на весь участок.

Чтобы тем не плодить,спрошу прямо здесь:

Я хочу в свою армию скватов добавить титан император - ничего оно,бэково же вроде вполне?

Просто мало ли,может кто посмотрит косо.

Ну хочется покрасить - покрась. Мало ли, может есть какой-то полк ИГ, который заслужил уважение ордена и которому даровано право носить соответсвующую символику. И под это можно специально для танка символику немного модифицировать.

Не, ну с логикой "хочешь покрасить - крась" не поспоришь. Некоторые вон себе семейки булочек на ББ рисуют и ничего.

Но это совершенно невероятно, что бы астартес разрешили свою символику наносить каким-то игешникам. Для маров их геральдика это наше все. Это символ их независимости от институтов Империума, к которым относится и ИГ. Сколько ни читал о совместных действиях маров и ИГ, первые всегда смотрели на вторых, как на г..но и постоянно подчеркивали, что они оказывают им невероятное одолжение своим присутствием. Ни малейшего намека на братание и т.п. Что бы получить право носить геральдику ордена претенденты проходят невероятно трудные и долгие испытания, заканчивающиеся для многих гибелью. И так далее...

ИМХО максимум общей геральдики, что могут иметь мары и ИГ это знак крюсейда, армии, компании и т.п., который будет нанесен и на маров и на игешников.

Изменено пользователем Iron Cage

В рассказах про Хонсю, вроде бы в том, где они штурмуют орбитальную платформу Ваанес выпотрошил одного Игшника, у которого был знак отличительный - мол, владелец оного участвовал совместно с Ультрой в каких-то боевых действиях.

2Literum

А принцепс титана тоже скват?

Изменено пользователем Flashy020

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...