Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 начну потихоньку... отпиши модеру раздела http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8284 [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Название кампании оставляю тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Госпади меня неделю не было ) Когда вы научитесь текст оформлять, его же читать невозможно ) Завтра займусь очищением конюшен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сижу параллельно пишу-переписываю начинку [ Добавлено спустя 29 секунд ] пс тебя месяца два не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ростеры: "1" IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 10/Irr: 0): NINJA MULTI Sniper Rifle / Pistol, Shock CCW (50) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L3, CH: TO Camouflage, Infiltration CELESTIAL GUARD Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device CELESTIAL GUARD Spitfire / Pistol, Knife (20) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable 2x CELESTIAL GUARD Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube, Linkable Biolocator, Explode, V: Dogged 142 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNFI1VzNWM6wxVDMHk6Zg0gRMGsBJC+wkAK4oDcY= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com "2" HAQQISLAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 2): KHAWARIJ Rifle + Light Shotgun, Grenades / Pistol, CCW (27) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Shock Immunity, Super-Jump, Religious Troop GHULAM Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 2x NASMAT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 2x LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor 2x KUM Chain Rifle, Smoke Grenades, Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Shock CCW (11) MOV:8-6 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Motorcycle, V: Dogged 2x NAFFATÛN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMVQ1VjNWM6wxVTMHksbGagYIyhAogaCMTMAKoZQhRAWIBAD/1Q7l Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Мне продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И чего? Еслиб в обоих ростерах были инженер-хакер-доктор (все трое), и при этом ростер был бы сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гост, можешь этот лист под инфинити подогнать? Характеристики вставить и визуально переделать За основу (задний фон) можно армилисты http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Mord_Roster.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 открыта регистрация http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жаль только не будет с таким подходом сильных миниатюрок, ну да ладно, перетерпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Экспу качать и будут сильные миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) нет,я к тому, что 150 очков автоматом ограничивает ростер на слабые миниатюры. Есть ли разница если компания будет на 300 очков скажем? дело в том, что если играть не сектариалом, то 1свц уходит на лейтенанта, а 0.5 на хакера...в итоге на 150 не секториальная армия остается без хмг...а это дисболанс такиж )))) Изменено 12 января, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Да даже на 200 очков уже можно взять хакера, инжинера, доктора = поддержка + какое то адекватное огневое прикрытие(считай ростер на 150), то на 150 это больше напоминает толпу инвалидов которым посчастливилось выжить при крушении шатла :) Это при условии что брать всю поддержку, которая необходима. Изменено 12 января, 2011 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Из интересного (в поддержку гарда) почти у всех кроме ариадны сапперы отсутствуют. почему-то игра сразу начинает напоминать Масс Эффект, толпень специалистов и убер шепард.))) HAQQISLAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 5/Irr: 1): ASAWIRA AP Rifle + Light Shotgun, Nanopulser / Pistol, Shock CCW (59) MOV:4-4 CC:17 BS:14 PH:14 WIP:15 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L2, Regeneration GHULAM Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor NAJJARUN Engineer Rifle + Light Shotgun, D-Charges / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer 2x NASMAT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism HAWWA' Hacker Boarding Shotgun, D-Charges / Pistol, Knife (33) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Hacking Device NAFFATЫN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Religious Troop 147 Points | SWC: 0.5 ARMY CODE: eNozMVQ1NFMzUTOsMVUzB5LGpmoGIMoYmTIyVjMEUoZgjqEBiAIAWe0MKg== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com вот этим играть предлагаете? [ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ] А почему простите 1,5 свц? "ростер" IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 0): HSIEN MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (60) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multiespectral Visor L2 HSIEN HMG / Pistol, AP CCW (61) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multiespectral Visor L2 CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device 3x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube, Linkable Biolocator, Explode, V: Dogged 149 Points | SWC: 2.5 ARMY CODE: eNozNFI1VTNRM6wxVTMEkoZqQLrGQs0AlQQAoAkIUA== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com И все по правилам кампании) По поводу таблицы ранений, Гриша ты о что ударился? вспомни табличку в морде-мунде, там на самые распространенные броски на двух кубах (на одном 3 на другом 4) фул рекавери и вероятность выпадания фул рекавери ЧУТЬ ВЫШЕ ЧЕМ 10%. Сам оцени у госта например будет модель с 3 армором и -6БТС и это блин даже не ХИ. Твои квесты странно сильно напоминают мордхеим, вот только в морде в последнем сценарии на поиск вероятность нахождения "сундука" не 10%. и тебе не кажется что ОТБЕРАТЬ правила в обмен на ничтожные +2 к PH далеко не круто. Гриш, честно. Правила паршивые, сырые, не для инфинити они. а у госта на 1,5 свц лезет снайпер в ТО, а в моем секториале 1,5 свц нормальный лейтенант лезет.))) Изменено 12 января, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот этим играть предлагаете? тебя никто ни к чему не принуждает. А почему простите 1,5 свц? спроси у корвусов По поводу таблицы ранений, Гриша ты о что ударился? вспомни табличку в морде-мунде, там на самые распространенные броски на двух кубах (на одном 3 на другом 4) фул рекавери и вероятность выпадания фул рекавери ЧУТЬ ВЫШЕ ЧЕМ 10% яб сказал, что чуть выше мягко сказано, но у нас не морда-мунда :) Твои квесты странно сильно напоминают мордхеим, вот только в морде в последнем сценарии на поиск вероятность нахождения "сундука" не 10%. и тебе не кажется что ОТБЕРАТЬ правила в обмен на ничтожные +2 к PH далеко не круто. И что, только она ну никак не больше 10% а много меньше (посчитай на досуге). У кого я обираю правила? :? Гриш, честно. Правила паршивые, сырые, не для инфинити они. Ты можешь предложить лучше? [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Да даже на 200 очков уже можно взять хакера, инжинера, доктора = поддержка + какое то адекватное огневое прикрытие(считай ростер на 150), то на 150 это больше напоминает толпу инвалидов которым посчастливилось выжить при крушении шатла :) Это при условии что брать всю поддержку, которая необходима. В этом и была вся задумка. Все же будут на этих условиях, можно конечно забить на специалистов, но победить в кампании будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да даже на 200 очков уже можно взять хакера, инжинера, доктора = поддержка + какое то адекватное огневое прикрытие(считай ростер на 150), то на 150 это больше напоминает толпу инвалидов которым посчастливилось выжить при крушении шатла :) Это при условии что брать всю поддержку, которая необходима. Канти, а ты научись балансировать "Ростер" ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 0): MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation DEVA Spitfire, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube V: No Wound Incapacitation, Multiespectral Visor L2 PROXY Mk.1 Doctor Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: Mimetism, V: No Wound Incapacitation, Doctor PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: TO Camouflage, Infiltration, V: No Wound Incapacitation NAGA Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged 3x NETROD Electric Pulse MOV:- CC:- BS:- PH:12 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon YUDBOT Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 150 Points | SWC: 2.5 ARMY CODE: eNozM1S1VDNUM6wxVjMBkoYWakYgylLNAEiZgUlDrJQpiAIArDINmQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com 3 спеца + играбельно, и не вздумайте сказать что это потому что я Алеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 3 спеца + играбельно, и не вздумайте сказать что это потому что я Алеф Честно говоря вижу только доктора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ТО + инфильтра и инфилтра + камо (для мини игр). Деву хакера брать не захотел, а нага дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дыдыщъ >.< В правилах ошибка - SWC конечно же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 гост, а кто лейтёха у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мирмидон...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ТО + инфильтра и инфилтра + камо (для мини игр). Деву хакера брать не захотел, а нага дорогая. Не это уже не спецы я считал, что надо обязательно запихнуть доктора, инжинера и хакера. Кстати, можно же будет докупить спеца походу игры если сначала не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да, конечно В ходе кампании отряд получает swc и очки, на которые может апгрейдить уже имеющиеся юниты или покупать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да, конечно В ходе кампании отряд получает swc и очки, на которые может апгрейдить уже имеющиеся юниты или покупать новые А апгрейдить это как. Например у меня в отряде 7 миней из них 5 фузилеров. я хочу вместо 1го из фузилеров взять аквиллу. я просто покупаю по полной стоимости аквилу включаю его в отряд. или плачу тока разницу? Или платить только разницу можно если я хочу одному из фузилеров купить ракетомет. А новая бронь, абилки и мсв покупаются только с новой аквиллой. И еще если я в начале не использовал все SWC они пойдут мне мне в копилку и могу я их использовать позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 150 очков и 3свц на ростер? ну тогда конечно не все так кисло как я думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А апгрейдить это как. Например у меня в отряде 7 миней из них 5 фузилеров. я хочу вместо 1го из фузилеров взять аквиллу. я просто покупаю по полной стоимости аквилу включаю его в отряд. или плачу тока разницу? Или платить только разницу можно если я хочу одному из фузилеров купить ракетомет. А новая бронь, абилки и мсв покупаются только с новой аквиллой. И еще если я в начале не использовал все SWC они пойдут мне мне в копилку и могу я их использовать позже? Ты не можешь заменить фузилера на аквиллу, ты можешь фузилеру например докупить ХМГ или мислу. А если хочешь аквиллу, то прсто покупаешь аквиллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти