Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вопросы по кампании задавать тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93289&st=0 [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Стоимость участия-взносы определятся по количеству игроков. Ну как всегда с призовыми наборами вобщем. Место проведения-видимо Феникс до/после переезда.Кампания.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Армия комбайна всегда готова "Раскрывающийся текст" // а нирваш меня минусует снова, отомстите ктонить за меня пока я не нажрал себе минусомет ))) Изменено 12 января, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ежу понятно что я в этом учавствую. Кстати через некторое время выложу лист для персонажей отредактировный под Инфинити. Все кому лень мучится держите листЛист.doc Изменено 12 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я бы поучаствовал. Неожиданно за Imperial Service. Вопрос конечно во времени и интенсивности мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Обязательно ли выбирать секториал, или же я могу играть по всем Номадам?)))) А то мне все 3 варианта у них нравятся примерно одинаково и я постоянно играю то одним, то другим, то третьим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2Saydzi - В феврале начнем. Интенсивность - игра раз в две недели примерно 2Макс - выбирай 1 из 3 и не мучай наш мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ребят, вопросы плиз в другую тему Обязательно ли выбирать секториал, или же я могу играть по всем Номадам?)))) А то мне все 3 варианта у них нравятся примерно одинаково и я постоянно играю то одним, то другим, то третьим) Ростер составляется на всю кампанию. 2Saydzi - В феврале начнем. Интенсивность - игра раз в две недели примерно Надеюсь, что получится чаще Я участвую если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) 2Макс - выбирай 1 из 3 и не мучай наш мозг Безсекториальный падонаг!))) Вот возьму и не буду участвовать :Р Это все равно что в 4 редакции вахи запрещать доктрины ИГ или обеты (или как там оно называлось в предыдущем кодексе) маров))) В общем, я еще буду долго думать, кем идтить... Гост, а ты совсем уже на праздниках забухал, что Канти Сайдзи называешь? Изменено 12 января, 2011 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кто тебе сказал что секториалы запрещены? >.< Напоминаю, эта тема-регистрация участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гост, а ты совсем уже на праздниках забухал, что Канти Сайдзи называешь? просто этой ночью мне было очень хорошо. Гриша извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поучавствую, думаю. Каледонцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В феврале начнем. Интенсивность - игра раз в две недели примерно во, тогда я тоже включаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти