Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор Ордена (цветовой схемы) для СМ

Рекомендуемые сообщения

Может и была такая тема, не нашел.

Интересут как кто выбиралЮ принимал схему окраски Спейсмаринов. Что повлияло на ваш выбор? история ордена(бек как это называется), Может какой-то Арт, сложность той или иной окраски. Может доступность наборов, выпускаемых для того или иного ордена?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбрал, т.к. понравился сам знак армии на наплечнике :) и изначально не верная моя мысль, что покрасить их будет легко, потом я понял что черный и белый цвета самые проблемные в плане покраски :D

Буквально несколько дней назад начал красить орден - Реликторы. Выбрал их из-за истории ордена и приятной глазу цветовой схемы.

мне всегда нравились металики посему выбрал Иронов, ну а про то что они параноики социопаты потом узнал, но перекаршивать было уже поздно =) =)

По правде говоря бек играл главную роль (и 4 индеректа в ХС)

Выбрал, т.к. понравился сам знак армии на наплечнике :) и изначально не верная моя мысль, что покрасить их будет легко, потом я понял что черный и белый цвета самые проблемные в плане покраски :D

Сначала хотел красить Рэйвенгард, но столкнулся с той же проблемой - очень сложно работать с черным. РГ понравились в основном из-за бэка, цветовая схема меня не очень вдохновляла (белые руки у ветеранов, фу:))

Поэтому, поразмыслив, выбрал ТА - разнообразие схем окраски (ДВ и РВ соответственно, плюс все остальные роты - приятного зеленого цвета), интересный бэк. Плюс внезапно перепали все спецчары ДА недорого =)

Изменено пользователем Flashy020

На заре своего увлечения долго не мог определится с орденом. Варианты были: айронхенды, ИФ, БТ и БА. Кулаков красить в желтый до выпуска фоундейшена новичку было дико сложно, они отпали, потом попробовал айронов, черный не пошел (следовательно и БТ идут лесом), ну и выбрал бладов. На самом деле блады больше всех всегда и нравились во всех аспектах, я как раз боялся не справится с красным цветом, оказалось - зря)

Изменено пользователем Дикий Анус

выбрал Angels of Absolution, потому что флафф и БЛИЧЕДБОН!

Хотел ДА из-за бека, стилистики и особенностей армии (скорящие терми и т.п.), но сама схема ДА не очень нравится, а мой орден саксессор по схеме нравится и нетрудоемок в покраске (в подписи).

Нравились Темные Ангелы и Десгард- обожаю зеленый цвет. Но по беку все-таки больше импонировали десгардцы- этакие стойкие превозмогатели. Поэтому играю ими.

я начал с бэка (тиранидхантеры), потом совместил бек и простоту покраса (тот же орден что и у frei =) ) а теперь пришел к источнику - Темным Ангелам =)

Выбрал Word Bearers из-за бэка, играл бы ими будь они хоть фиолетовыми с желтым. В принципе, не могу сказать, чтобы был в восторге от их цветовой схемы, прехереси-серыми они мне нравятся больше.

Все написанное выше - ложь, он начал собирать Хаос во времена предыдущего кодекса и выбрал Словоносов из-за паверной демонбомбы. А теперь мучается.

Ультра Синенькие Морячки, уже давно жалею что начал их красить но прекратить никак не могу xD

Изменено пользователем SmallEvilman

Cвоих немногочисленных полочных лоялистов красил в Imperial Castellans, потому что ярко и необычно. Отдал должное Храмовникам - рыцари IN SPAAACE и радикальный черный цвет мне всегда нравились, да еще с таким-то обвесом. Правда, допустил несколько вольностей при покрасе, вроде красных табардов и шлемов металликом(рыцари же, епт). Тысяча сыновей да железки тупо стандарт. Выбирал из-за бэка и внешнего вида. Люблю синий цвет, и ПОЛОСОЧКИ тоже люблю.

На заре своего увлечения долго не мог определится с орденом.

Я и до сих пор не могу. Даже и с армией.

Изменено пользователем Mаlice

Читал параллельно худло по wh40k и смотрел бэк 5-ти самых известных чаптеров. Больше всего из СМ-лоялистов понравились блады и волки, потом выяснилось что волки с точки зрения кодекса не совсем похожи на кинговского рубаку Рагнара (на мой взгляд какие-то неправильные викинги в настолке получились), а у бладов помимо бэковой заточенности на ХтХ (вот где истинные берсерки!) обнаружилось много черт связывающих их с типичными фэнтезийными вампирами. Так что когда встал вопрос в какой цвет красить стартерных маров - выбор был сделан в пользу красного.

Было конечно немного обидно, что вместо нормального отдельного кодекса на тот момент существовала только нарезка из WD, зато потом вышел и обновленный кодекс и модельный ряд дополнился красивыми миниатюрами.

Ну и еще на всех военных картах "наши" всегда обозначаются красным цветом, так что по большему счету вариантов-то не было. :D

Пришёл в Вархаммер из Звёздных Войн, был и являюсь их ярым фанатом, разгребающий тонны ЗВшного бэка за 25 тысяч лет их истории, спорящий о скрытых смыслах фильмов (никакой мистики, в основном политика) и махающий световой шашкой (в последнее время практически нет - настолка заняла выходные).

А что такое Звёздные Войны? Кто-то скажет: "Джедаи", и будет по-своему прав. Но там есть и бравые Имперские штурмовики! В период ДоВа играл Белыми Шрамами просто по причине их почти сплошной белой расцветки. Дальше бэк. После прочтения многих книг Льва Николаевича Гумилёва хотелось найти в Вахе именно кочевников - и опять-таки ими оказались уже знакомые Шрамы. И последнее: хотя Скары безусловно аналог монголов нашей истории, но что-то от казаков в них тоже есть, и мне, как их потомку, играть за Скаров ещё приятнее.

Тема вроде про СМ была? Ну раз, как обычно, во все поля понеслась с ДГ и ЧЛ, чего-бы не ляпнуть? Всегда нравилось сочетание чёрного, фиолетового, розового, тёмно-зелёного и белого. Соответственно. С вкраплениями. Красивая схема. Но не для См. ;) Изменено пользователем Drinker

Выбор ордена чёрных храмовников сильно ограничил выбор окраски. Хотя изначально хотелось стального блеска доспехов (так что серые рыцари на полочке радуют глаз).

Тема вроде про СМ была? Ну раз, как обычно, во все поля понеслась с ДГ и ЧЛ, чего-бы не ляпнуть? Всегда нравилось сочетание чёрного, фиолетового, розового, тёмно-зелёного и белого. Соответственно. С вкраплениями. Красивая схема. Но не для См. ;)

А какая нафиг разница? Разноцветные пластиковые морячки= разноцветные пластиковые морячки, пофиг хаос или не хаос Можно вообще переименовать тему "почему вы обмазываете свои куски пластика именно этим акрилом? " :)

А какая нафиг разница? Разноцветные пластиковые морячки= разноцветные пластиковые морячки, пофиг хаос или не хаос Можно вообще переименовать тему "почему вы обмазываете свои куски пластика именно этим акрилом? " :)

Какой лизать вкуснее - очевидно же. ))

Так как сначала ко мне попал флафф, а только потом кодекс ванили, то я сначала выбрал орден, а потом увидел цветовую схему. Ну и мне понравился арт Шрайка во флаффе, его минька и минька сержанта асолтников RG в кодексе ванили + само название ордена.

Пролистал "как красить миниатюры от цитадель", увидел пример покраски блад ангелов, а так как я был вегда лентяем на этом и остановился.

очень сложно работать с черным.

Что? сложно работать с желтым, могу поверить, что ещее с белым, но с черным?

Изменено пользователем Geto

Ну я выбрал Чёрных Храмовников сначала за цветовую гамму... Потом уже узнал бэк, и он меня в бщем не смутил :)

когда начал красить, заметил что очень сложно красить белый цвет и кресты рисовать, но меня это не остановило, и теперь мои БТ с кривыми крестами :D

Давным-давно нравились ДаркАнгелы, но узнав о "предательстве" Эль Джонсона переменил к ним отношение.

А потом как-то по бэку и цвету понравились Саламандры. За человечность и огнемёты!

Стражи Завета. Сначала попал в руки кодекс ДА, потом, оценив схемы покраски, выбрал орден за относительно легкий в покраске символ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...