Gagrid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я только что купил Т-26, только чтобы проверить. И НЕТ там досылателя Странно. Приду домой проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Странно. Приду домой проверю) Все очень просто. Некоторые подбой с досылателем путают. Кстати ник в игре какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кстати ник в игре какой? GagridGag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 440+ боев на Т-26.. извращенец.. Однако показателен. Т-26 такого влияния на бой в песке не оказывает, как Гочкис Изменено 21 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всё-таки м2лт. Быстрый, чертяка, броня круговая, а об переднюю часто рикошетит. Люблю на нём поноситься. Чистые Bandits:Phoenix rising. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня на Гочкисе сведение, вентиляция, оптика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм, сори конечно, но смысл нагибать в писочнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фан + там можно добрать "Детских" танчиков для "Эксперта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм, сори конечно, но смысл нагибать в писочнице? В серьезных боях раз пять сливаешься из-за массовой глупости соратников... И хочется чего-то другого. А в песочнице один Гочкисс способен нагнуть минимум полкоманды точно и успехи сотоварищей ни на что не влияют. Ну и 1К+ опыта за бой неплохой бонус. Половина моих воинов на нем. Да и просто медалек тьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм, сори конечно, но смысл нагибать в писочнице? ЧСВ повысить, чо уж :) Хотя сам не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Еще стато и фрагодрочеры могут себе на нем стату как раз править, так как для Гочкисса бой без фрагов крайне неудачен. ну и фармить даже можно. Я вчера гонял на нем и гонял, а когда посмотрел на деньги, удивленно отметил что заработал 100к с гаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стандартный прирос бабла на нем около 9-10К за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Что не так на картинке? Изменено 22 января, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Мертвый танк с полным запасом здоровья? И с выбитым к фрагу экипажем. Изменено 22 января, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что не так на картинке? ну полный запас ХП при выбитом экипаже. Не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что не так на картинке? Ты не с той стороны нагибать пытался =) Было у меня такое, в Химмельсдорфе, и только на Гочкиссе. С тех пор как ранят - оживляю аптечкой, чтоб обоих не выбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А управлял машиной дух машины, не иначе :) (мысли о немцах зомби правда тоже могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что не так на картинке? Кучеряво играешь :) У мну тоже не калькулятор под столом стоит, но чтобы иметь хороший фпс и пинг приходится на средних настрояках гамать, а у тебя ж каждая травинка отрисована)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Самое обидное, что это сделал первым и единственным выстрелом по мне т26, которого я считал фрагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А меня вчера подъобосрали в песочнице и сказали, что "только лох купит танчик за деньги" (с), поногибал, обозвали потом читером или ещё каким нехорошим словцом. И ещё у меня есть знакомый он на т-26, кстати 11, фрагов настрелял и вообще его больше гочкиса уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Забей. Бомжи просто не умеют завидовать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Гочкис ногебетелен весьма, но вот бида у сорокопятки на МС-1 пробой 51 :( БТ-2 суть фан и тренинг для СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Гочкис ногебетелен весьма, но вот бида у сорокопятки на МС-1 пробой 51 :( Именно поэтому в песке надо следовать простым правилам: 1.) Первым делом вышибай советов 2.) повернись так, чтобы спрятать лючки во лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Купил я этот ваш гочкис. Разочарован до жути - немочь преодолеть деревянную плетень (без полной остановки и проворачивания гусениц в холостую), это не танк. И пушка говно. Он конечно ногибае. (нубье ведь в большинстве своем не знает как его пробивать), но фана на той же пз2\бт было в разы больше. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Купил я этот ваш гочкис. Разочарован до жути - немочь преодолеть деревянную плетень (без полной остановки и проворачивания гусениц в холостую), это не танк. И пушка говно. Он конечно ногибае. (нубье ведь в большинстве своем не знает как его пробивать), но фана на той же пз2\бт было в разы больше. Собственно плетень на танках подобного левела надо сбивать снарядом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти