Curator Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) подбитая техника толкается уже в 6.4 ессно не падает с обрывов, но толкается. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И стоит над оффорумом песнь скорби по невинно убиенному Гочкису :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вай? [ Добавлено спустя 10 минут 54 секунды ] хех, мда, разрабы жгут... Самое смешное, что пару дней назад я решил, что доведу его до 300 игр и поменяю ан что-то еще =) Ну вот и повод не сожалеть о нём более =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Теперь мне поясните :) Вай? А то я его так и нерешился продавать перед покупкой Т30, хотя за него мне полляма давали. Слил голдой. А что там теперь с ним? п.с. Комп сломал себе в воскр - терь пока не в курсе когда смогу выйти в игру из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Тынц Снизили скорострельность с 30 до 20; увеличили разброс с 0.35 до 0.42; увеличили время сведения с 1.5 до 2.2; снизили скорость поворота башни с 54 до 45. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вердикт: нипоногебать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Судя по тестам - таки да, никакого понагибательства нету. Сплошная пичяль и юношеская дипрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) По поводу Pz Kpfw38H735(f), можем сказать, что игровые параметры этой премиумной машины 2-го уровня в тестовой версии не являются окончательными, и ещё будут дорабатываться. Если эти характеристики придется ухудшать для соблюдения баланса, накануне выпуска очередного патча «минимаус» будет выкуплен у каждого из игроков-владельцев за игровое золото по магазинной стоимости; а установленные на машине модули будут помещены на склад. Также, на переобучение членов экипажа этой машины на счет игрока будет начислено 400 единиц игрового золота. После завершения указанной операции, каждый сможет либо заново купить обладающий уже новыми ТТХ танк Pz Kpfw38H735(f), либо отказаться от его повторной покупки и потратить полученное золото на более важные, с его точки зрения, нужды. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я, на месте разработчиков, просто покрасил бы Гочкиса в яркий цвет какой. С жёлтыми звёздами в местах где брони нет. А на все карты добавил бы объект "виселица, на которой болтаются танкисты с табличками на шеях. на табличках - "мы больше никогда так не будем. Экипаж гочкиса"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я бы на всех картах поставил по центру памятник ж :oops: е с огромными отпечатками сапог на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А я бы на всех картах поставил по центру памятник ж :oops: е с огромными отпечатками сапог на ней. А я бы перед боем вывешивал экран с отсчетом 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-ж :oops: а (вместо 0)! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 купил т1, такой крутой тачан оказался! Эксклюзивный пулемет, 140 скорострельность, а уж звук при стрельбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Выкатился пару раз на Гочкиссе. Последствия увеличенного балансного веса - в совсем песке у противника на 2 танка 2-го уровня больше. Отличное решение, тащемта. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Отличное решение, тащемта. Да, теперь даже лучше, чем было. Прязрявляю всех ногибателей! Т1 надо заценить занова, я на нём давно пару боев ездил- ацтоем показался. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) М2мед с гаубицей, ацконогибателен.... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Т2лт - лучшее для фана и нагиба в песочнице. После него Гочкисс мне показался крайне унылым "весельем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Скажите, если кто знает - часто ли кидают в песок немецкий премиумный ст, который сомуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 после патча у меня сложилось субъективное мнение, что очень не часто. в последнее время катаю на нём лишь 1-2 игры в день, поскольку докачиваю экипаж для буратинки. так вот кидало в песок 1 раз в 2, а то и 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти