Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Начал собирать Элизианцев, заместо недавно проданных кадианцев.Сколько придется еще вбухать денег - боюсь и представить, но начало положено. Сделал закупку в www.warhammer40k.ru/shop - самом удобном и замечательном Е-магазине по ВХ. Приехали. :) Итак, встречайте, первый из 99 Элизианцев 1ой роты 22ого полка: http://img126.imageshack.us/my.php?image=elysian28hr.jpg http://img213.imageshack.us/my.php?image=elysian5wz.jpg http://img48.imageshack.us/my.php?image=elysian30ju.jpg Новые фотки http://img222.imageshack.us/my.php?image=elysian52vi.jpg http://img240.imageshack.us/my.php?image=elysian63it.jpg Изменено 7 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Как то не очень... Тускло... Невыразительно.. Может цветовую гамму. пок ане поздно пересмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Пестрые десантники? 8-\ Парень на твоей автарке вроде тоже не в розовом. Изменено 6 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 классно! желаю тебе закончить начатое (сколь бы дорогим оно не было) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Как то странно сочетается темно-зеленый с ярко-болотным. Не знаю, как они у Citadel правильно называются. А вот значок на обратной стороне мины понравился. Пусть слегка кривоват, но все равно классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 не мне больше Кайновские нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Супер, мододца. Увага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) а мне эти, голубые как-то не по-военному Стич, молодца. Держи плюсик Изменено 6 мая, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2 Lin: Увага переводится совсем не так, как "Уважаю". Маладец, котяра! Так держать! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Uwaga - в переводе с польского "внимание" Даже не знаю, какие лучше - Каиновские или эти. Наверное, Каиновские больше нравятся - они более яркие. А этот элизианец тоже хорош.. единственное, не понравились высветления зелёного. Жирноваты немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Карашо. Очень даже. Хотя я бы добавил камуфляж... Или нет, не стоит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 не надо сравнивать мои с этими, у меня игровуха в 1 слой, а тут работа была!! По броне видно что человек её реально высветлял, так же мина явно более проработана... Просто фотка темная, ту же ничего невидать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Стич открывает сезон! Кто следующи?! Не отстаёт товарищи не отстаём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Скоро будет римейк фоток с нормальным освещением. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Пестрые десантники? 8-\ Парень на твоей автарке вроде тоже не в розовом. Не передергивай. Парень на аватарке, раз уж ты заметил, не тускл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 лицо и ботинки в плюс, доспехи и винтовка в минус. Тускловато сумарно. 6.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Нравиться, мне такие грязные фигурки, по нашенски. Молодец Котяра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Прикольно! Еще лучше будет посмотреть на армию таких перцев! Гдето читал что лизианская армия (если играть по Империал Армору) на 2000 очей состоит из командного платуна и 2вух "голых" трупсов... Изменено 6 мая, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 не то чтобы отлично, но приятный "мальчик", балов на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Деталей не смог раглядеть, поэтому добавил света. Оценивать не буду, хочу увидеть как отделение выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Мёрд лучше сделал, чем было, кстати... Сильно советую на ткани - особенно на ткани штанов - положить ещё один слой высветления - какой-нибудь микс командо хаки с катачан грин, например... Вообще, фотка не даёт нормальной картины происходящего :- Жду тебя в асе... Изменено 6 мая, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Новые фотки http://img222.imageshack.us/my.php?image=elysian52vi.jpg http://img240.imageshack.us/my.php?image=elysian63it.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Гм... А зачем синее освещение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Это лампа дневного света, направленная прямо на миньку. Ибо на прошлой странитце каждый второй коммент был про тусклость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Вот это приятно наблюдать конечно Синий оттенок никуда не деть но можно Стич посинить немного некоторые места получиться как то готичней :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти