Чудесный Маклейн Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Интересный вопрос - ФАКа небыло, но забугорцы тоже диспутировали - мне ближе была позиция где: а) проводили параллель с суммонами - дескать у них тоже есть где по две карты персонажа а адвентадж 1 б) мол персонаж - то всё равно один (Близнецы) - поэтому адв по общему правилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 б) мол персонаж - то всё равно один (Близнецы) - поэтому адв по общему правилу. Имхо, я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну, если исходить из логики- две карты адвентеджа и используем только адвентедж активного близнеца. Они пришли <3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Завтра пойду забирать с почты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Купил значится себе стартер темненьких, исключительно ради желания потом докупить Конуске Так вот встал вопрос на карточке Парня есть абилка требующая 4х штук акшон поинтов когда у него их всего 3 как же ее использовать и что она вообще делает то? Так же вопрос Стартер - Баель, Парень и Конуске = 150 очков тоесть ничего нельзя дать еще им из плюшек то? Так же вопрос - Если я правильно понял мистики у темных не лечат а дебафят(аналоги варлоков из вова?) отсюда вытекает еще вопрос а хватает ли им нюка чтобы забить танка под хилом? Ибо подловить танка на паралайзе сложно да и не представляю как, оно тоже требует 4х акшон поинтов когда их всего 3 на баель Ну и вообще кто завтра имет желание или в суботу днем в Хобби центре сразиться? в принципе могу себе пару моделек еще докупить... На практике то оно всегда понятнее чем в теории... Да и бесплатно поиграть и террейн подходящий Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) смотри. у тебя есть колонка с кружочками - одни из них синие, другие (в твоем случае он один - серый). Синие - количество action points которые чар востанавливает каждый ход Синие + серый/ые - максимальное количество АП, которые может иметь чар. Пример: У тебя есть Баель с 3 АП. Она делает маневр "walk", который отнимает у нее 1 АП - теперь у нее их остальсь 2. В сл. ход она отрегенирирует 3 АП (потому что из 4 кружочков в синий закрашены только 3). 3 (отрегенрирированные)+2 (те которые остались) = 5. Но 5 АП у нее быть не может (так как у нее всего 4 кружочка), следовательно у нее 1 АП "сгорает" и у Баель становиться 4 АП. А вот если бы Баель сходила, а потом 2 раза уворчивалась (те потратила все свои АП), то на сл хож у не было бы всего 3 АП. Всек? Насчет "поиграть" - есть такое место "Генерал". Мы там достаточно часто собираемся - это единственное место, где можно поиграть в Аниму. Так что будет желание - приходи, погаммаем в субботу. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Пункт один - У парня есть имя - Чешир (и да, он чем-то похож на своего тезку) Если присмотреться ты увидишь на карточке 3 синих точки и одну серую. Так вот, синие - это сколько персонаж генерирует АП в ход, а серые - сколько у него может быть максимально АП сверх регенерируемых. Т.е. если чешир на момент апкипа (фазы когда генерируется АП) остался в 2х АП, он генерирует 3 АП и получает сумму в 5 АП. Но так как его лимит меньше (3 синие+1 серая = 4), то лишний АП "сгорает" без применения, а оставшиеся 4 АП можно потратить как раз на ту абилку. по расценкам - кроме очков собственно на ростер (150 в примере) есть дополнительные 10% очков на карты преимуществ - т.е. в примере 15 очков - на это можно каждому в ростере дать по карте за 5 очков или по одной карте за 10 и 5, или же одну карту за 15. Фенор обогнал. даже пример назвал похожий) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Бу-га-га)) я первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так понятьно с Акшон поинтами, и даже хилера у темненьких нашел... А если например так Bael (Mystic) + 45 Dark Chesire (Warrior) + 50 Janiel (Warrior/Mystic) + 40 Konosuke (Warrior) + 55 =190 тоесть можно накупить карточек не на 20 очков а на 30? Вопрос а почему только в генералах? что нет желающих вечерком после работы пару рас порубаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По картам все так. Если играете на 200 - у тебя честных 20 очков карт + 10 (то, что недобрал чарами) Можно и после работы, просто где?) Мы по домам обычно играем и сильно редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Яж говорю хобби центр - на преображенке - бесплатно есть террейн столы туалет еда и от метро 5 минут... А вообще нормально на 200 такой набор чаров? просто чую я если я еще и аниму начну также как инфинити скупить у меня времени открасить собрать нито нито не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Яж говорю хобби центр - на преображенке - бесплатно есть террейн столы туалет еда и от метро 5 минут... Ну нафиг в такую жопу мира ехать. А суббота день святой, исконно генеральский. Кстати, я в эту сб буду обязательно. И Джеймс обещал приползтить. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В генералах, jndb и в д6 и вообще везде кроме портала\рога(который старый)и Хц надо платить денюшку... А я не хочу ибо сами кромсаем под себя террейн и обеспечиваем столами. 3я остановка от кольца(причем по времени весьма короткие) это не такая уж и попа=) В тот же рог надо было дольше и топать и ехать Посмотрел в армибилдере карточки и что то не понял - а какой от них толк все дебафы режут не только противника но и нас(с ренжед атаками), востановлялки круто но както не особо уберно? и вообще всего 9 карт как-то не очень выбор... мне кажется или я что то не то смотрю? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) дело не в жопе мира) Преображенка - норм при одном условии: ты там рядом живешь. Мне до нее, например, ехать час примерно. Вот честное слово, очень лень тратить 2 чса просто на дорогу. На 200 ты набросал отличный ростер. За самаелей :P . Советую купить рульбук - потому что то, что кладут в стартере - это устаревшая хрень. 100 рублей - не так уж и много за целый день - а учитывая наше хобби, так вообще копейки. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В генералах, jndb и в д6 и вообще везде кроме портала\рога(который старый)и Хц надо платить денюшку... А я не хочу ибо сами кромсаем под себя террейн и обеспечиваем столами. 100 рупий за посещение так парят? Тем более что теерйн под аниму и столы мы тоже специально делаем. Как бы смысл ехать еще кудато ускользает. Тем более у вас там еще и магаз в одном помещении с клубом? Если так, то левых людей проходящих будет море. Я уже в такой ситуации наигрался в Аэробусе, чето больше не тянет. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] дело не в жопе мира) Преображенка - норм при одном условии: ты там рядом живешь. Мне до нее, например, ехать час примерно. Вот честное слово, очень лень тратить 2 чса просто на дорогу. 100 рублей - не так уж и много за целый день - а учитывая наше хобби, так вообще копейки. Ну мне с красносельской псоле работы конечно не так далеко. Но после работы я хочу домой. А ехать с преобраги до моей новоясеневской часа почитай полтора. Нафиг нафиг. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Посмотрел в армибилдере карточки и что то не понял - а какой от них толк все дебафы режут не только противника но и нас(с ренжед атаками), востановлялки круто но както не особо уберно? и вообще всего 9 карт как-то не очень выбор... мне кажется или я что то не то смотрю? Залезь на оракул, ссылка на который прибита в прикрепленной теме - там список всех существующих карт. А еще у каждой фракции есть фракционные плюшки... и еще много чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Посмотрел в армибилдере карточки и что то не понял - а какой от них толк все дебафы режут не только противника но и нас(с ренжед атаками), востановлялки круто но както не особо уберно? и вообще всего 9 карт как-то не очень выбор... мне кажется или я что то не то смотрю? Рульбук. Купи рульбук. Почти все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Магазин и клуб кстати разграничены, ну и помешение там огого, не то что в аэробусе Еще не въехал в игре трулос же на ренжед атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мне просто не понятно как происходит драка с абилками если к примеру мув\чарж требуют 2 акшон поинтов а абилка 3-4 тоесть сначала чаржимся а потом если не помрем то уже фигачим абилками? а что через ход? акшон поинтов же на абилки опять небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я считаю, на 200 хилер не нужен. В прочем, формат 200 - слишком маленький. 300 - самый баланс и фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) мне просто не понятно как происходит драка с абилками если к примеру мув\чарж требуют 2 акшон поинтов а абилка 3-4 тоесть сначала чаржимся а потом если не помрем то уже фигачим абилками? а что через ход? акшон поинтов же на абилки опять небудет? Ну типа того. Есть спецчарджи. Есть комбы (читай коносуку - за 3 АП - чардж, потом за 1 АП - удар.) Мув требует 1 АП. Ран -2. Есть еще такая штука как фримув, которая вообще АП не требует: зашел фримувом в контакт и ударил Чешировским саммоном. Если просто прибежал в контакт, то потом вкатал на сл ход. Больно драться каждый ход мало кто может себе позволить. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Зато есть лудший дебафер игры, так трудно попасть Сумоном по парализованой цели xDD Саммоном итак нетрудно попасть) другой вопрос, что саммон вырубает парализованного чара за 1 удар (не всех, но думаю, большинство) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну наверное не столько темные а самаель меня более привлекает... Все как-то мего сложно, для не игравшего ни разу, но на первый взгляд логично и без взрывов мозга как в инфинити=) Ну сначало не хочется сразу разгоняться до больших форматов 150 - 200 помоему как раз для старта... Тоесть хилер ненужен? Вообще скажите 1-2 миньки помимо Коноске которые надо бы приобрести обязательно для самаеля? которые всегда пригодятся и аккуратно разнообразять формат на 200=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну наверное не столько темные а самаель меня более привлекает... Все как-то мего сложно, для не игравшего ни разу, но на первый взгляд логично и без взрывов мозга как в инфинити=) Ну сначало не хочется сразу разгоняться до больших форматов 150 - 200 помоему как раз для старта... Тоесть хилер ненужен? Вообще скажите 1-2 миньки помимо Коноске которые надо бы приобрести обязательно для самаеля? которые всегда пригодятся и аккуратно разнообразять формат на 200=) Ну народ любит Чешира. Я считаю Кайрос не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 *чат устроили.... Еще вопрос как можно получить плот карты, они рандомно кидаются в блистер к моделям, также и про эквип карты, или в каждом блистере что то свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 *чат устроили.... Еще вопрос как можно получить плот карты, они рандомно кидаются в блистер к моделям, также и про эквип карты, или в каждом блистере что то свое? Свое. Нужные можно купить напрямую на сайфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в каждом свое... гдето был тут список карт какие где лежат (у каво), но можно отдельно покупать карты и наборы карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 их можно заказать на сайте еще где-то был список карт+ чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти