Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Правилам

Рекомендуемые сообщения

Интересный вопрос - ФАКа небыло, но забугорцы тоже диспутировали - мне ближе была позиция где:

а) проводили параллель с суммонами - дескать у них тоже есть где по две карты персонажа а адвентадж 1

б) мол персонаж - то всё равно один (Близнецы) - поэтому адв по общему правилу.

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

б) мол персонаж - то всё равно один (Близнецы) - поэтому адв по общему правилу.

Имхо, я тоже так считаю.

ну, если исходить из логики- две карты адвентеджа и используем только адвентедж активного близнеца.

Они пришли <3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Завтра пойду забирать с почты)))

• 3 недели спустя...

Купил значится себе стартер темненьких, исключительно ради желания потом докупить Конуске

Так вот встал вопрос на карточке Парня есть абилка требующая 4х штук акшон поинтов когда у него их всего 3 как же ее использовать и что она вообще делает то?

Так же вопрос Стартер - Баель, Парень и Конуске = 150 очков тоесть ничего нельзя дать еще им из плюшек то?

Так же вопрос - Если я правильно понял мистики у темных не лечат а дебафят(аналоги варлоков из вова?) отсюда вытекает еще вопрос а хватает ли им нюка чтобы забить танка под хилом? Ибо подловить танка на паралайзе сложно да и не представляю как, оно тоже требует 4х акшон поинтов когда их всего 3 на баель

Ну и вообще кто завтра имет желание или в суботу днем в Хобби центре сразиться? в принципе могу себе пару моделек еще докупить... На практике то оно всегда понятнее чем в теории... Да и бесплатно поиграть и террейн подходящий

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

смотри.

у тебя есть колонка с кружочками - одни из них синие, другие (в твоем случае он один - серый).

Синие - количество action points которые чар востанавливает каждый ход

Синие + серый/ые - максимальное количество АП, которые может иметь чар.

Пример: У тебя есть Баель с 3 АП. Она делает маневр "walk", который отнимает у нее 1 АП - теперь у нее их остальсь 2. В сл. ход она отрегенирирует 3 АП (потому что из 4 кружочков в синий закрашены только 3). 3 (отрегенрирированные)+2 (те которые остались) = 5. Но 5 АП у нее быть не может (так как у нее всего 4 кружочка), следовательно у нее 1 АП "сгорает" и у Баель становиться 4 АП.

А вот если бы Баель сходила, а потом 2 раза уворчивалась (те потратила все свои АП), то на сл хож у не было бы всего 3 АП.

Всек?

Насчет "поиграть" - есть такое место "Генерал". Мы там достаточно часто собираемся - это единственное место, где можно поиграть в Аниму.

Так что будет желание - приходи, погаммаем в субботу.

Изменено пользователем fenor

Пункт один - У парня есть имя - Чешир (и да, он чем-то похож на своего тезку)

Если присмотреться ты увидишь на карточке 3 синих точки и одну серую. Так вот, синие - это сколько персонаж генерирует АП в ход, а серые - сколько у него может быть максимально АП сверх регенерируемых. Т.е. если чешир на момент апкипа (фазы когда генерируется АП) остался в 2х АП, он генерирует 3 АП и получает сумму в 5 АП. Но так как его лимит меньше (3 синие+1 серая = 4), то лишний АП "сгорает" без применения, а оставшиеся 4 АП можно потратить как раз на ту абилку.

по расценкам - кроме очков собственно на ростер (150 в примере) есть дополнительные 10% очков на карты преимуществ - т.е. в примере 15 очков - на это можно каждому в ростере дать по карте за 5 очков или по одной карте за 10 и 5, или же одну карту за 15.

Фенор обогнал. даже пример назвал похожий)

Изменено пользователем Sar

Так понятьно с Акшон поинтами, и даже хилера у темненьких нашел...

А если например так

Bael (Mystic) + 45

Dark Chesire (Warrior) + 50

Janiel (Warrior/Mystic) + 40

Konosuke (Warrior) + 55

=190 тоесть можно накупить карточек не на 20 очков а на 30?

Вопрос а почему только в генералах? что нет желающих вечерком после работы пару рас порубаться?

По картам все так. Если играете на 200 - у тебя честных 20 очков карт + 10 (то, что недобрал чарами)

Можно и после работы, просто где?)

Мы по домам обычно играем и сильно редко..

Яж говорю хобби центр - на преображенке - бесплатно есть террейн столы туалет еда и от метро 5 минут...

А вообще нормально на 200 такой набор чаров? просто чую я если я еще и аниму начну также как инфинити скупить у меня времени открасить собрать нито нито не будет...

Яж говорю хобби центр - на преображенке - бесплатно есть террейн столы туалет еда и от метро 5 минут...

Ну нафиг в такую жопу мира ехать. А суббота день святой, исконно генеральский. Кстати, я в эту сб буду обязательно. И Джеймс обещал приползтить.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

В генералах, jndb и в д6 и вообще везде кроме портала\рога(который старый)и Хц надо платить денюшку... А я не хочу ибо сами кромсаем под себя террейн и обеспечиваем столами.

3я остановка от кольца(причем по времени весьма короткие) это не такая уж и попа=) В тот же рог надо было дольше и топать и ехать

Посмотрел в армибилдере карточки и что то не понял - а какой от них толк все дебафы режут не только противника но и нас(с ренжед атаками), востановлялки круто но както не особо уберно? и вообще всего 9 карт как-то не очень выбор... мне кажется или я что то не то смотрю?

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

дело не в жопе мира) Преображенка - норм при одном условии: ты там рядом живешь. Мне до нее, например, ехать час примерно. Вот честное слово, очень лень тратить 2 чса просто на дорогу.

На 200 ты набросал отличный ростер. За самаелей :P . Советую купить рульбук - потому что то, что кладут в стартере - это устаревшая хрень.

100 рублей - не так уж и много за целый день - а учитывая наше хобби, так вообще копейки.

В генералах, jndb и в д6 и вообще везде кроме портала\рога(который старый)и Хц надо платить денюшку... А я не хочу ибо сами кромсаем под себя террейн и обеспечиваем столами.

100 рупий за посещение так парят?

Тем более что теерйн под аниму и столы мы тоже специально делаем. Как бы смысл ехать еще кудато ускользает. Тем более у вас там еще и магаз в одном помещении с клубом? Если так, то левых людей проходящих будет море. Я уже в такой ситуации наигрался в Аэробусе, чето больше не тянет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

дело не в жопе мира) Преображенка - норм при одном условии: ты там рядом живешь. Мне до нее, например, ехать час примерно. Вот честное слово, очень лень тратить 2 чса просто на дорогу.

100 рублей - не так уж и много за целый день - а учитывая наше хобби, так вообще копейки.

Ну мне с красносельской псоле работы конечно не так далеко. Но после работы я хочу домой. А ехать с преобраги до моей новоясеневской часа почитай полтора. Нафиг нафиг.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Посмотрел в армибилдере карточки и что то не понял - а какой от них толк все дебафы режут не только противника но и нас(с ренжед атаками), востановлялки круто но както не особо уберно? и вообще всего 9 карт как-то не очень выбор... мне кажется или я что то не то смотрю?

Залезь на оракул, ссылка на который прибита в прикрепленной теме - там список всех существующих карт.

А еще у каждой фракции есть фракционные плюшки... и еще много чего есть.

Рульбук. Купи рульбук. Почти все вопросы отпадут.

Магазин и клуб кстати разграничены, ну и помешение там огого, не то что в аэробусе

Еще не въехал в игре трулос же на ренжед атаки?

мне просто не понятно как происходит драка с абилками если к примеру мув\чарж требуют 2 акшон поинтов а абилка 3-4 тоесть сначала чаржимся а потом если не помрем то уже фигачим абилками? а что через ход? акшон поинтов же на абилки опять небудет?

мне просто не понятно как происходит драка с абилками если к примеру мув\чарж требуют 2 акшон поинтов а абилка 3-4 тоесть сначала чаржимся а потом если не помрем то уже фигачим абилками? а что через ход? акшон поинтов же на абилки опять небудет?

Ну типа того. Есть спецчарджи. Есть комбы (читай коносуку - за 3 АП - чардж, потом за 1 АП - удар.) Мув требует 1 АП. Ран -2. Есть еще такая штука как фримув, которая вообще АП не требует: зашел фримувом в контакт и ударил Чешировским саммоном. Если просто прибежал в контакт, то потом вкатал на сл ход. Больно драться каждый ход мало кто может себе позволить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Зато есть лудший дебафер игры, так трудно попасть Сумоном по парализованой цели xDD

Саммоном итак нетрудно попасть) другой вопрос, что саммон вырубает парализованного чара за 1 удар (не всех, но думаю, большинство)

Ну наверное не столько темные а самаель меня более привлекает...

Все как-то мего сложно, для не игравшего ни разу, но на первый взгляд логично и без взрывов мозга как в инфинити=)

Ну сначало не хочется сразу разгоняться до больших форматов 150 - 200 помоему как раз для старта...

Тоесть хилер ненужен? Вообще скажите 1-2 миньки помимо Коноске которые надо бы приобрести обязательно для самаеля? которые всегда пригодятся и аккуратно разнообразять формат на 200=)

Ну наверное не столько темные а самаель меня более привлекает...

Все как-то мего сложно, для не игравшего ни разу, но на первый взгляд логично и без взрывов мозга как в инфинити=)

Ну сначало не хочется сразу разгоняться до больших форматов 150 - 200 помоему как раз для старта...

Тоесть хилер ненужен? Вообще скажите 1-2 миньки помимо Коноске которые надо бы приобрести обязательно для самаеля? которые всегда пригодятся и аккуратно разнообразять формат на 200=)

Ну народ любит Чешира. Я считаю Кайрос не плох.

*чат устроили....

Еще вопрос как можно получить плот карты, они рандомно кидаются в блистер к моделям, также и про эквип карты, или в каждом блистере что то свое?

*чат устроили....

Еще вопрос как можно получить плот карты, они рандомно кидаются в блистер к моделям, также и про эквип карты, или в каждом блистере что то свое?

Свое. Нужные можно купить напрямую на сайфере.

в каждом свое... гдето был тут список карт какие где лежат (у каво), но можно отдельно покупать карты и наборы карт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...