Зеленый Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Амин, ты юный неофит, мухохо ~ У персонажа абилка, на начало фазы восстановления, он делает то-то и получает то-то, к этому, на персонаже висит карта, которая так же на начало фазы восстановления делает что-то. Вопрос, вот как бы за одну фазу восстановления может действовать и абилка и карточка, или что-то одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хмм, это хорошо, что делается все. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 маленький уже не валиден. Собирался вот приобрести стартовик, там как раз маленький - почему не валиден? Как же тогда стартовики еще продают? Или я что то путаю и вообще брежу, объясните пожалуйста. Можно в ЛС\PM. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Собирался вот приобрести стартовик, там как раз маленький - почему не валиден? Как же тогда стартовики еще продают? Или я что то путаю и вообще брежу, объясните пожалуйста. Можно в ЛС\PM. Спасибо. :) Для пм у тебя ящик переполнен. Стартовики то продают, но там правила далеко не полные, обзорные я бы сказал. Да и то не советовал бы. Основное сейчас в стартовике миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так у нас ведь не реально достать рульбук нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так у нас ведь не реально достать рульбук нормальный? Ну как бы я знаю 5 человек у кого он есть... вроде бы реально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может заказывали? Я в Алегрисе ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может заказывали? Я в Алегрисе ни разу не видел... Именно что так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В процессе сегодняшнего обсуждения правил с Бронеходом выявили несколько спорных моментов в правилах. Буду рад если игроки выскажут свое мнение по оным. 1. АльДжин при копировании персонажа сохраняет свои способности или нет, т.е. блочит ли гносис в КЗ, например? Я считаю что нет. Вординг(подчеркнул фразу, имхо обосновывающую мою точку зрения): o - Absolute Change (Magic, Effect): The Al-Djinn becomes a copy of any other level 50 or lower unit in play. Taking on all of its statistics and abilities (Attributes, Maximum Action Points, Recovery, Skills,…). However, it retains the LP and AP it had when it changed. At the beginning of the recovery Al-Djinn may either continue to copy the other character or may revert to its statistics and abilites (again maintaining LP and AP totals) 2. Грей и броски. The Promise:Grey cannot destroy enemy Units. If any of his Attacks would reduce an enemy Unit to having less than 1 LP, it is left with 1 LP instead. Вопрос в следующим - является ли урон от бросков в стену/с высоты уроном от атак? То есть может ли Грей заявить слэм или пуш, кинуть модель в том же 1м ЛП, в результате которого модель влетит в стену/упадет с высоты и потеряет ЛП? Насколько я понял урон от столкновений при броске не считается уроном от модели. близкий пример - Азур агент со следующей модификацией: If the Agent deals damage with a normal attack or a special attack, he causes Poison Lv: 2 Effect 14. Lv +5 если он заявит слэм или пуш и модель получит урон от стены/падения, имхо было бы нелогично, если бы она еще и проходила тест от отравы из-за урона, полученного от столкновения, а не от оружия агента. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Возник вопрос по хайду, чего я там явно не понял. Способность - атака, используется только в хайде. Чтоб ударить - надо зачаржить. Таким образом хайд слетит. И что делать? :? Или будучи скрытым можно просто подползти в базовый контакт и вжарить, при этом его потеряв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чарджись ты в хайде. Его перехватывать нельзя. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Часть спецабилок из хайда это атака, а не чардж. У Харода, Джерома, Кайлера, Вайла, Фреи, Таконоске именно такие абилки. Тоесть ты подходишь к базе врага, и бьешь его. Вот тут то хидден и слетает. Но атака уже откидывается с бонусами. У Момиджи и Фрея такие абилки чарджи. В них написано что их нельзя перехватить. После чарджа хайд слетает. Отдельного упоминания что чардж стелсового персонажа не блочится я щас не припомню. Еще бывает стрельба из стелса, но редко. Там тоже все описано на карте. После стрельбы стелс слетает, если не сказано чегото специального на этот счет, как у корделии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопросы: -можно ссылку на плюшки фракций? -через что/где заказываете модели? -зачем нужен фримув Оо -есть ли советы, описания по террейну? [ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ] и еще, я разобрался с первыми у ровнями эффектов, но в чем соль вторых уровней. Они типа в два раза больше или держатся два хода или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 1. ИИРЦ ссылки на правильные плюшки фракций можно найти на оф сайте. Но вообще советую купить рульбук. 2. Через магахины, смотри тему "Полезные ссвыки" в этом подфоруме. 3. Подвигаться, на потратив АП, например: придти в комбат и жахнуть, сделать реактивный фримув, чтобы потом кто-то смог прочарджить, зайти фримувом на маркер.. короче, нужен он :) 4. Я не встречал. 5. 1 уровень - на ход, второй - на 2 хода и тд. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 на самом деле больше всего интересовал вопрос про плюсы от фракций. В базовом рульбуке их нет, в сети не нашел. Киньте линк/копипасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на самом деле больше всего интересовал вопрос про плюсы от фракций. В базовом рульбуке их нет, в сети не нашел. Киньте линк/копипасту Нет такой. Можно попросить напечатать - для какой Организации интересует. Ещё где то ниже есть темка про Блэк Сан - там есть описание двух их Орг.плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ, не нашел темы "вопросы по беку и вся фигня" расскажите немного о кайн(светлый вандерер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В рульбуке все есть. Перепечатывать как-то лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ, не нашел темы "вопросы по беку и вся фигня" расскажите немного о кайн(светлый вандерер) Вылезешь в скайп скину фотки страницы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приветствую! У себя в клубе потихоньку начали осваивать Аниму, и в игре возникли вопросы по поводу абилки Алис Тестарросы Beyond the Wings: можно ли применив эту абилку чарджить песов в хайде (понимаю что нельзя но а вдруг :P ) или персов уже дерущихся в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Захайденых персонажей чаджить разумеется нельзя, на то он и хайд. А по поводу ХТХ, не вижу никаких преград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Захайденых персонажей чаджить разумеется нельзя, на то он и хайд. Ну я вобщем и ненадеялся =) А по поводу ХТХ, не вижу никаких преград... Могу ошибаться рулбука под рукой нет но вроде в хтх чарджить нельзя :? Просто имела место следующая ситуация: играл против виссена и после использования Beyond the Winds на момент активации Элис персы противника были либо в хайде либо в хтх поэтому и возник вопрос. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Алис может чарджить в ХТХ как и любой другой персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Возник вопрос по Гемини: Зак и Зафини имеют каждый свою отдельную карту персонажа. Получается что карта преимущества у каждого тоже должна быть своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти