Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ в 2011 году

Wlad

Рекомендуемые сообщения

он очень конспирировался и не кололся, но по реакциям на мои разводки, скорее тянуло на Вудов

Вуды? Да ладно. Элитные слухачи же их задвинули к чёрту на кулички.

А огры маячат на горизонте ровно столько же,сколько и хемрийцы.

Что например на мысль о скорых вудах навело?

Пре ордер будет где-то в апреле видимо?

Тан,как ты догадался?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вуды? Да ладно. Элитные слухачи же их задвинули к чёрту на кулички.

А огры маячат на горизонте ровно столько же,сколько и хемрийцы.

Что например на мысль о скорых вудах навело?

Например это)

http://asrai.org/viewtopic.php?f=1&t=19345&start=25

Правда примерная дата была указана на начало 2012, но... чем раньше тем лучше :rolleyes:

Просто про бретов и вудов в 2012 говорили ещё задолго до всяких слухов,это была оптимистичная далёкая дата каждого вишлистинга :)

Думаю,в конечном итоге пророчество исполнится целиком и до конца года нас таки зохавают толстяки из гор.

А ушастики - это всё ещё далёкий туман.

он очень конспирировался и не кололся, но по реакциям на мои разводки, скорее тянуло на Вудов

Это хорошо бы :rolleyes:

В первый день весны надо будет помолиться Ариэли и Ише на всякий случай :)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

На вопрос влоб, какие армии будут переизданы в 2011, он сказал, что это коммерческая тайна. Потом я спросил, верны ли слухи, что Вудов больше не будут переиздавать. Он очень эмоционально удивился и сказал "а что же тогда будут делать все обладатели армии Вудов?". Это было действительно очень эмоционально, так, как будто он говорил о них, как о чём то скором. Хотя это всё покер, конечно

. Он очень эмоционально удивился и сказал "а что же тогда будут делать все обладатели армии Вудов?".

Ждать, как все обладатели некронов 40к.

верны ли слухи, что Вудов больше не будут переиздавать

Такие слухи, вроде, про огров ходили, а не про вудов :)

Потом я спросил, верны ли слухи, что Вудов больше не будут переиздавать.

Никогда? Конечно он удивился... Так или иначе всех переиздадут... когда-нибудь... глядишь через 20-ть лет будет мега мода на хаосгномов и их переиздадут... хотя Я думаю лет через тридцать...

будет мега мода на хаосгномов и их переиздадут

это самое удивительное. с учетом цен на оригинальных хаос гномов 80-х годов на том же ебее и того, какое количество народа за них играет и их собирает несмотря ни на что, решение гв перевыпускать томбов и тому подобных бистов для меня выглядит странным.

Вуды в плане продаж явно далеко впереди огров, так что тень надежды имеется, будем ждать.

Это, имхо, не самый главный показатель. Вон ДЭ в 40К не блистали продажами вообще, а после переиздания, по слухам, чуть ли не бестселлеры.

Ну, в принципе, согласен - и у тех и у других нормальный модельный ряд, относительно недавно вышедший.

это самое удивительное. с учетом цен на оригинальных хаос гномов 80-х годов на том же ебее и того, какое количество народа за них играет и их собирает несмотря ни на что, решение гв перевыпускать томбов и тому подобных бистов для меня выглядит странным.

Ну личное общение с каким-то там хреном в Нотингеме, или как там его... когда он цех показывал (типа хвастаюсь) оставило ощущение такое, что хаос-гномы мега не популярная армия. Полный луз. В плане продаж. И главное она не расширяла круг покупателей, а лишь оттягивала классически направленных гномоводов за добро, к хаосгномам.

Его мнение и его слова. Но их когда-нибудь переиздадут. Он обещал.

Кстати Я бы не сказал, что вуды прям в плане продаж уделывают огров сейчас на раз. Надо еще не забывать какой процент рентабельности где и т.д.

Вообще будут конечно огры. Либо врут в телефон сами гв-ки. Но вудов точно обещают в 2012. Явки пароли не сдаю. Это только после багманского... (кстати дурацкий такой эль).

Ну и как показывает практика новых волн. То что переиздают и их модели новые, становятся очень популярными по продажам. Так как и правила ого-го какие и модели, объективно у тех же ДЭ лучше почти в разы. Единственное с ограми такое вряд ли будет работать, у них и так почти все что надо в пластике. Им зато запросто поправить правила, риноксов подарить коробку и какого-нибудь тирана-батчера единый комплект. И готовы. А не то что вуды, которых устанешь понимать, что нужно переделать (трикины, триман, денсеры, вайлдхант) и как сделать это все играющим :О)

Кстати Я бы не сказал, что вуды прям в плане продаж уделывают огров сейчас на раз. Надо еще не забывать какой процент рентабельности где и т.д.

Вообще будут конечно огры. Либо врут в телефон сами гв-ки. Но вудов точно обещают в 2012. Явки пароли не сдаю. Это только после багманского... (кстати дурацкий такой эль).

Ну и как показывает практика новых волн. То что переиздают и их модели новые, становятся очень популярными по продажам. Так как и правила ого-го какие и модели, объективно у тех же ДЭ лучше почти в разы. Единственное с ограми такое вряд ли будет работать, у них и так почти все что надо в пластике. Им зато запросто поправить правила, риноксов подарить коробку и какого-нибудь тирана-батчера единый комплект. И готовы. А не то что вуды, которых устанешь понимать, что нужно переделать (трикины, триман, денсеры, вайлдхант) и как сделать это все играющим :О)

И все же:

1) Как видно, вуды популярнее огров и продаются лучше (да и игроков за первых намного больше, по крайней мере, в России). А это очень важный показатель.

2) Вуды, если не врут, уже в тестплее (см. ссылку выше)- а это значит что уже выделены деньги на их корректировку, новые юниты и т.д.

3) Чисто субъективно, но в игровом плане в этой редакции огры намного сильнее.

Впрочем как всегда "Игрок предполагает, ГВ располагает" :D

Изменено пользователем DM Crew

Сомнительное утверждение.

Ну личное общение с каким-то там хреном в Нотингеме, или как там его... когда он цех показывал (типа хвастаюсь) оставило ощущение такое, что хаос-гномы мега не популярная армия. Полный луз. В плане продаж. И главное она не расширяла круг покупателей, а лишь оттягивала классически направленных гномоводов за добро, к хаосгномам.

Его мнение и его слова. Но их когда-нибудь переиздадут. Он обещал.

ГВ даже отказалось вносить хаос-гномов в Blood Bowl на компе :D

Изменено пользователем Aval

И все же:

1) Как видно, вуды популярнее огров и продаются лучше (да и игроков за первых намного больше, по крайней мере, в России). А это очень важный показатель.

Ключевая фраза была такая, что новая книга и новые мини - хит продаж. И глядя например последние Геймсдеи огров на них больше, что отрядами, что в бладболе... в сравнении с вудами. Но Я обязательно как буду еще трепаться в телефон, скажу, что наши недовольны.

2) Вуды, если не врут, уже в тестплее (см. ссылку выше)- а это значит что уже выделены деньги на их корректировку, новые юниты и т.д.

Я только за. И потом, человек с производства может и не говорить всей правды...

Впрочем как всегда "Игрок предполагает, ГВ располагает" :D

А как это волнует ГВ? У них проблемы... они вон орков замутили, для продаж... Если кризис не будут позади, то переиздают гномов и империю с демонами... там еще больше... Все упирается в фунты в итоге...

Изменено пользователем Циник

<_< а где такой слух ходил?

Да давно писали, то томбы и огры на пересдачу в очереди... а тут орки блин вылезли...

А как это волнует ГВ? У них проблемы... они вон орков замутили, для продаж...

Ну, орков они выпустили не вместо кого-то, а в дополнение. Не припомню, чтобы выходили 2 ФБ-армии с разницей в 2 месяца.

Ну, орков они выпустили не вместо кого-то, а в дополнение. Не припомню, чтобы выходили 2 ФБ-армии с разницей в 2 месяца.

Хорошее дополнение... Армибук, пара отрядов, герои и т.д. Я и не говорю, что вместо кого-то, но выход орков отодвинул на по позже пару томбы-огры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...