Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну вот что я-то могу с этим поделать? Правильно, ничего. Поэтому просто жду зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Все, зуба е*нулся кончено, мотатся по городу, на ходу чиня самостоятельно модем, ибо мастера ждать до четверга. Тепереча я тута. Но сегодня, извините, сил нет. До завтра (мб утром отпишусь). Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ты бы Дарк своего бы чара отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ты мне это сказал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я в армию ухожу 28 ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Фига ты жжошь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ой, а мне с вами можна? Только обьясните, что происходит, а то я савсем одичал, ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Орки и тому подобные убегают с корабля работорговцев ... куда убегают неясно но перспектива ясна не удерут продадуться темным Эльдарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я смотрю, даже старички подтягиваются =) Я решил - как с делами разбирусь - сразу к вам! Верион, я думаю, ты меня не прогонишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мастер,а когда меня введешь в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Тебя уже ввели Ты же крут, простой крут, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Так, а кем можно играть, а? Я так понимаю, некрона мне не дадут (они в плен не беруцца), так? А за темного эльдара можна? Типа, меня решили наказать (подарить Гомункулусу, к примеру), и я решил погнать с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Смотри ка к бы наши бравые партийцы тя не прирезали , но драгон попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Дмитрий Астахов, если твой персонаж не подаст голос и не переубедит Шмыгу, грот его не выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Босса, ты долго будешь чинить трансформатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да я вроде на жука-то не похож... Так, жуткого вида оркоподоное нечто... Даже конечности у меня 4 всего - руки и ноги )) Генокульт - великая сила, и внешность ее многообразна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Хы, Алиен, но в квенте ты описан как "иссиня-чёрный генокрад в цисте" Таких грот видал и не раз. Я исходил только из твоих описаний, причём ты нигде не упомянул, что персонаж произошёл от орка. Если хочешь, поправь квенту, но с такой информацией я буду считать тебя классическим генокрадом. Если хочешь, чистокровным. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тяжко быть чужеродной тварью, каждый видит что-то свое... ^_^ Ладно, сейчас подправлю, чтобы уж наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну держитесь, Темные... "Буду резать, буду бить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Верион, может все-таки введешь моего перса в игру? А то Хит пропал куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 отписывай ощущения ты введен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну, начнем захватывать корабль? Боюсь, Лэнсы корабля Леди разнесут эту хрень к такому-то Хаосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я уехал до 8го января мучать нашего железнолицего крута :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кхм... Ну и что, и где, и куда? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А вот и я! Бойтесь гнева гротов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти