Эльрик Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Можете ссылочку скинуть на картинку этих самых "серферов"? Я в темных эльдарах не секу =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Серферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спс. Короче копия Хопгоблина из спидермена или наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В простонародье-гелионы или хелионы.Веселые черти.Эльрик,твой перс,я так понял,умеет управляться с их досками?Просто кладезь талантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С Геликонами посредственно... я только учиться буду. С байками и ездовыи животными на обывательском уровне. Изначально планировался просто не герой, а ходячий набор посредственостей =) потом несколько пересмотрел это дело. А вообще помоему корсар должен уметь хорошо драться и все остальное по немножку. Да еще крестиком вышивать и на гитаре играть :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Крестиком на гитаре вышивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вышивать гитары на крестиках =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну,ИМХО,главное в комиссаре-то как он говорит и какой пример показывает,а уж потом боевые качества.Сражаются то за него Гвардейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тааак, я не понял, чё вы тут без ГМов творите? :) Гранаты ловите, на геллионах летаете... Я еще являюсь ГМом Эльрика, так что готовьтесь - возьму, наверное, управление джунглями на себя, не в обиду Намору. Завтра снова выйду в и-нет, уже готовый отписать, так что ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я_был_бы_очень_рад_продолжедь_ыгру! //У_меня_сломана_клава._Не_пашуд_буквы_между_V->M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В ГыМы рвешься, Темный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ой сессия она того кончилась .... как скверно то ..... ну что рассказывайте дорогие мои что вы тут нафлудили ...ибо я вернулось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В ГыМы рвешься, Темный? =) =) =) Нет, спасибо ибо я вернулось Ты-криведко! Welcome back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Тааак, я не понял, чё вы тут без ГМов творите? :) Гранаты ловите, на геллионах летаете... Я еще являюсь ГМом Эльрика, так что готовьтесь - возьму, наверное, управление джунглями на себя, не в обиду Намору. Завтра снова выйду в и-нет, уже готовый отписать, так что ждите :) Собственно... и где? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Нэ... креведко - эт я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Наро-о-од!Где намор то?!Лютый,может ты меня поведешь пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ...ибо я вернулось *rockin-rockin-rockin* Ураа, у нас закончится ход!! Ты-криведко! Он - медведко: ультимативный сплав медведа и криведко. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B4%D0%BA%D0%B0 Он просто выкапывался из сессии, где зимовал на глубине 2х метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кревед, медведко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Оттуда же, подпись под фоткой: Медведка обыкновенная (стадия нимфы) =) Обалдеть... уж на что я неплохо знаю беспозвоночных, но такое первый раз вижу )) Ну да, ну медведко... А вы завидуете! =) Или все же мидведко... Изменено 9 июля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мля!!!Мастер,киборг-убийца-явись!!!!Ипать,братва,реально,какой-то домашний форум получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ипать,братва,реально,какой-то домашний форум получается. Ну-у-у, эта тенденция была заметна о-очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Бред сивой кобылы. Сколько ДМов и сколько проку. Неравное соотношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 [хайку] Верион явился и исчез... Пойду снова в анабиоз... Ипать. [/хайку] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Форумная поговорка ролевого раздела: "Если мастер написал, что он освободился от дел - к застою." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ваше мидведко с горя отправляется в поход на Белое море, с майскими жуками... Буду жить на необитаемом острове в 300 км от Соловков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти