ice_SKaarj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я сюда раз в неделю заглядываю. Почем зря, наверное. 2 Werion: Обрисуй, пожалуйста, ситуацию на нашей мясофабрике базе. Карту постараюсь начертать =) Ибо делать пока больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Где, мать его за ногу, Намор - мастер нашей ветки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Внимание, обитатели сектора "База"! Нарисовал на досуге карту наших боевых действий, сейчас она у Вериона на оценке и исправлениях. Скоро (наверное :)) будет финальная версия. В связи с этим принимаю заявки на расцветки и кастомные иконки для отображения ваших персов (понты-понты =)). Также требуется "готичный" фонт (для "антуражного" дизайна) и символ аквиллы (черно-белый желательно). Все это добро можно кидать либо в личку, либо на ice(point)skaarj(at)gmail(dot)com (запись, надеюсь, понятна) Пожелания по внешнему виду и проч. проч. принимаются тем же путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а где, машу вать, в нашей ветке описания обнюхивания капсулы и полянки? Блондинской реплики маловато. (Начинаю понимать - что блондинко - это не цвет волос, а состояние ума.) З.Ы. И где же звери, которые с наступлением ночи повылазят на охоту.... Эффект распугивания зерья от убийства "карнифексика" быстро кончается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Рома а что это у нас за сервант оф зе машин год появился .. он с тобой или Лютым обговорил .. его принятие .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 В том то и дело что со мной он не говорил.. Я ему уже приват слал.. Надо Лютого попытать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Про Сервант впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant of Machine God Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Черт,я просто не забыл обговорить мое появление. Но первый вопрос такой: а мне вообще можно войти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ромчикь Лютый ... собственно становится вопрос ... брать чи то не брать ... нам серванта ... найти ему место сможете разве что вы ... что до феарана ... я гм испытываю некие трудности с ним так что опишите что он нашел на трупе механикусса .. рома он как раз по описанным тобой локации бродит так что он пока твой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хотел бы тоже поучаствовать в ролёвке. Если не сложно, киньте ссылку на правила и что вообще да как. Какие фракции будут. Когда всё начнётся. На сим пока откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *! Простите за мой французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Это ты к чему? Это он язык практикует. ;) Что до правил... Линки на них раскиданы по всей этой теме, по паре других... И вообще настоятельно рекомендуется прочитать предварительно все тебы в данном подфоруме. Для общего развития и въезда в тему/правила/whatever you want. ЗЫц. Кстати, тему "Бар" уровнем выше тоже не мешало бы прочитать... Изменено 16 мая, 2007 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну если читать всё. то это только после числа 12 июля. Ибо сессия :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ты ето ... того ... выбери себе рассу персонажа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Верион, а Верион? Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не не забыл .. погоди мы ромку ждем пусть он опишет что на механике ... тогда все честно будет ... а т о я б тебе и инферно пистоль выдал бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кирпич медленно рассекал плотный таллинский воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Няяяяя. И где все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я где-то там...в вакууме...там мой ход не наступил, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я наивно полагал, что моего перца уже зажарили, порубили и выкинули.... Однако, великий дохтур наш Верион: стазис филд без всяких там эмиттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (бегает по полу,стенкам и потолку. Изображает Человека-Невредимку. Истерично смеется и забивает гвозди головой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 УГУ. отбираю у предыдущего траву и задумчиво сажусь с табличкой "призываю дух мастеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ...благодаря этому появился дух мастера, написавший непонятный пост... *продолжает дикие пляски в лучших традициях шаманов Папуа Новая Гвинея* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Дух мастера слыыыыышиииттт васссс... ( и благодарите Императора, что это не Дух Машины). Немного потерпите... У меня счас проблемы.. нбольшие личного плану.. я попробую чего дельного отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти