Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Так,а вот и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Надо бы карту побоищ во дворике базы обрисовать. Готов заняться, вот только нужно небольшое описание от ГМ: что где, где кто и "когда это все закончится =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 That are we waiting for? Cristmas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Nope, 41st millenium =) Не торопите ГМов, они все равно раньше, чем придут сюда, ничего не увидят... Тем более может оказаться, что у них есть такая странная штука под названием "личная жисть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 :image206: :ork-beer: :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вэйк ап, бойз...ар ви рэди фо файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Всегда готов :) Сорри, что не писал некоторое время - раскручивал свою ролёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Файт? Вааагх!!!...нет, что-то не то...Император сохрани...тоже нет, а, вспомнил...We are Chaos! Chaos is strong! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ??? и где мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Блондин, а меня никак в свою ролевку не примешь, а? Я ж тут помираю, серьезно...плиииизз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 стучись в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну .. мастера и вправду выясняли свои личные проблемы в результате сомнительного разрешения которых .. освободились от девушки ... и нашли другую .. так что я в общем вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Мы все умрем! У-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто-нибудь есть? Хм...нет никого. Тогда я назад. (храпит,укрывшись одеялом) :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нээ, я тут давно сижу... *ленивый голос, чувствуется запах роскошной сигары* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Блин, надо что-то написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот мы и пишем... :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ждем Лютого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня в 00:01 он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Он тут частенько бывает, но, как и многие, редко заходит сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ЛЮЮЮЮЮТЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я каждый день сюда заглядываю...и каждый день одно и то же =) но будем считать, что это всё из-за варп штормов...время остановилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти