Namor Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я немного очнулся, так что : "Лед тронулся... Господа присяжные заседатели!" (С) Остап.. Прошу извинить что так задержался. Буду вечерами выползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я тоже вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну что же вот и я вернулся , что мне делать и что натворили наши приключенцы без меня (Ктулху с отвращением отрыгнул мое мерзкое тело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Читать темы, несчастный. Пол-банд группы уехало в лес, а у вас тут гости ... Кричи в вокс, авось услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ползите ползите за новыми членами банды! А то они уже заждались... А мы пока разомнем старые кости :D Или намнем кому-нибудь... что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Будем месить дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Если что - сливайте ассасина, с него самый полезный (и безопасный) шмот можно стянуть :D А если серьезно - вы по-осторожней, все только кажется легко. //это такой мастерский прием - пусть толпу слабых мобов, а потом умыть партию кровушкой. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Щас тебе - стянуть. После моей печальной смерти за моим мечом придет Лорд.А Анимус сломается сразу после смерти. 70 зомби...Хорошо,хоть в случае чего смыться успеем. Кстати,я ведь специально на псайкеров заделан. Когда найдем,вы меня прикройте,а его покромсаю... Изменено 9 марта, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Какой-такой лорд-морд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Который Некрон. Мое появление в Баре перечитай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ой йо ... опять читать Бар ... эт хоть на какой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 На последних. А я вообще удивляюсь, что мне никто памятник еще не поставил: я весь бар прочитал после фактической его смерти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я тоже, уржался до невозможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2 Дракон Пустоты: выключи Анимус. Я два хода копил каст. Собьёшь - буду бить тебя, а не врага ;) То, что зомби кем-то управляются - МОЁ предположение. Верион это неподтвердил. В данной ситуации пользы от моих кастов поболее будет, чем от Анимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Здравствуйте) Приношу искренние извинения по поводу столь длительного отсутствия.. на носу сессия(и не только. Главный вопрос - на складах в разбитом корабле я могу найти оружие? И надо ли будет это описывать в Арсенале?.. 2 - прошло много времени... у вас там чёрти-что творится в джунглях), а я где-то затих.. Предлагаю описать, как на меня что-то внезапно рухнуло и немного придавило.. до пояса, например) и пока я высвобождался, всё и произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Все вопросы ко мне. Я тебя веду :) Насчёт сессии - бывает :) Насчёт корабля - ты не спрашивай, ты действуй и я тебе всё опишу. У тебя щас на корабле выбор куда идти. В зависимости от того, куда пойдёшь мастер в моём лице и будет отписывать итог. :) Насчёт времени - не переживай, уже продумал. Ты пришёл в себя позже Эльрика, вот и всё :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Все вопросы ко мне. Я тебя веду :) Насчёт сессии - бывает :) Насчёт корабля - ты не спрашивай, ты действуй и я тебе всё опишу. У тебя щас на корабле выбор куда идти. В зависимости от того, куда пойдёшь мастер в моём лице и будет отписывать итог. :) Насчёт времени - не переживай, уже продумал. Ты пришёл в себя позже Эльрика, вот и всё :) Действую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ... а тиранид все бежал и бежал к лестнице ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Верион ушёл в другую ролёвку не закончив нашу, энтузиаст блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 На самом деле я жду феарана , по неким причинам его поединок там внизу решает для нас очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я недавно разговаривал с Феараном - он сказал, что Намор посоветовал ему не спешить. Ну Намор и сам-то не спешит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ... а тиранид все бежал и бежал к лестнице ... ...а кхорнатик все рубил и рубил несчастного зомбаря... =) Скоро можно будет в ролевке устроить бизнес - торговать чибурэкамы. "Эй, дарагой, падхади, нэ стесняйся, кюшай чибурэки... Как нисвежый? А вот это [взмах топором] видэл?!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Учитывая, что у нас ролевка а'ля "Бесконечная история", то торопиться будуть только по общему согласию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Это общее согласие наступило ещё до Нового Года. Намор, не тормози человека. Чем быстрее будем ходить тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Намор, Верион, сорри что не помог вам - загруз был на этой неделе - ппц, еще и с инетом напряги были... :( Изменено 31 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти