Void Dragon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ждем... :whistling: я и этот чебурашка-техник. Как он меня задолбал... X- Итак,если мастер вернется,у нас с вероятностью 65% (это вероятность того,что чебурашка встанет с дивана и зарегится) будет Магос Адептус Механикус. Это я вам как полномочный представитель заявляю. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Короче. Описываю факты. Вериона здесь я не видел уже месяца, наверное, два. Намор появляется чаще, но партию не ведёт почти столько же. Я понимаю, у него проблемы, но это просто похоже на какой-то рок - тот кто становится ГМом бесследно пропадает. Мне всё это надоело до жути. Моё терпение лопнуло. Я иду и на правах ГМа веду Феанора к нашей базе. Описываю окрестности, окружающую живность и т.д. Короче, веду его. Мне плевать, что со мной сделают ГМы по возвращении. Пусть хоть перса убивают. I don't care. З.Ы. Люди, не мучьтесь с Химерой. Сходите лучше в любой сарай и найдите соляру САМИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Короче. Описываю факты. Вериона здесь я не видел уже месяца, наверное, два. Намор появляется чаще, но партию не ведёт почти столько же. Я понимаю, у него проблемы, но это просто похоже на какой-то рок - тот кто становится ГМом бесследно пропадает. Мне всё это надоело до жути. Моё терпение лопнуло. Я иду и на правах ГМа веду Феанора к нашей базе. Описываю окрестности, окружающую живность и т.д. Короче, веду его. Мне плевать, что со мной сделают ГМы по возвращении. Пусть хоть перса убивают. I don't care. З.Ы. Люди, не мучьтесь с Химерой. Сходите лучше в любой сарай и найдите соляру САМИ ;) !!! В репу дал бы (если бы мог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Да... если мозгов хватит, я попытаюсь изучить данную игровую механику, попинать наших незабвенных ГМов, и попробовать помочь ГМам... ну или примерить эту одежу на себя :rolleyes: Неплохо было бы еше кого-нибудь из "старичков" запрячь на это дело... ;) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2 Angrily - можешь рассчитывать на любую поддрежку с моей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2 Angrily - можешь рассчитывать на любую поддрежку с моей стороны! Подписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да! Дайте мне кубы покидать! Сразу ролевка закончится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А мне монстров определять! Поиграем в "Побег из Нью-Йорка" ! :D :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну таки и мой многолетний опыт ролёвок тоже можете эксплуатировать:+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Столько желающих сразу... Чтож, тогда я, пожалую, и дальше балду пинать буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И не мечтай, зубастик:+))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я, кажется, back. Остаюсь на базе, лечу психику, в конце концов, ужинаю. =) Кто еще будет сторожить, кроме Нихиля И Сарджеруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Такими темпами мы все будем сторожить =) Дракон, пиши уже, небось дошел до склада и топливо обнаружил... А то появится Верион и напишет бяку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Гы гы, Химера имеет шансы получить гирдравлический удар в движке... Кто еще в технике шарит - на первый второй расчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Гы гы, Химера имеет шансы получить гирдравлический удар в движке... Кто еще в технике шарит - на первый второй расчитайсь! А кто у нас имел самое БЛИЗКОЕ знакомство с АМ? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А нафига близкое знакомство с АМ? :) Вы когда-нибудь бензин с бака сливали? :) Шланг нашли, в бак засунули, подсосали и водичка сама польётся. А насчёт мин - Нихиль, думаю сможет отличить взрывное устройство от днища Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) А насчёт мин - Нихиль, думаю сможет отличить взрывное устройство от днища Химеры. Во-во,пусть ищет. А я пока окуляры протру... :image157: :image199: :ork-beer: Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ах вы, ленивые слэнишитские отродья... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ах вы, ленивые слэнишитские отродья... =) Мы не ленивые,и мы не Хаос! Нас просто все задолбало... У Намора,видимо,до сих пор трудности... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да и мне надо бы линзы протереть на шлеме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Вот так всю жизнь - пока честные ниды пашут, другие спиртягу кушают =) Вы, кстати, скажите, чтоли, мне про необходимость разминирования... Нихиль ведь не телепат :) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Небольшое объявление: уезжаю в Москву до 6 Марта. Появляться буду нерегулярно. Если что - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Небольшое объявление: уезжаю в Москву до 6 Марта. Появляться буду нерегулярно. Если что - пишите в личку. Проклятие действует. Ангрили,держись,крепись! :image064: =| ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 АЛиен-ничего личного. Просто позабавила фраза про поиск:+)) Я же как раз подхожу под запрашиваемую категорию:+))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я вот как раз ждал разъяснения на счет желтых дисков, чтобы знать, что дальше описывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти