Zubb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Итак в соответствии с данными предоставленными мною раскидываем статы имя фамилия чара его специальность и его характеристики учтите что колдун никогда не станет хеви ганнером а рукопашник врач не станет стрелоко а где они, эти прдоставленные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Эм... я вот тоже сейчас поискал - и попал в затруднение... В общем так. В любом случае всем новоприбывшим/прибывающим нужно сначала с ГМ пообщаться. Изначально это Верион, теперь еще и Намор. Такчто вам есть кого пинать, хе хе :D Может заодно и ролевка снова активизируется, а то на пьяздники затихло все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я тут... Иногда. Ибо сессия. Ибо не просто она, а сессия-после-семестра-забивательства :) Короче, буду гольмовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Предоставленные данные - в теме Тандерхоук Эль дарко. 4-5 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Арлекин вернулся:+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Как я понял, здесь уже почти все, давайте начинать! :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да-да, начинать... люди, есть где-нибудь система статов?? Я - хэви ганнер нурглид. Доспехи... тут кто-то гворил, что я на них уповаю? ))Друзья, вспомните, какие доспехи у нурглитов, и поймёте, что мне на них уповать нечего.) Почти)) Нда. Чувствую, начнём мы в числах эдак 20-х..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Thunderhawk "El Darko" Thunderhawk "El Darko" это разные ссылки. Авер, похоже Верион уже отнес наружу Ангрили - смотри первый пост последней страницы. Вроде бы так... Изменено 15 января, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я вернулся завтра напишу вам обстановку :-)) потму как сегодня не совсем адекватный (еле живой от усталости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ёханый бабай... Это что, всё надо знать?.. Понятно. Буду учить, слава Хаосу, сессия кончилась ещё в декабре. ЗЫ - слушайте, а.. здесь все, что ли, умеют стрелять из огнестрельного оружия, биться врукопашку?..%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Чаппи-спасибо. Исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ёханый бабай... Это что, всё надо знать?.. Понятно. Буду учить, слава Хаосу, сессия кончилась ещё в декабре. ЗЫ - слушайте, а.. здесь все, что ли, умеют стрелять из огнестрельного оружия, биться врукопашку?..%) Ну например мой тиранид стрелять из огнестрельного оружия не умеет - у него только лапы с когтями. ;) Правда, есть еще био-плазма в пасти... :rolleyes: Но она тоже к рукопашной отностится по кодексу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну да, все ветераны ролевки нахапали себе персов из ХКу и теперь радуются жизни =) На самом деле, пусть умеют стрелять\рубится все, но делают с разной эффективностью. Стрелять из пукалки могут все, другое дело, как стрелять;) Я вот например, из болт-пистоля убил 2-3 мобов. Другое дело крозиус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я ближнебоец. Точнее, разведка. Стреляю только из пистоля-а это очень недалеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Отмазывайся теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кхм, а кто у нас в партии умеет ремонтировать, помимо Нихиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В теории должен БигМек уметь... ремонтировать... Людей чинят только Намор и Верион.... В разведку ходим вроде как мы с Ангрили и тиранидом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ясно. Просто надо бы армор подлатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ясно. Просто надо бы армор подлатать. Ага, есть такая идейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вэйк-ап, бойз! [Добавлено позже] Вэйк-ап, бойз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Герр Капеллан, сержант Кайтус здесь и готов к решительным действиям! А вот мастера - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я отпишусь. Сдам экзамен и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Пополнение прибыло, [ну уж нет], размораживаемся завтра, по обещанию мастера, всем приготовицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну Зубб.. Ну ты точно профессиональный "дилетант" (как указанов твоем профиле)... Ну ты намородерствовал.. Набрал всего на все случаи жизни.. даже меня перплюнул. только вот как ты все это на планету то пропихнешь...? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Господа, выбываю из игры на неопределенный срок... Come without me, brothers =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти