ice_SKaarj Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Сланешика make HOWTO Гдуб берет в лапы любое женское существо из хуманофф и методично делает из него сланешитку, включая марки хаоса и т.д. :) А вот по поводу остальных... Блин, имхо у нас в партии может оказаться даже даркэльдар. Какая разница, ну набьем мы кому морду, потом скормим Гдубу на операцию... Подумаешь, нургляцкие кишки марками Хаоса пестрить будут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Значица так. Организовывается еще небольшое ответвление от сюжета. Требуются люди. В обязалово. Трукк возмем Лешего с водилой... иначе нам туда быстро не добраться. Feanor1989 тебе пока предлагается кой что отписать в ветке. ( в основном кто тебя и за что посадил) Т.К. ввести твоего кАлоритно персонажа довольно трудновато, то вводом тебя будет падение корабля контрабандиста Эльрика Де Гира. Ты там был.. только не в качестве пассажира, а в качестве груза. Будешь у нас в одном древнем саркофагике сидеть... а падение то тебя и разбудит.. Так что придется тебе напугать парочку НПЦ (если они выживут)... Правда оружие тебе придется раздобыть самому...Отдельно опишем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Блин! Когда я выкопаюсь? Или меня уже похоронили там живьем? Имхо, больше d3 ходов я просто не мог отрываться. А судя по тому, как вырвали даркана, то и больше d1 <_< Следующий вопрос. Новая ветка не станет основной, так? Будут и другие квесты одновременно? Интересно узнать, какие. сигнал "Спасите наши уши." Жжошь! :D Изменено 25 декабря, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хм... Я "прилип" к Ангрили-куда он пойдёт, туда и я. Считайте заявкой+)) Да, естественно,живу в снике, ибо не хочу быть съеденным тиранидом и берсерком.:+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Намор, а как насчёт нашего "трио кабальерос"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Даркан, сейчас Нихиль съест кого-нибудь для восстановления сил, и займется твоим болтером, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Так, народ, давайте оффтопить в оффтопиках, ага? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Договорились, желаю Нихилю приятного аппетита. Вопрос к Намору - у тебя на складе джамп-пэк не завалялся случаем, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ужас. Вчера достал-таки новый эльдарский кодекс. Обвеска арлекинов такое впечатление, что вообще никогда не существовала. РРР. Кстати, а не завалялось ли там пара клинков на запястья, риктус маска и много-много арлекинских гранат?:+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ага, еще ТДА для роты космодесанта и лендрейдер. <_< Хлопцы, думайте что пишите! > Откуда у тау на складе (притом, как я понял, не оффициально-военном) лежит барахло СМ, эльдар и проч. Хотя вру. Копьецо от Доктора Коша там осталось... Я вот тоже много чего хочу... Облитератором играть, например! :) Раз - и плазма, два - хэвиболтер, три - огнемет. Может быть ГМы задумаются и сделают пару сайд-квестов по добыче экипировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мне вот интересно за сколько при таких темпах вы до места крушения доберетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 К следующему году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну что, есть кто живой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Показатели жизнедеятельности в норме, о показателях боеготовности вообще молчу) Кто желает поесть жаренного сквигга с гранатами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Даркан здесь. Только вот сессия у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 All systems online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Народ, а можно с вами -_- ? Наглость второе счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Why not? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Смеющийся Бог видит Вас. но вернётся в воскресенье:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сессия - ха! У всех сессия! Правда у некоторых только с 16го... :rolleyes: Конечно можно. Придумай персонажа, только чтоб не супер-убе-мега-крутой перец был, а то не пустят ГМ. И ознакомься хотя бы поверхостно с тем, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ээ.. я вернулся. И рад поучаствовать, пусть и в качестве ископаемого. ЗЫ - 2 Намор - ты чё эта "кАлоритный" сказал?? Наезд?..))) Постится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Уффф дошел до 24 страницы бара ... А где сиситема лежит? И где последние события? А то все облазить я убьюсь. А уберов я и не делаю почти никогда, систему увижу - нарисуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну, собственно, последние события в теме "Становление". Персонажи - Статы для посетителей бара Экипировка - Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 :) А у вас ещё мест не найдёться? Хочу быть "мясом" типа гвардейца или культиста(что я пишу?). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сколько желающих :) Можно, почему нельзя? Намор, я думаю, пора "делиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти