Feanor1989 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ну, думаю, по роже и армии всё ясно?))А читать много привык, ибо учавствую в ролёвках на другом форуме. (кстати, тож по Вахе))В общем, признаюсь - технически слабо осведомлён. В палне названий. Я их много знаю, но вот объяснить, чем кроциус отличаеться от арканум кроциуса или мелта от плазмы и что круче,что такое крак- и фраг-гранаты, и как называеться намордник капеллана :( .. ээ.. затрудняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Нургляк???... Кем быть то хочешь? Выбирай вдумчиво... от этого и отношения в пати и квесты зависят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 В смысле кем? Хэвоком, термом али просто морячком?)Или кем-то из командования? Ну... можно нургловцам(простой пехтуре) таскать тяжболтеры? Если нед, то тогда или термос с рипером, или сержант с паверфистом и плазмапистолетом. И знаменем!)) ЗЫ - ну нурглит. А что? Плохо пахну?В ранце завалялся дезодорант. Правда, кончился, но, думаю, у эльдаров одолжу(видел где-то тут арлекина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Плохо то что сегодняшний противник -подопечный Нургла... И команда врядли хорошо отнесется к его протеже... (тебе). Скорей всего просто выместят на тебе всю свою злость. Если есть "ася" то лучше перетереть в ней. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Хе хе... ой, чё будеть! :D Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 написал я номер аськи. Стучите, милости прошу. Только вот я не могу найти, где же ваши самые последние посты?( И чего это вы на Дедушку взъелись? Ну, в таком случае, я буду представлять просто хаос маринов(товарищ Ангрили будет представлять интеллектуальное начало, Саржерус - клоуз батл, ну а я - постреливать))Эх. Для полного комплекта не хватает тока слаанешита. а то, что на меня ругаться будут, потерплю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Неее. Слаанешита-не надо. Не сойдёмся характерами. Либо я его буду долго пытать... Либо он меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Ага, я его тоже буду долго пытать: "Дяденька, дяденька, а занимаются ли СМ этим? А лояльные СМ? А тираниды? А как и что мне с этой культисткой сделать? Даааа? Ну-ка ну-ка..." =) И вообще сланешист у нас есть - орк ГМ ;) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ..и последнего Сарджерус переносит тоько потому, что он орк, а не нойзмар. Иначе давно бы зарубил (неважно, кто кого). Если бы был нургляк... Ну, тут уж Ангрили полез бы драться. Или, по крайней мере, пакостей наворотил бы. Или все свои психосилы потратил на то, чтобы от последних двух вещей воздержаться. Хотя тут уже полпартии друг другу глотки грызут за псионичку... Ну и я всем морду порываюсь набить... Имхо, особо нурглит погоды бы не сменил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну так что? Скажите про вооружение, и я погнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Погнал... погнал... Если ты останешься тем кем хочешь - то проживешь крайне недолго... до первой встречи с группой наших квестунов... Думай голова.. Думай. Много еще незадействованых персонажей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Тем более, как логически обьяснить, почему персонаж не нападет на нурглита, я непредставляю. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Морте: также как и объяснить почему твой перс не нападает на моего или перс Сарджеруса на тебя. Всё уже давно не по бэку. Что вы паритесь? Пускай будет кем хочет, хоть Девой Марией. Тем более у Нургла много демонов и конкретно с этим у конкретно этого чумного СМа могут быть разногласия. Например Чумной может считать, что демон неверно истолковывает веру в Нургла, тем более это - Демон-Принц, а они тоже разные бывают. Берсерки друг с другом дерутся, Слаанешиты дерутся, даже у Тысячи Сынов есть две группы (Ариманиты и Магнуситы), не особо жалующие друг друга. Так почему этот перс не может не любить этого демона мне решительно непонятно. А вывести его можно сначала на Тёмного Механикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Тёмный Механикус уж пал смертью... нургляцкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А что сразу даркмех? У даркмеха и без того нургляков хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ИМХО, нургляк - это слишком. Слушай, а почему именно ХСМ? Хочешь быть ХСМ - бери "Красных корсаров", или как их там, к ним по-моему ни у кого из персов претензий быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Уперся он Хаос мар Хаос мар ужос прямо - ладно бы еще культист так нет маринад , дамает что доспехи его спасут ))) играть надо слабым чаром (тихо посвистыва5т в сторону поглядывая на орка мад дока ) Давайте дадим ему выбор хоть кто нам нужен У нас нет Хм а у нас нет крутов еще нет этх веспидов мало людей планируется всего двое одного тиранда нам хватит за глаза орки ну нас аш трое а вот все остальное маринад Хаоситсие марины в качестве хм 2 два лоялиста непонятно в каком сотсоянии терминатор который вот вот сдаст сессию и присоединится к нам , стоп у нас нет лоялисткого псяки и Ам зато есть ХАм - Феаран мало у нас Длинноухих вон бедняга авер пол пати уже горит желанием сьесть сжечь изасиловать беднягу так что маринадом быть не желательно иначе мы с намором наделаем ему пакостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Маринада слишком много - 2 лоялиста, 2 хаосита и один термос - лоялист. Может, гвардейцем станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да ладно вам, народ, пусть играет тем, кем хочет. Что за дедовщину вы тут разводите?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да, собрались тут старые перду...ворчуны. Ангрили, я имел ввиду, что только дрались с нурглитами, и опа, нате вам, нормальный...просто немного...эээ...странно :) Слаанешита нам надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А лучше сланешитку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Угу. Друча слонового. С дарклансом. А то мне без других эльдар скучно... Даёшь длинноухих.. в смысле, остромордых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Даа...слаанешитку...квест бы намутили...эхх...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мда... Останется только Сестру Битвы добавить... до кучи... (ощущается отсутствие в ролёвках дам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Кстати, да. ДАёшь девок в лат....ных топах! Именем Императора!!! И не устанут они в делах своих, ибо сам Император смотрит на то, КАК они это делают. ДАёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти