Werion_G@l@go Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Рома давай ка мы напомним Лютому что у него после боя в складе обнаружилось новое заклятие парализ по интеллигентному сеть Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Поздравляю нашего новоиспеченного камрада по имени Sar с днем рождения! Sar, всего наилучшего тебе в жизни! Скарджи, я тебя "болтом по ребра" успокоить не смогу - болтер к нагруднику приклеился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой, не будь лапшой! :P Да, и такой вопрос, в подземельях, где наша троица находится, еще много локаций? И тот пролом и ход, в котором находятся Нихиль, Даркан, Лютый и Скардж, Авер - имеет какую-то связь с нашими подземельями? Иными словами, реально ли там пересечся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И вот такими незрячими методами мы набиваем себе посты =) Темка во флейме друзья-народники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Сар, Морте, Драгон... Если вы пойдете туда же откуда прибежал Сар.. Ну до того перекрестка.. То у вас есть шанс напороться на еще одного персонажа...Только он будет не один... С другой группой вы НЕ сможете пересечься. Они ближе к входу. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сар, Морте, Драгон... Если вы пойдете туда же откуда прибежал Сар.. Ну до того перекрестка.. То у вас есть шанс напороться на еще одного персонажа...Только он будет не один... С другой группой вы НЕ сможете пересечься. Они ближе к входу. Будем бесстрашно искать приключений...каждая группа на свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хм... А ты можешь её подавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Нафиг-нафиш. Мув+флид+вуаль. Ты меня не увидишь:+))) Сколько надо пачек демоков, чтобы унять гнев одного берца?:+))) Если увижу - рвану за тобой. Можешь всех спасти, изображая макаку с надписью "chop me". Если не увижу... Либо на Лютого кинусь, либо на Гдуба. Потому как последний 1)сланешит 2)коптит Хотя, имхо, меня уже, можно считать, успокоили: даже если Ангрили по какой-то причине (т.е. мастер не даст :D ) не удастся закастит на меня паралич, у Гдуба в рюкзаке должны валяться снотворные травы. Он их раскурит, и я упаду спать: респиратору уже давно крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ыыы. Моя кричать кик ми!!! Моя бегать с табличкой- прибывает кхорнатский скорый на первый путь. ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) От Скарджи я и без трав отобьюсь и не факт что он по мне попадет ))) тем более у него врорде респиратор вроде как рабочий , к тому же эта незатейливое орочье шаманство потихоньку разгоняет колджовство так что магам этот дым особенно противен А вот тиранида сейчас буду латать Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Гм... Верион, я не ставлю под сомнение уменее врачевать твоего персоноажа, но вырастить крылья просто так - это все же перебор... У нас с Намором есть одна неплохая идейка, что можно с этим поделать, так что от доктора требуется только обезболивающее и хороший шмат мяса... ;) А лечить сейчас, похоже, надо корната, ну или хотя бы всадить ему куда-нибудь укол с карнифексной порцией снотворного... Да, девушку я держу не обрубками крыльев, и пострадали у меня только крылья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 От Скарджи я и без трав отобьюсь и не факт что он по мне попадет ))) тем более у него врорде респиратор вроде как рабочий Он их раскурит, и я упаду спать: респиратору уже давно крышка. O_o Теперь я понимаю, почему на этом орке марка хаоса ;) Респиратор сдох еще в районе дроппода. Глобально забился сахаром, поэтому из него был беспощадно выдран внешний кусок. :( Так что курите, товарищи, на здоровье. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Блин... Эта работа меня доканает. Ехал сегодня с утра весь полный идеями, как вас всех озадачить.. В итоге мозги так прокомпостировали что все забылось... Вспомню - понапишу такого бреда.... P.S. Верион.. Вытаскивай всю ближайшую к тебе команду наверх... Зализывать раны. З.З.Ы. Скоро введу Эльриковского перса. и в связи с этим организуется минимум два квеста. Обязательно нужен один хуман в партии. Ах да.. Нужно еще Лешего разбудить от зимней спячки. Нам потребуется транспорт. Команде Морте и Феарану скорей всего скоро придется столкнутся. Дальше будете выбирать сами что делать, ибо вариаций море. Отпишу позже Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хм... А ты можешь её подавлять? Да,могу. Одно из примуществ предателей - иногда они получают подарки на новый год. :) Обидно только то,что могут отобрать и надавать по мозгам...поэтому все время с ним ходить не буду. Команде Морте и Феарану скорей всего скоро придется столкнутся. Дальше будете выбирать сами что делать, ибо вариаций море. Отпишу позже Сразу предлагаю взять и свалить наверх. После чего "перегруппироваться" и идти всем вместе давать демону по...мозгам? Кишкам? "нужное поставьте сами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А мы предлагали с самого начала перегруппироваться хе хе не послушались :-))) Ромка а мы что то Морте и Дракону мало пакостей подстроили , или мы опробуем мою с тобой больную фантазию на них пожже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пакость Морте и Дракону: заманите их в туннель в тот момент, когда я выкопаюсь. =) А, кстати, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Нас трое ;) Не, совсем вниз мы не пойдем. Там зло, которое разберет нас на запчасти. Поэтому,действительно, имеет смысл подобрать Феарана и нашинковать еще немного экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да хоть пятеро, берзак в хтх - всегда пакость. Вопрос только в том, надолго ли. В хотите нашинковать нас на запчасти? Тогда мы идем к вам! Когда Сарджерус придет в себя, пораскинет мозгами (не бойтесь, особо грязи недолжно быть =)), ему страх захочется узнать, чего это послушник дедушки нюргла вдруг наехал на него, как на нейтральную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Извините, что так бесцеремонно влезаю, но.. Можно к вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я полагаю, что даже нужно :) *тихо* Будет кого порубать, хе хе хе ;) */тихо* Хотя для начала надо проконсультироватся с ГМ(ами). На данный момент таковыми являются Namor и Werion_G@l@go Желательно: - придумать себе историю, вплоть до появления в партии; - прочитать ВСЕ (я знаю, это жестоко=)) посты в теме "бар", а также (ну это уже вообще садомазохизм) во всех частях этой ролевки; - не выбирать СМ (кмк) (ибо все орут, что их многовато). Ну а за подробностями все к тем же ГМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Скардж, ты тут непричем. Я возмущаюсь, что говорят "морте и дракон", а сар тогда куда делся? <_< Но это так, старческое брюзжание <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Забей. Он еще покажет себя... Блин. Надо подвести наконец итоги для любителей посидеть в лендрейдере, кто из начального состава выбыл. -Доктор Кош -Обсидиан Эти, имхо, стопудово. Кто еще? Дампир с нами? Где Диза? Что о Херетикусе? Изменено 20 декабря, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Про некрошу забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А она и не появлялась в игре фактически. Я даже не понял, положили ее в трукк или оставили стоять в ребуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 474-014-444 Моя новая ася. Стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти