Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Будут вам статы..

Демон: Сила 6-я /Тафнес 4-й.. как у орка. /WS 7-й / 4+ ивуль/(Это когда он всей кучей атакует)

Муха: Сила 3-я/тафна 3-я/ WS -3-й / Спасбросок отсутствуе как класс. (Маленький, очень маленький рипер.. да еще летающий)

Механикус: Сила 5-я /Тафнес 4-й /WS 5-й / 3+ обычный сейв 5+ ивуль

Вроде так..

Изменено пользователем Namor

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хехехе. А как мой пистоль на мух будет работать? ПО букве или по духу?

Если по духу-шаблон взрыва с первой накрыл всех остальных:+) Соответственно, с 3й силой и 6ап. Надеюсь, наших это не поцарапает...

А демона- жду. Только соберите его что ли+)

ААА. Намор-там нет цепной реакции. То есть взрыв идёт только от первой-и шаблоном с силой, равной тафтнесу умершей и ап равного её броне... Нихиль должен был выжить.....

Потому что если оно чейнится,а нихиль рванёт... То достанется всем.....

А это был прошлый раунд или теперяшний?

Неее.. это биоэксплозив С ЦЕПНОЙ РЕАКЦИЕЙ.... Там рвет все чего коснется..

У Нихиля есть шанс... Он тиранид. Если он закутается в крылья... если успеет, то кислота может просто стечь на каменный пол. попутно разъев их.

Плоть тиранида - немного другая. по отношению к биотоксину. тем более это не исходный вариант а смесь..

Вот если бы в него попал шурикен.. даже в кончик крыла.. вот тогда мы бы с ним попрощались.

То что было в мухах смешалось с шурикенским токсином и потеряло свою силу относительно других видов живых.

Биотоксины такой силы ОЧЕНЬ БЫСТРО теряют свою силу..

Реакцию поддерживает мушиная плоть... но так же быстро она затухает.

Я ВСЕ Сказал...

Спасибо, мастер. Воистину игрок сказал-мастер убил:+)))

:+)))

Кстати, я снова в сник могу уйти?

Даже без цепной реакции от очереди шурикенов Нихиля бы накрыло... и был шанс что ты и в него бы попал.

Сказано: Шурикен оружие имеет большую силу но меньшую точность.

З.Ы, Твое право на лево. ;) Потому что тиранид когда выберется вспомнит куда и чем ты целился.

Это где сказано? :?

А в остальном-согласен:+)))

Пошел уходить в хайд и переходить к следующей цели:+))) Гранату я левой могу катать?

Даже без цепной реакции от очереди шурикенов Нихиля бы накрыло... и был шанс что ты и в него бы попал.

Сказано: Шурикен оружие имеет большую силу но меньшую точность.

З.Ы, Твое право на лево. ;) Потому что тиранид когда выберется вспомнит куда и чем ты целился.

Так и представляю, как здоровенный тиранид гонятеся по полю за мелким арлекином...

"Если ты, сланешское отродие, не остановишся, чтобы я откусил тебе голову, я тебя плазмой сожгу нафиг!"

"Если ты, внебрачный сын навозного жука и нурглятского демон-прынца не отстанешь, я пущу твою шкуру на новые ботинки..."

Изменено пользователем Alienoid

Это где сказано? :?

А в остальном-согласен:+)))

Пошел уходить в хайд и переходить к следующей цели:+))) Гранату я левой могу катать?

Вот .. Вырезка из кодекса..

Правда старого и переведенного но:

dsc00386aa2.th.jpg

Гранату ты можешь катать и правой тоже.. только недалеко.

А сверху шел пир : Гдуб Фанки во всю наслаждались плодами недавних побед точнее их наииболее сочной частью разместившись во дворе

"Тяжелая жизнь ГМ продолжалась..." =)

Читаю последний пост Скарджа... Хорошо, что я к Даркану пошел сначала :rolleyes: Двух человеков я бы держать в теперешнем состоянии не смог бы. А так - может и за арлекином бегать не придется. Еще кого-нибудь найду...

Я постараюсь... :)

Ибо нефиг борзеть при его-то тафнессе. :)

А если мне возьмут еще и посчитают Rage of Khorne и Feel No Pain... (что едва ли...) Тогда Лютому надо быстрее кастовать что-нибудь типа Gork'll get'em на меня - иначе я доберусь до него, а там хоть потоп. :)

...а если помимо арелкина ты еще и мага завалиш каким-то чудом, то тогда дэвица мне достанется, и тогда я сделаю с ней, то что и хотел, муа-ха-ха!!

(об этом выше писал - стр. 33, сообщение #658)

...и да установится на безымянной планете власть прежде неизвестного Хайвмайнда! Мухаха!...

Попроси Даркана, он тебе эльдарку притащит на такое дело... Любит он темноухих отдавать на поругание всяким.

Гм... Да? Надо будет узнать! :D Но мне ведь не просто какая-то деффка нужна... Надо псайкершу, хотя бы слабую... А откуда, кстати, про Даркана инфа?

И мне не на поругание, мне на создания нового ассимилировавшегося вида нидов... Короче, для любви =)

А откуда, кстати, про Даркана инфа?

Откуда инфа? Он мне одного полудохлого скинул в конце первого эпизода. Так я потом не досчитался от него этак с дюжину костей... %) Ну и похавал заодно. Фхтагн!

мне на создания нового ассимилировавшегося вида нидов...

Ну а я что говорю? :rolleyes:

О Император,он вскрывает мне москсмоскмоск....АААААА....мой моооооооск!!!

[последние вопли встретившихся с Ходячим МозгопенетраторомЪ]

Намору: мухи не могли мне сорвать заклинание. Маги Цинтча славятся легендарной способностью каста и всегда проходят психотест. Нам из-за этого даже ветеранских способностей не дают.

Всем: так...похоже началась охота за бабами, дубль 2. Ничего, я почти выбрался из бетона ;)

Скаарджу: не знаю причём здесь оказался я, но лучше не подходи. Я ща тоже не особо добрый. Я всего лишь пытаюсь вынести культистку на свет, а подо мной проваливаются полы, меня атакуют орды мух, меня чуть обдаёт кислотой и в завершение ещё безумные Кхорнатики взялись целью меня порубать :)

Гм... мне казалось, я тебе способствую выносу девушки, т.к. я ее из твоих рук вытащил, чтоб они освободились... Такчто как только эти лапки-ручки-тельца добъем - сразу на верх ее потащу. Где тебе и передам, ага?

не знаю причём здесь оказался я

Просто мысль о твоей макаке добила "духовное равновесие" (если этот термин применим к кхорнатам) Сарджеруса. Он щас в обиде.

Ниче. Потом он обидится на Нургла. Пойдет беседовать. Как нейтральная сторона. :)

Ох, не чинить гдубу его кровожадных потрохофф... :)

эээ... Господа, я, конечно, понимаю, что похож на дредноута, запертого в лендрейдере, но что за "трофейная нога" у даркана?

Изменено пользователем ice_SKaarj

Одна из конечностей того мила монстрика, который пытается нас сожрать:+)

Скаарж-я бегаю быстрее:+) И в снике.... Но уж ежели ты до меня дойдёшь-то без вопросов убьёшь >('

Нулевые сейвы, однако...

На самом деле- сори, я просто пытался уберечь культиску:+)))

Вообще, тебе, прости, по яйтсам только что досталось. Зато у тебя ВС солидный, плюс инициатива выше. Плюс кисс, плюс биоексплозив (представляю, что с тобой Нихиль потом сделает, если ему еще ошметками хаосмара достанется %) ) Плюс поясок (в поверарморе, поверь, не очень-то удобно прыгать). Плюс рядом еще трое, которые могут моего перса успокоить - болтом между ребер, например.

А могут и не успокоить - ты ж всем прикид испортил своим муховзрывом.

Короче, как ГМ скажет, так и будет.

:image155:

PS. Культистку спасать не надо было. Я бы ее не стал гробить уже потому что перепрыгнул. Да ко всему, рядом стоял бравый Даркан, который мог бы меня придержать... :)

Изменено пользователем ice_SKaarj

Ангрили... Я признаю что обычным способом сбить концентрацию тзинчита очень сложно.. Но не верю что у тебя нет слабых мест.

Ангрили,мое ИМХО в том,что то,что свои психотесты ты проходишь автоматом,значит,что никакие психические возмущения и др.,типа меня,тебе не помешают. Пусть твой разум одновременно пожирают демоны - тест ты продешь. Но,увы,я не поверю,что так же спокойно пройдешь этот тест после попадания из плазмагана...

Нафиг-нафиш. Мув+флид+вуаль. Ты меня не увидишь:+)))

Сколько надо пачек демоков, чтобы унять гнев одного берца?:+)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...